Pesto Autentico  [ Italia ]
3.91 17 review

Pesto Autentico

[ Italia ]
3.91 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Upper Ground, Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat )

Buka - Sabtu (10:30 - 01:00) 021 29580062

021 29580062

Buka Senin - Jumat (10:30 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:30 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pesto Autentico [ BSD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516699588
    https://assets-pergikuliner.com/EXj0czbuCGU7lgnpsDkCyTmiZ-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806103/picture-1516699588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuOwNFgVWPE2tQ4gQwM9vGkn2Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806103/picture-1516699588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516699588
    https://assets-pergikuliner.com/hNXLkbOKNg3TFOFijvtUNLiW5Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806104/picture-1516699588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHsLubJB2gSIGxuc2zKyytaQJss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806104/picture-1516699588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516699589
    https://assets-pergikuliner.com/_lLyAVrZl2_-M9nhZsYb146Ol7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806105/picture-1516699589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPiU7m2lyB61uPuq2MFZfoJJulI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806105/picture-1516699589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516699589
    https://assets-pergikuliner.com/jDj2SFp1irFczGgRJkqo5RPiofM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806106/picture-1516699589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dpp5AF-H5Z6qEtv7RBuWtP3WNc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806106/picture-1516699589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421749522
    https://assets-pergikuliner.com/uh9nUxR1I6Prpgmh1RFtkt0TBdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28713/picture-1421749522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pjCYuBjBw4iZzcRtlHdhm46G9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28713/picture-1421749522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421749585
    https://assets-pergikuliner.com/xL8CgmTNQfmoOVEjQi_RB9mh_gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28719/picture-1421749585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0f1Fy_IfXH6S7C6QULnxK7nXc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28719/picture-1421749585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485962602
    https://assets-pergikuliner.com/5QB0mHUh8GDRyejrlcp0dTq4L7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454601/picture-1485962602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OIl48b2OHBt-EWrt87CbSOAAwd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454601/picture-1485962602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485962606
    https://assets-pergikuliner.com/13y44dDj0Nj3yHLH0MW8WoDLzuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454602/picture-1485962606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/33-_XdHxnoD5LmVn96UVcENWchQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454602/picture-1485962606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485962608
    https://assets-pergikuliner.com/-ks3yteIg8ruaBokIBQqF09LzuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454603/picture-1485962608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LH0Twi_FSi7PeUD8NDunnVHT5Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454603/picture-1485962608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503901414
    https://assets-pergikuliner.com/zhSjyAG23P7th7Reo1sIYXA-JsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657494/picture-1503901414.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ac2o7UV2d8Obwv8nXteIi1lHf0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657494/picture-1503901414.PNG 2x
    385290
  • Picture 1516454863
    https://assets-pergikuliner.com/YWKIPYFF2qexSGjrD0V9CbnFJgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802064/picture-1516454863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2GoC6_UwfHWQYqmdkXeiL9OXdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802064/picture-1516454863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516454866
    https://assets-pergikuliner.com/6KES4WQj8ZTTaHFYQh-tcgOivu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802065/picture-1516454866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFxOtHmoItrAliibyFRVgq4B880=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802065/picture-1516454866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516454880
    https://assets-pergikuliner.com/zcCkDDP9k68zN3kDScsfyXzEkE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802066/picture-1516454880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgbqS7hgOkbWCQAMinLRfqq4SdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802066/picture-1516454880.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pesto Autentico

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Kenyataan ga seindah foto menu

1. Ini tempatnya bagus banget, fancy dan cocok untuk birthday party dan bridal shower.
2. Menu-nya banyak banget, dengan foto-foto dan penjelasan yang menggoda.
Kesimpulan:
Looks great! Let's dig in!
...
Ternyata rasanya tidak sesuai ekspetasi dan harga. Biasa aja kaya masakan rumahan yang bumbunya banyak diaduk dan agak lengket. Untuk harga 50ribuan mungkin oke ya, tapi karena harga pastanya 100++ per orang, rasanya ga pantes. 

Menu yang dipesan: Fettuccine alla carbonara, Pappardelle Porcini E Salsiccia

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAAAAKKKK

resto itali fusion ini interiornya super ciamik, alunan musik dan ambience yg terciptanya tuh bikin betah banget utk stay lama. servicenya pun oke, meskipun staffnya bergantian tp mereka ramah dan informatif bgt khususnya soal promo2 yg sedang berlaku.

gw dtg perdana nih dan kilat aja utk menuhin ngidam pasta: Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino jadi pilihan gw, normalnya sih dpt polosan gitu jadi gw request extra smoked beef deh. utk soal rasanya, menunya emang simpel tp tersaji memuaskan banget! pedasnya sm skali ga over, tipikal agak basah gitu ya tp bawang putih & oreganonya wangi dan terasa banget dlm tiap suapan. #cravingsatisfied

utk soal harga, well... terbilang mahal sih, seporsi gitu aja tanpa menu lain 114k nett, mgkin ga akan mampir lg deh kecuali ditraktir atau ada promo gitu. :(

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempatnya cakep!

Tempatnya gede banget dan ada private room juga. Disini sebelahnya ad tmpt bowling dan nyambung juga k tmpt bowling. Disini yg masak chef ny org italy kl g slh. Jd authentic bgt rasany. Disini aku coba :

- Lava Di Cioccolato : ini lava cake ny dan rasanya enak bgt! Mely ny pas dan pas d campur ama eskrim beh endolita bgt!!

- Crème Brûlée: ini juga enak karna ga kaya biasanya yg bau telor bgt. Nah ini tuh manisny pas, gaada bau, dan ada sedikit tangy gt.

- Salmone Cinque Terre : ini enak bgt! Mashed potatonya di campur sm bumbu pesto jd rasanya beda dr biasanya dan ada creamy bisque ny enak banget ga bikin eneg pas d campur semua perpaduanny pas banget

- Penne Vodka E Salmone : ini juga enak, penne ny al dente, tp aku krng suka bumbu ny yg lbh ke rasa tomat gt.

- Porchetta : inj enak bgt! Pizza ny beda dr yg lain! Ada sliced pork gt. Tekstur pizzanya jg yg tipis tp ga terlalu garing.

- Zuppa Di Pesce : ini lumayan enak dan udang ny gede bngt! Ga terlalu amis jd ketauan udang dsb ny fresh bgt.

- Impepata Cozze E Vongole : ini kerang” gt. Tp aku krg suka karna masi rada amis dikit gt.

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pesto Autentico

Perjumpaan saya dengan Pesto Autentico dimulai dengan memesan Fettuccine Mare E Monti. Pasta ini berisi berisi potongan daging asap, olahan seafood, jamur, dan zucchini. Kesan pertama saya akan menu ini cukup baik, terutama aromanya yang mampu membangkitkan selera.
Kemudian saya juga punya Pizza Al Samone di atas meja. Salmon asap Norwegia mampu menaklukan hati dan semua bahannya segar. Juga adonan dasarnya tidak kering dan renyah. Saya harus mengatakan makanan ini sangat lezat. 

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ga enak

Cobain beberapa menu sama temen2. Pertama2 dapet welcome bread, tapi jumlahnya ga sesuai sama jumlah orangnya jd kita kekurangan gt. Pas minta lagi, cuma dikasih 2. Hm. Yang enak cm roti yang bulet itu sih karena lembut dan padat. Lalu untuk main coursenya kita semua pesen porsi large dan rata2 ya ukurannya ga sebesar bayangan sih, kayak porsi normal aja gt. Kalo porsi kecil kayaknya bakal kurang kenyang ya. Anyway menunya adalah :
1. Spaghetti piccanti al tonno

Ini pasta dengan saus tomat tapi pedes. Ya biasa aja sih. Toppingnya potongan tuna dan olives.
2. Risotto salsiccia

Lagi2 biasa aja. Agak hambar dan kurang gurih. Kurang creamy juga. Tapi teksturnya ok sih.
3. Spaghetti cortoccio di mare

Spaghetti yang dibungkus dengan alumunium foil. Rasanya lagi hambar, cuma asin2 gt doang. Seafoodnya juga tasteless.
4. Tagliatelle al granchio

Ga enakkk. Pastanya agak amis jd ganggu banget. Trus dapet 3 buah capit kepiting, dagingnya lumayan banyak dan enak ga amis. Jadi gw bingung knp kok pastanya amis ya hm. Apa gara2 warna itemnya itu?
5. Pesto kale pizza

Ya lumayan lah, adonannya tipis dan gw cukup suka. Pestonya juga wangi. Trus ada keju dan kacang nya gt, unik!
6. Minumnya peach tea seger.
Overall makanannya krg memuaskan sih dengan harga yang tergolong muahal. Servisnya ya ada yg ramah, ada yang agak jutek. Tempatnya sih peweee!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat nya bagus tapi makanannya kurang

Wiken kemarin masih ada diskon 20% tapi ga berasa gitu diskonnya jd diskon sblm pajak baru kena pajak lagi.

Rata2 harga makanannya diatas 100 ribu gitu dan ga bisa bilang porsinya gede2 juga sih. Sedenglah.
Dah gitu gw pas buka menu kaget sih kok namanya pesto autentico gw da kepikiran bakalan makanan itali banget ni apa lagi pas dateng disambut bulenya tapi salah euy ada sushi sashiminya segala. Aneh. Trus menu yang ada pestonya jg cuma 1 yaitu pizzanya. Jd ada kalenya segala ama walnut di pizzanya. Walnutnya manis kaya d sugar coating gt. Kalenya agak garing. Overall pizzanya biasa banget pdhl gw pikir bakalan spesial karena nama resto nya ngambil dari pesto.
Trus harga pizzanya yg small ama large ga jauh beda. Dengan perbandingan isi si small 4 doang yg large 8 slices. Mending beli large sekalian deh.
Pastanya gw beli yang ada kepitingnya trus pesen juga yg seafood yg d wrap aluminium foil gt baru d buka depan kita. Sama risoto jamur sama pasta 1 lg yang agak pedes ada cabe2nya.
Dari semuanya yang paling enak risoto jamurnya sih. Rich jamurnya trus teksturnya pas walau keliatan agak benyek2 gt sih wujudnya. Gurih jamurnya berasa dan cukup wangi.
Untuk pasta yg seafood d foil itu hmm pas dtng baunya seafood banget sih. Pas d buka dan d makan tp kerang2 dan udang2nya ga amis sama sekali. Jd enak makannya soalnya agak sensitif sama yg amis. Tapi rasa makanannya cenderung hambar

Untuk pasta yang ada kepitingnya pastanya hitam warnanya. Ya cukup keliatan banyak si daging kepitingnya ama ada yang masih cingkong gt 2 biji. Tp kembali rasanya biasa banget ga ada gurih2nya sama sekali cenderung hambar banget.
Trus pasta yang agak pedes nah ini walaupun pedes tp cukup enak kayanya pake terasi gt. Agak surprise sih kok keliatannya italian banget tau2nya ada menu pake terasi yah. Well untung uda kaget duluan pas liat menu yg ada sushi sashimi jd uda ketebak ga bakalan otentik
Trus gw minumnya pesen almond milk. Disini cukup banyak jg pilihan menu susu2annya. Pesen yg pake less ice. Tp tetep aja bikin almondnya engga berasa. Segelas 40 ribu isinta dikit cuma gelasnya aja tinggi tau gt pesen yamg laen dah.
Oiya dpt complimentary roti jg sih. Ada bun nya yang rasanya susu2 gt enak banget. Dr semua menu yg gw makan disini roti bun complimentarynya paling enakkk

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan

*Review di lokasi lama.

Udah lama banget ngincer restoran ini. Dan akhirnya berkesempatan untuk menjajahi resto ini. Lokasinya ada di UOB Plaza Thamrin. Gue datengnya malem-malem gitu, terus ternyata tempatnya remang-remang ya. Kirain bakalan terang gitu.

Kali ini gue pesen angel hair al cortoccio di mare. Wuuu, bahasanya susah ya. Intinya sih itu pasta dikasih seafood, terus dimasak dengan cara dibungkus pake aluminium. Keren ya? Sambil nunggu makanan dateng, kita dikasih berbagai macam roti sama saus pesto dan butter. Lumayan buat dicemilin, daripada kelaparan. Pas makanannya dateng, ternyata porsinya gede juga! Kerangnya banyak, udangnya juga banyak terus gede-gede, cuminya juga! Semua seafood nya seger, ga ada yang amis sama sekali. Pastanya al dente, rasa sausnya juga fantastis, asam dengan sedikit manis dan asin. Lumayan sepadan deh harga sama kualitas makanannya. 

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enak, Tapi Kok Tutup, Ya? (Review Cabang UOB Plaza)

Restoran yang terletak di UOB Plaza ini cukup sulit ditemui bagi yang baru pertama kali ke sana, apalagi jika berkunjung malam hari karena sepi dan minim petugas untuk ditanyakan. Namun, sampai area restoran, keramaian mulai terasa. Apalagi saya kesana saat ada diskon 50% food only.
Restoran ini memiliki interior bernuansa gelap dengan cahaya remang, namun tetap menarik dengan adanya jendela dengan pemandangan kota Jakarta khususnya Bundaran HI. Terbagi menjadi area merokok dan tidak merokok.
Makanan favorit di sini salah satunya adalah pork platter, yaitu potongan olahan berbagai macam daging babi disajikan dengan kentang goreng dan semacam roti dengan berbagai saus. Porsinya sangat besar dan bisa untuk 4-5 orang.
Karena tidak terlalu menyukai babi, saya memesan makanan lain, spaghetti con antara rucola e grana, yaitu spaghetti yang disajikan dengan daging bebek, saus jamur, wild rocket dan keju parmesan. Rasanya cukup enak dan porsinya cukup mengenyangkan, hanya saja kejunya tak terlalu berasa. Overall ok, agak overpriced namun sesuai dengan rasa dan harga.

Menu yang dipesan: Pork Platter, Spaghetti Con Anatra Rucola E Grana

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastanya Enak Bangettt

*Review di lokasi lama.

Pesto adalah italian restaurant yang berada di UOB Plaza, Thamrin. Restaurantnya besar & luas. Suka sama interiornya & sepertinya kalau malam2 bagus, romantis dg lampu remang2nya. Servicenya juga ramah & cepet banget makanannya dateng plus semua bumbu2 seperti saus, permesan, chili flake, tabasco, dsb lgsg diantar secara lengkap tanpa diminta.
Kebetulan pas ke sini pas lg bukan jam makan, jadi agak sepi, tapi enak jadi bebas mau duduk di mana & aku milih duduk deket jendela tapi sayang, karena ada pembangunan gedung, viewnya jadi kurang enak.
Di sini juga dapet complement roti2an seperti italian resto lainnya. Pas ke sini aku nyobain:
- Pizza Rustica = Pizzanya simple, cuma pake ham, jamur, tomato sauce & keju mozzarella, tapi enakk. Suka juga sama tomato sauce pizzanya. 
- Fettuccine Mare E Monti = Ini fettuccine-nya pakai bacon, seafood & mushroom. Pasta di sini enak banget, teksturnya pas. Suka banget juga sama sauce pastanya, ga bikin enek sama sekali Seafoodnya juga masih fresh,udangnya garing..
- Cranberry juice = seger banget, asem2 gitu pokoknya suka deh. Buat yang suka sama asem, cobain d cranberry juicenya.
Oiya, porsi makanan di sini cukup besar2 jadi bisa sharing juga.. Meskipun harganya tergolong mahal, tapi sekali - kali makan di sini boleh lha karena enak banget. Must try banget buat yg suka italian food..

Menu yang dipesan: Rustica, fettuccine mare e monti, cranberry juice

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Our favorite italian restaurant

*Review di lokasi lama.

Disini kita udah cobaa berbagai menu, rata2 enak semuaa sih 😂😂

Dan kita ga tau berapa lama mereka akan punya promo 50%, tapi sekitar 3 bulan lalu udah ada promo 50% untuk hari sabtu saja food only dan minimum 500.000.

Dan sampai saat ini promo itu masih berlaku

Buat kamu yang pergi rame-rame dan semua pecinta pork, kamu boleh coba All Pork Platter!

So worth a try! 😍😍😍😍😍

Pasta carbonara dan baby ribs nyaa juga enakk banget. pokoknya klo lagi di daerah thamrin dan ga tau pengen makan apa mampir udah kesini. 😛

Buat dessert panna cota sama creme brulee nyaa ohh my 😍

Tapi 1 yang perlu kamu tau, memang dia diskon 50%, tapi jatuh2nya hanya sekitar 25% aja, soalnya food only. Dan mereka punya tax 9% untuk service dan 10% untuk pb1

Tapi so far harga sangat worth it dengan kualitas yang diberikan

follow our IG : FOODTRAVELID

Menu yang dipesan: Fettuccine alla carbonara, Chicken, baby ribs, salmon grilled, Pizza Bolognese, Creme Brulee, Panna Cotta Mista, Caesar Salad, all pork plater

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat