Permata 99 Chinese Food & Seafood  [ China ]
3.68 5 review

Permata 99 Chinese Food & Seafood

[ China ]
3.68 5 review
Rasa
4.8
Suasana
2.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Pasar Modern BSD, Kafe Tenda
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (17:00 - 24:00) 081380768556

081380768556

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Permata 99 Chinese Food & Seafood [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517390619
    https://assets-pergikuliner.com/PpLoqB_nfFz7HOZbS7PSM-W9iLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813567/picture-1517390619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgwPsdAKoVVLzCdYk1g32RAK5NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813567/picture-1517390619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517390619
    https://assets-pergikuliner.com/nxDtjM8YbSzrY22FYzbKNX4OglY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813568/picture-1517390619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLw7Pua3RPAP7CORGulTKNnS5EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813568/picture-1517390619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517390619
    https://assets-pergikuliner.com/R8TL8IMNtXHt1VRt3yZ5yM_3ZFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813569/picture-1517390619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJEh_HU2m0YdSWUocrbQeqDYSBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813569/picture-1517390619.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Permata 99 Chinese Food & Seafood

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngidam Fuyunghai

Lagi pengen makan Fuyunghai enak, melipir ke Pasmod BSD karena inget ada warung tenda Chinese Food gitu. Gue dateng emang agak malem dan pas weekday jadi sepiii bgt. Gue langsung pesen Fuyunghai, Cumi Saos Padang, dan Mie Goreng. Sayangnya mereka kayak lupa bikin mie goreng pesenan gue akhirnya ga jadi deh.

Fuyunghai mereka enak, porsi gak pelit, saosnya lebih ke rasa manis tapi ga bikin eneg sama sekali. Terus cumi mereka juga oke punya, saos padangnya memang ga begitu pedes, tapi ada rasa seger dikit. Harga masih oke, pelayanan juga super cepet.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kepiting saus padang

Ke empat kalinya makan di sini. Menu paling favorit kepiting saus padang yang enak banget ada cabai rawit, irisan ketimun serta daun bawang yang membuat rasanya menjadi tambah enak. Sayang lindung cah fumak habis. Sebagai pengganti pesan bistik ayam nya yang gak kalah enaknya. Sama sapo tahu yang banyak banget porsinya.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

My favorite restaurant

Ketiga kalinya posting dan makan di sini lagi dengan menu yang sama, tetapi hari berbeda dan suasana berbeda. Sehabis hujan langsung meluncur ke sini untuk makan. Paling suka sama lindung cah fumak yang the best.

Menu yang dipesan: kangkung hotplate, kerang dara rebus, Bistik Ayam, lindung cah fumak, Kepiting Saus Padang

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Chinese food

Paling suka makan di sini lindung cah fumak juara banget rasanya gak kalah sama restoran restoran mahal ditempat lain. Hampir semua makanannya enak enak. Hanya tempatnya kurang nyaman di tenda.

Menu yang dipesan: kangkung hotplate, kerang dara rebus, Bistik Ayam, lindung cah fumak, Kepiting Saus Padang

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Chinese Food

Tempatnya kaki lima tenda, kurang nyaman tempatnya. Tetapi pas makan semua itu terbayarkan oleh rasanya. Hampir semua makanan enak dan porsinya lumayan banyak.

Menu yang dipesan: kepiting saustiram, lindung cah fumak, kangkung hotplate

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?