resmi Pepper Lunch  [ Jepang ]
3.64 20 review
resmi

Pepper Lunch

[ Jepang ]
3.64 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5462216, 021 5462426

021 5462216, 021 5462426

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pepper Lunch [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542858685
    https://assets-pergikuliner.com/d-uj0zWyEWai28MsNaGrwZf8mq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159833/picture-1542858685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5M26veoIgq6zeMSm4XkqjfHyU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159833/picture-1542858685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542858726
    https://assets-pergikuliner.com/D-_qoGivoS4Ww_YeXkf_kjjOrhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159834/picture-1542858726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Q4WWoqzyqC9BsSqN81lNfEb6Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159834/picture-1542858726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542858729
    https://assets-pergikuliner.com/baeb8wR8F01JCdBl43wTN6QRSpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159835/picture-1542858729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQvcQS2pnLDwyOnrRJXkpEVkVls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159835/picture-1542858729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448340062
    https://assets-pergikuliner.com/EYBzf8pE7XE3v7agz7QP8iqMBkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120207/picture-1448340062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7e-R1WjMlno1rOyVbnzBXx-xJ0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120207/picture-1448340062.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pepper Lunch

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

235 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

๐ŸฃENAK JUGA SALMON-NYA

๐ŸŒ… ๐“๐“ถ๐“ซ๐“ฒ๐“ฎ๐“ท๐“ฌ๐“ฎ - ๐Ÿ•.๐Ÿ“/๐Ÿ๐ŸŽ
- Lokasinya di dalam mal, adem
- Dine table-nya cukup banyak, tapi space-nya ga terlalu luas sebenernya
- Nothing special in particular, nyaman-nyaman aja, cukup datang buat makan sih, ga buat berlama-lama

๐Ÿฝ๏ธ๐“•๐“ธ๐“ธ๐“ญ & ๐““๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ด๐“ผย 
๐’๐€๐‹๐Œ๐Ž๐ ๐๐„๐๐๐„๐‘ ๐‘๐ˆ๐‚๐„๐Ÿ’ฒ88kโญ8/10 - Seperti sajian pepper rice yang lain di atas hotplate, ada nasi, jagung, dan tepian-nya ada salmon yang ga pelit, jangan lupa tambahin saus-nya biar ga hambar, aduk terus biar ga gosong, rasanya cukup enak, salmon-nya ga tipis-tipis amat, ga amis, tasty sauce-nya

Menu yang dipesan: Salmon pepper rice

Tanggal kunjungan: 04 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

575 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Biar gak penasaran

Suami ngajak makan di sini karena belum pernah makan di sini dia
Yauda coba deh
Buka puasa di sini kita pilih yg paketan ramadhan aja
Paket ramadhan B - beef and salmon pepper rice
115k (belum ppn dan dll)

Rasanya udah pasti yaaa gurih, asin, sedap gitu. Lekoh bumbunya
Cocok sih kalau gue
Meski ya potongan salmon dan beef-nya ga terlalu besar dan gak terlalu banyak

Suami pesan yg paket C
Beef hamburg and beef
Kata suami juga empuk si beef hamburgnya
Cocok juga dia sama bumbu dan rasanya

Oh iya, kita dapat dessert Cheese Oreo gitu
Cheesecake dengan tolong Oreo dan crumble di atasnya
Enak juga
Jadi balance rasa manisnya ada, gurihnya ada

Menu yang dipesan: Beef & Salmon Pepper Rice, beef & hamburg pepper rice

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

461 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef Trio Deluxe

Nyobain menu baru dari pepper lunch namanya Beef Trio Deluxe harganya 119 K ++. Sebenernya ga tau pasti sih menunya ini udah available dari kapan, tapi baru lihat sekarang. Jadi si beef trio deluxe ini terdiri dari 3 macem beef, yaitu diced, sliced & hamburg. Untuk yang sliced & hamburgnya udah biasa nyobain sih, nah yg diced ini enak. Dagingnya empuk & ga berlemak. Gw prefer yg diced ini. Next time mau nyobain menu yg diced cut steak aja deh kalau begitu.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.8  

The Legendary Pepper Rice Restaurant ๐Ÿš

Chicken Pepper Rice
๐Ÿ“ Pepper Lunch, Supermall Karawaci (@pepperlunchid)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Restoran spesialis pepper rice ini udah terkenal banget dari sekitar 10 taun yang lalu, jaman saya masih SMP. Harganya memang relatif mahal untuk jenis makanan hotplate 'sederhana' ini, tapi rasanya sih banyak yang bilang enak. Sampai ada banyak tempat makan yang meniru sajiannya Pepper Lunch ๐Ÿ˜‹

Karena ada promo cashback gajian dari salah satu aplikasi e-money terkenal, saya jadi tertarik buat makan di sini. Saya udah bertahun-tahun ga nyobain makan Pepper Lunch, jadi penasaran, rasanya masih seenak dulu nggak ya? ๐Ÿค”

Chicken Pepper Riceโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ”๐Ÿš Omnivore
๐Ÿ’ฐ IDR 51.818 (excl. tax)
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Personal Rating
๐Ÿ˜‹ Taste: 3/5
Hmmm.. Sorry not sorry, but the taste is way beyond my expectation. Nasi dan dagingnya buttery saat sudah dimasak, tapi nggak segurih beberapa restoran dupe-nya Pepper Lunch... And I don't know whether it's a good thing or not ๐Ÿ˜…
Kalau misalnya berasa kurang gurih, tinggal ditambahin saus honey atau soy nya yang ada di meja.
๐Ÿ’ธValue for money: 2.5/3
Dagingnya dikit. Porsinya kurang ngenyangin buat saya, walaupun sepertinya cukup untuk kapasitas perut wanita pada umumnya ๐Ÿ˜‚ Kalian bisa upsize (tambah 10k) untuk menambah porsi nasi dan daging sebanyak 10 gram. But I still don't think it's worth it.


Menu yang dipesan: chicken pepper rice

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

PRIME TENDER๐Ÿ˜

As always pesanan aku di pepper lunch biasanya selalu ini. Dagingnya paling enak dan juicy gitu! Kematangannya juga sesuai kita masak gimana. Pepper lunch emang comfort food banget sih bagi kalian yang bingung mau makan apa bisa makan disini nih!

Menu yang dipesan: prime tender

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

PRIME TENDER๐Ÿ”ฅ

Ini menu daging terenak di pepperlunch ya menurutku. Dagingnya lembut banget. Untuk harganya 163++. But worth it banget!๐Ÿคค

Menu yang dipesan: prime tender

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1207 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salted egg

Check out my ig: komentatorisenk.
Pepper lunch ada menu baru lagi... Kali ini salted egg masuk ke pepper lunch... Walau menurut gw masa keemasan salted egg uda mulai lewat, tp ga berarti resto-resto terkenal berhenti mencoba memasukan menu 1 ini ke menu .
Mari qt coba...
Salted egg carbonara terdiri dari daging ayam & udang, saos-nya saos creamy fettuccine. Salted egg-nya dimana? Itu yang orange di atas pasta itu tuch salted egg... . Pertama denger namanya gw pikir salted egg-nya bakal dicampur di saos, seperti salted egg biasanya... Tapi ternyata d atasnya gitu, bener-bener kuning telur dari telur asin .
Menurut gw... Lebih enak gini yaks ternyata.... Jadi ga terlalu eneg gitu sich... Karna menurut gw saos-nya aja ud cukup creamy & makin lama d makan makin eneg seh benernya... Tapi overall gw cukup suka sich sama yang 1 ini.

Menu yang dipesan: salted egg carbonara

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

MY COMFORT FOOD๐Ÿคค

Ini aku pesen yang rib eye steaknya! Rasa dagingnya lembut banget guys๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Second time!

Thanks to pergikuliner!

Pepper lunch jualan makanan berat dari pasta sampai nasi steak. Dagingnya juga beragam dari ikan, sapi, dan ayam. Karena yang favorit disini hamburg dan daging sapinya, gue cobain deh.

- cheesy omelette with brown sauce.

โคโคโคโคโค suka banget! Porsinya besar dan ga bikin eneg. kejunya ga terlalu kerasa di omelettenya sih. Cuma kadang kena aja ada mozarella gitu. Brown saucenya juga menurutku lebih enak sih daripada yang lain. Walaupun gue tambahin sauce yang ada dimeja sih dikit hehe.

- curry rice hamburg

Untuk curry nya menurutku sih enak, daging hamburgernya lembut banget! Sayangnya cuma sedikit :(

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

WHO DOESN'T LOVE THIS REALLY?

๐Ÿ”ป Pepper Lunchย  ๐Ÿณ

ยท

Rate:๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿฅšout of ๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿฅš๐Ÿฅš

ยท

It's sizzling guys!!!! Totally recommending you guys to try this if you guys haven't! To be honest, ini salah satu favorit aku tiap kali ke pepper lunch ๐Ÿ˜ it's super good karena hamburgnya bener-bener kerasa dagingnya apalagi dipadu sama onion sauce, it's just perfection!

ยท

[FYI] Pepper Lunch lagi ada promo kuponnya di FAVE, so do check it out for a discount on your meal(limited time)

Totally worth it!

Menu yang dipesan: Double Hamburg with Egg

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?