Pesto Autentico  [ Italia ]
4.09 11 review
Segera Hadir!
Galeri Foto »

Pesto Autentico

[ Italia ]
4.09 11 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Upper Ground, Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat )

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pesto Autentico [ BSD ]

  • Segera Hadir
  • Tipe KulinerItalia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1497244860
    https://assets-pergikuliner.com/GKqJV31fUDocG8mZbB8eqGaVTBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586099/picture-1497244860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dg_1RTHb1po16vZfM6_wRaa_NiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586099/picture-1497244860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497244860
    https://assets-pergikuliner.com/EtcYKmWVzRB-fnUJJX6QLH75tdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586100/picture-1497244860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Q8BzPhf6tYRxwbbXioOvFsazG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586100/picture-1497244860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497244860
    https://assets-pergikuliner.com/y8lrczC4Xa3m-zPpKktNCCP5CXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586101/picture-1497244860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKBfz4xVPx8KofnOqxGGiXCvONo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586101/picture-1497244860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497244861
    https://assets-pergikuliner.com/y1XfP41b5W6c711hvlf6wu5QRsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586102/picture-1497244861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lqenVdouKAFq-nw_BPA6aAOvUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586102/picture-1497244861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410157034
    https://assets-pergikuliner.com/QEI80boYjYFI0vOcRIKOWj0Ky6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791/picture-1410157034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/145jlPVq8D55WzarC8NQvhHaX5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791/picture-1410157034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421749522
    https://assets-pergikuliner.com/uh9nUxR1I6Prpgmh1RFtkt0TBdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28713/picture-1421749522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pjCYuBjBw4iZzcRtlHdhm46G9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28713/picture-1421749522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421749585
    https://assets-pergikuliner.com/xL8CgmTNQfmoOVEjQi_RB9mh_gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28719/picture-1421749585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0f1Fy_IfXH6S7C6QULnxK7nXc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28719/picture-1421749585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421749758
    https://assets-pergikuliner.com/AhTFxnXbu3gdDV7fOuV8EJE39H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28729/picture-1421749758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUQBZnD3NVKM0L-ULomsLHq2XFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28729/picture-1421749758.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pesto Autentico

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2017

639 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lumayan

*Review di lokasi lama.

Udah lama banget ngincer restoran ini. Dan akhirnya berkesempatan untuk menjajahi resto ini. Lokasinya ada di UOB Plaza Thamrin. Gue datengnya malem-malem gitu, terus ternyata tempatnya remang-remang ya. Kirain bakalan terang gitu.

Kali ini gue pesen angel hair al cortoccio di mare. Wuuu, bahasanya susah ya. Intinya sih itu pasta dikasih seafood, terus dimasak dengan cara dibungkus pake aluminium. Keren ya? Sambil nunggu makanan dateng, kita dikasih berbagai macam roti sama saus pesto dan butter. Lumayan buat dicemilin, daripada kelaparan. Pas makanannya dateng, ternyata porsinya gede juga! Kerangnya banyak, udangnya juga banyak terus gede-gede, cuminya juga! Semua seafood nya seger, ga ada yang amis sama sekali. Pastanya al dente, rasa sausnya juga fantastis, asam dengan sedikit manis dan asin. Lumayan sepadan deh harga sama kualitas makanannya.Β 

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.8  

Enak, Tapi Kok Tutup, Ya? (Review Cabang UOB Plaza)

Restoran yang terletak di UOB Plaza ini cukup sulit ditemui bagi yang baru pertama kali ke sana, apalagi jika berkunjung malam hari karena sepi dan minim petugas untuk ditanyakan. Namun, sampai area restoran, keramaian mulai terasa. Apalagi saya kesana saat ada diskon 50% food only.
Restoran ini memiliki interior bernuansa gelap dengan cahaya remang, namun tetap menarik dengan adanya jendela dengan pemandangan kota Jakarta khususnya Bundaran HI. Terbagi menjadi area merokok dan tidak merokok.
Makanan favorit di sini salah satunya adalah pork platter, yaitu potongan olahan berbagai macam daging babi disajikan dengan kentang goreng dan semacam roti dengan berbagai saus. Porsinya sangat besar dan bisa untuk 4-5 orang.
Karena tidak terlalu menyukai babi, saya memesan makanan lain, spaghetti con antara rucola e grana, yaitu spaghetti yang disajikan dengan daging bebek, saus jamur, wild rocket dan keju parmesan. Rasanya cukup enak dan porsinya cukup mengenyangkan, hanya saja kejunya tak terlalu berasa. Overall ok, agak overpriced namun sesuai dengan rasa dan harga.

Menu yang dipesan: Pork Platter, Spaghetti Con Anatra Rucola E Grana

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

270 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastanya Enak Bangettt

*Review di lokasi lama.

Pesto adalah italian restaurant yang berada di UOB Plaza, Thamrin. Restaurantnya besar & luas. Suka sama interiornya & sepertinya kalau malam2 bagus, romantis dg lampu remang2nya. Servicenya juga ramah & cepet banget makanannya dateng plus semua bumbu2 seperti saus, permesan, chili flake, tabasco, dsb lgsg diantar secara lengkap tanpa diminta.
Kebetulan pas ke sini pas lg bukan jam makan, jadi agak sepi, tapi enak jadi bebas mau duduk di mana & aku milih duduk deket jendela tapi sayang, karena ada pembangunan gedung, viewnya jadi kurang enak.
Di sini juga dapet complement roti2an seperti italian resto lainnya. Pas ke sini aku nyobain:
- Pizza Rustica = Pizzanya simple, cuma pake ham, jamur, tomato sauce & keju mozzarella, tapi enakk. Suka juga sama tomato sauce pizzanya.Β 
- Fettuccine Mare E Monti = Ini fettuccine-nya pakai bacon, seafood & mushroom. Pasta di sini enak banget, teksturnya pas. Suka banget juga sama sauce pastanya, ga bikin enek sama sekali Seafoodnya juga masih fresh,udangnya garing..
- Cranberry juice = seger banget, asem2 gitu pokoknya suka deh. Buat yang suka sama asem, cobain d cranberry juicenya.
Oiya, porsi makanan di sini cukup besar2 jadi bisa sharing juga.. Meskipun harganya tergolong mahal, tapi sekali - kali makan di sini boleh lha karena enak banget. Must try banget buat yg suka italian food..

Menu yang dipesan: Rustica, fettuccine mare e monti, cranberry juice

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

167 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Our favorite italian restaurant

*Review di lokasi lama.

Disini kita udah cobaa berbagai menu, rata2 enak semuaa sih πŸ˜‚πŸ˜‚

Dan kita ga tau berapa lama mereka akan punya promo 50%, tapi sekitar 3 bulan lalu udah ada promo 50% untuk hari sabtu saja food only dan minimum 500.000.

Dan sampai saat ini promo itu masih berlaku

Buat kamu yang pergi rame-rame dan semua pecinta pork, kamu boleh coba All Pork Platter!

So worth a try! 😍😍😍😍😍

Pasta carbonara dan baby ribs nyaa juga enakk banget. pokoknya klo lagi di daerah thamrin dan ga tau pengen makan apa mampir udah kesini. πŸ˜›

Buat dessert panna cota sama creme brulee nyaa ohh my 😍

Tapi 1 yang perlu kamu tau, memang dia diskon 50%, tapi jatuh2nya hanya sekitar 25% aja, soalnya food only. Dan mereka punya tax 9% untuk service dan 10% untuk pb1

Tapi so far harga sangat worth it dengan kualitas yang diberikan

follow our IG : FOODTRAVELID

Menu yang dipesan: Fettuccine alla carbonara, Chicken, baby ribs, salmon grilled, Pizza Bolognese, Creme Brulee, Panna Cotta Mista, Caesar Salad, all pork plater

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2017

1454 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Italian restaurant

*Review di lokasi lama.

Pesto ini italian resto, letaknya ada di dlam gedung uob, tempatnya minimalis, cozy, interiornya bagus, enak untuk kumpul2 bareng teman dan keluarga. makanannya juga lumayan enak..

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

pork chopsnya gurih banget

*Review di lokasi lama.

Pesto autentico adalah restoran lama yang masih tetap enak sampai sekarang. Letaknya ada di dalam gedung perkantoran. Agak susah masuk nya, dan susah juga keluarnya. Jalannya berliku2, mungkin karena gedung perkantoran, jadi agak rumit. Disini tidak seratus persen halal, mereka menjual pork. Menu yang saya pesan adalah pork chops and ribs. Pork chops nya gurih, dan dimasak well done tetapi tetap empuk dan tidak keras. Pork ribs nya juga dagingnya banyak dan porsinya besar sekali. Untuk minumannya saya pesan mocktail, bikin seger banget loh abis minum itu. Interiornya disini lumayan oke untuk ukuran restoran lama.

Menu yang dipesan: Pork Chop

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Great food, nice service and good ambience..

*Review di lokasi lama.

Pesto ini salah satu resto italia yang makanannya enak2 and service nya pun friendly. Menu favorit sayaΒ di sini itu fettucini alla carbornaranya, bumbu egg creamnya enak, gurih dan creamy, plus di lengkapi dengan smoked ham. Selain itu saya jg memesan mains nya Saltimbocca di Pollo, yaitu chicken breast dengan ham juga yg di served dengan black pepper mustard sauce plus mashed potato dan sauted veggies. Untuk pizzanya Saya pilih rustica, yang isinya mozarella, ham, mushroom dan tomato sauce, simple tp enak. Untuk tempat pun cukup comfy, to berhubung di blkg gedung ini sedang ada pembangunan apt jd view yang di dapat kalau duduk dekat jendela itu kubangan gede dari constructionnnya, jd ga perlu deh cari tmpt duduk with 'view'. So far makanannya selalu enak2 tapi better di share krn porsinya agak2 besar dan kalau saucenya yg creamy2 spy ga terlalu eneg.

Menu yang dipesan: Fettuccine alla carbonara, Rustica Pizza, Saltimbocca di Pollo

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pastanya, OH MY!

*Review di lokasi lama.

Pelayannya pintar loh, bisa suggest menu apa yang oke dan menjelaskan cara masak makanan tersebut.
Saya pesan pasta dengan daging bebek yang namanya susah banget sama lupa terus. Dan smoked salmon bikin kita mau nambah lagi, it’s just pure perfection! Pastanya, OH MY, don’t know how to describe it with words tapi tekstur pastanya aja udah enak banget, Pesto bisa masak pastanya sampe ke kekenyalan tertentu yang pas banget waktu digigit. Ditambah menggunakan daging bebek, mushroom, dan sesuatu minyak yang jadinya enak banget. Super recommended bagi pencinta Italian Food, one of the best in Jakarta.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Best Crusted Pizza Ever!

*Review di lokasi lama.

Kebanyakan orang tidak tahu ada restoran ini karena letaknya di gedung perkantoran, bukan di daerah food district. Restoran ini biasanya digunakan untuk business meeting atau dating karena tempatnya cukup formal tapi juga romantis dengan lampu remang-remang dan tata letak ruangan yang menghadap ke jalan.
Saya coba pizza al samone. YOU GUYS SHOULD TRY!! Pizzanya plain sih, diatasnya ditaro smoked salmon sama simple salad, tapi adonan pizzanya aja udah enak, gampang digigit, rasanya pas bgt ga tawar ga asin.

Menu yang dipesan: Pizza Al Salmone

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan nya enak, suasana nya nyaman banget!

*Review di lokasi lama.

Restoran ini suasana nya oke banget, saya suka banget sama interior design restoran nya. Tempatnya luas banget, bisa muat banyak orang dan tidak berdempet-dempetan meja nya. Suasana nya oke banget, pelayanan nya juga bagus, waiter dan waitress nya sangat friendly dan ramah. Untuk makanan nya saya pesan pasta Rigatoni Al Forno dan minum nya Lychee Ice Tea. Pasta nya yummy banget! Isi pasta nya minced beef dan melted cheese. Cheese nya kerasa banget, bagi yang doyan cheese harus coba nih menu ini ! Recommended! Harga nya memang agak mahal sih, tapi lumayan worth it kok!

Menu yang dipesan: Rigatoni Al Forno

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat