Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.63 18 review

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.63 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 20:00) 021 5462216, 021 5462426

021 5462216, 021 5462426

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542858685
    https://assets-pergikuliner.com/d-uj0zWyEWai28MsNaGrwZf8mq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159833/picture-1542858685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5M26veoIgq6zeMSm4XkqjfHyU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159833/picture-1542858685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542858726
    https://assets-pergikuliner.com/D-_qoGivoS4Ww_YeXkf_kjjOrhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159834/picture-1542858726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Q4WWoqzyqC9BsSqN81lNfEb6Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159834/picture-1542858726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542858729
    https://assets-pergikuliner.com/baeb8wR8F01JCdBl43wTN6QRSpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159835/picture-1542858729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQvcQS2pnLDwyOnrRJXkpEVkVls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159835/picture-1542858729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448340062
    https://assets-pergikuliner.com/EYBzf8pE7XE3v7agz7QP8iqMBkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120207/picture-1448340062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7e-R1WjMlno1rOyVbnzBXx-xJ0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120207/picture-1448340062.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef Trio Deluxe

Nyobain menu baru dari pepper lunch namanya Beef Trio Deluxe harganya 119 K ++. Sebenernya ga tau pasti sih menunya ini udah available dari kapan, tapi baru lihat sekarang. Jadi si beef trio deluxe ini terdiri dari 3 macem beef, yaitu diced, sliced & hamburg. Untuk yang sliced & hamburgnya udah biasa nyobain sih, nah yg diced ini enak. Dagingnya empuk & ga berlemak. Gw prefer yg diced ini. Next time mau nyobain menu yg diced cut steak aja deh kalau begitu.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.8  

The Legendary Pepper Rice Restaurant 🍚

Chicken Pepper Rice
πŸ“ Pepper Lunch, Supermall Karawaci (@pepperlunchid)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Restoran spesialis pepper rice ini udah terkenal banget dari sekitar 10 taun yang lalu, jaman saya masih SMP. Harganya memang relatif mahal untuk jenis makanan hotplate 'sederhana' ini, tapi rasanya sih banyak yang bilang enak. Sampai ada banyak tempat makan yang meniru sajiannya Pepper Lunch πŸ˜‹

Karena ada promo cashback gajian dari salah satu aplikasi e-money terkenal, saya jadi tertarik buat makan di sini. Saya udah bertahun-tahun ga nyobain makan Pepper Lunch, jadi penasaran, rasanya masih seenak dulu nggak ya? πŸ€”

Chicken Pepper Riceβ €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ”πŸš Omnivore
πŸ’° IDR 51.818 (excl. tax)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Personal Rating
πŸ˜‹ Taste: 3/5
Hmmm.. Sorry not sorry, but the taste is way beyond my expectation. Nasi dan dagingnya buttery saat sudah dimasak, tapi nggak segurih beberapa restoran dupe-nya Pepper Lunch... And I don't know whether it's a good thing or not πŸ˜…
Kalau misalnya berasa kurang gurih, tinggal ditambahin saus honey atau soy nya yang ada di meja.
πŸ’ΈValue for money: 2.5/3
Dagingnya dikit. Porsinya kurang ngenyangin buat saya, walaupun sepertinya cukup untuk kapasitas perut wanita pada umumnya πŸ˜‚ Kalian bisa upsize (tambah 10k) untuk menambah porsi nasi dan daging sebanyak 10 gram. But I still don't think it's worth it.


Menu yang dipesan: chicken pepper rice

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

PRIME TENDER😝

As always pesanan aku di pepper lunch biasanya selalu ini. Dagingnya paling enak dan juicy gitu! Kematangannya juga sesuai kita masak gimana. Pepper lunch emang comfort food banget sih bagi kalian yang bingung mau makan apa bisa makan disini nih!

Menu yang dipesan: prime tender

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

PRIME TENDERπŸ”₯

Ini menu daging terenak di pepperlunch ya menurutku. Dagingnya lembut banget. Untuk harganya 163++. But worth it banget!🀀

Menu yang dipesan: prime tender

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1097 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salted egg

Check out my ig: komentatorisenk.
Pepper lunch ada menu baru lagi... Kali ini salted egg masuk ke pepper lunch... Walau menurut gw masa keemasan salted egg uda mulai lewat, tp ga berarti resto-resto terkenal berhenti mencoba memasukan menu 1 ini ke menu .
Mari qt coba...
Salted egg carbonara terdiri dari daging ayam & udang, saos-nya saos creamy fettuccine. Salted egg-nya dimana? Itu yang orange di atas pasta itu tuch salted egg... . Pertama denger namanya gw pikir salted egg-nya bakal dicampur di saos, seperti salted egg biasanya... Tapi ternyata d atasnya gitu, bener-bener kuning telur dari telur asin .
Menurut gw... Lebih enak gini yaks ternyata.... Jadi ga terlalu eneg gitu sich... Karna menurut gw saos-nya aja ud cukup creamy & makin lama d makan makin eneg seh benernya... Tapi overall gw cukup suka sich sama yang 1 ini.

Menu yang dipesan: salted egg carbonara

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

MY COMFORT FOOD🀀

Ini aku pesen yang rib eye steaknya! Rasa dagingnya lembut banget guys😝

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

435 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Second time!

Thanks to pergikuliner!

Pepper lunch jualan makanan berat dari pasta sampai nasi steak. Dagingnya juga beragam dari ikan, sapi, dan ayam. Karena yang favorit disini hamburg dan daging sapinya, gue cobain deh.

- cheesy omelette with brown sauce.

❀❀❀❀❀ suka banget! Porsinya besar dan ga bikin eneg. kejunya ga terlalu kerasa di omelettenya sih. Cuma kadang kena aja ada mozarella gitu. Brown saucenya juga menurutku lebih enak sih daripada yang lain. Walaupun gue tambahin sauce yang ada dimeja sih dikit hehe.

- curry rice hamburg

Untuk curry nya menurutku sih enak, daging hamburgernya lembut banget! Sayangnya cuma sedikit :(

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @shapeoffoods | IG for more πŸ’•

No Badge

3.8  

WHO DOESN'T LOVE THIS REALLY?

πŸ”» Pepper LunchΒ  🍳

Β·

Rate:πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šout of πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯šπŸ₯š

Β·

It's sizzling guys!!!! Totally recommending you guys to try this if you guys haven't! To be honest, ini salah satu favorit aku tiap kali ke pepper lunch 😁 it's super good karena hamburgnya bener-bener kerasa dagingnya apalagi dipadu sama onion sauce, it's just perfection!

Β·

[FYI] Pepper Lunch lagi ada promo kuponnya di FAVE, so do check it out for a discount on your meal(limited time)

Totally worth it!

Menu yang dipesan: Double Hamburg with Egg

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my fav!

Udah kesekian kalinya makan di sini terutama pas lunch hari jumat. Kali ini seperti biasa pesen menu BBQ Premium Beef & Hamburg yang terdiri dari premium beef slices, daging hamburg, sayuran & nasi. Paling suka nambahin sendiri saus manis & asin yang udah disediain di setiap meja.Β 
Selain menu tadi juga pesan Chicken & Mushroom Curry Rice dengan tambahan topping sunny side up egg. Rasa saus karinya pas, enak & ga terlalu pekat.Β 

Menu yang dipesan: BBQ Premium Beef & Hamburg, Chicken & Mushroom Curry Rice

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

pastanya overpriced

ini perdana mencoba menu pasta di pepper lunch, Chicken Aglio Olio seharga 68k. dr segi rasa, saya bisa bilang ini overpriced; dgn seharga segitu seharusnya bs dpt yg lbh otentik rasanya dgn topping seafood segar. disini potongan ayamnya cukup banyak dan juicy, namun rasa aglio olionya hanya asim garam saja. taburan helaian rumput laut dan potongan cabe merah ga ksh pengaruh rasa apapun. sekedar coba sih sekali oke, pepper rice nya lbh oke.

Menu yang dipesan: Chicken Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?