Petak Empat Lima  [ Indonesia ]
3.84 5 review

Petak Empat Lima

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko 1B, Blok BH10 No. 5
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 21:00) 088213359949

088213359949

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Petak Empat Lima [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702455293
    https://assets-pergikuliner.com/VwBSe4laN8gRDREyZLkzKmb1IQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126730/picture-1702455293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NoY-XqsmZQ46_aQ8AFZFhQjs548=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126730/picture-1702455293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702455293
    https://assets-pergikuliner.com/4ovTQRSrF9vKGgQtfV9s7X45W4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126731/picture-1702455293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTWQ_KzZ1AqouDYe2R095BmuxCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126731/picture-1702455293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702455294
    https://assets-pergikuliner.com/izaMTeGbjb58OD8vZUItu04u0VY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126732/picture-1702455294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zdVKRETiPiQD2mvDmApYAZaGbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126732/picture-1702455294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702455294
    https://assets-pergikuliner.com/VdHpzjmAsSECZQ4m09Z84xwwbZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126733/picture-1702455294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56z737uXFYJZ7rJnpeKJWxTS6-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126733/picture-1702455294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702455294
    https://assets-pergikuliner.com/XZGbYA8p5L4vRJqJhAt33Ndb3Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126734/picture-1702455294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qemvJRTSOLXtOBKIfXuJP0a2vq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126734/picture-1702455294.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Petak Empat Lima

Foto Profil Lisss

189 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Mie Enaakk!

Uda lama mau nyobain petak empat lima ini karena tempatnya simple banget cuman selalu rame. Konsepnya unik ya dan kayak namanya Petak jadi ya tempatnya juga cuman sepetak gitu full outdoor. Disini aku nyobain mie andalan mereka Mie Patlima Spesial yang ukuran kecil. Jujur baru kali ini nemuin mie ayam gini yang pake onsen egg atasnya. Pas diaduk tuh jadinya nambah tekstur creamy gitu loh ke mienya, cuman rasanya masih kayak authentic mie ayam. Mereka pakenya ayam cincang gitu dan kayak pake bawang putih sama pangsit kecil2 gitu.. Enak sih seporsi kecil itu aja ud banyak dan ngenyangin. Mereka juga punya banyak side dish yang enak2 juga, aku ada pesen Bakso Goreng, Kulit Ayam Crispy, dan Kuotie. Semuanya enak2 dan harganya very affordable!

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Valencia |@Valenciacarol_

51 Review

Level 5

No Badge

4.2  

MAKANAN KENYANG + MURAH DI GADING SERPONG

- Rasa nasi kari baputnya enak ayamnya krispy terus karinya juga rempah2 gitu udah dapet telor juga worth it si dengan harga segitu
- Bakso gorengnya kmrn cobain agak asin tapi dicocol pakai saosnya pas si
- Kulit gorengnya enak krispy asin cocok dimakan bareng nasinya
- Tempatnya outdoor gt jadi kalau siang2 agak panas tapi ada kipas angin yang muter
- Tempatnya bersih dan ga terlalu luas
- Pesen dikasir - bayar - makanan dianter
⭐️8,3 / 10

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, kulit goreng, Nasi Kari Ayam Baput

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Special empat lima dan mie chilli oil dabest!

Kali ini ke Petak Empat Lima tertarik sama mie bawang putihnya, yg pake topping ayam goreng dan pakcoy. kelihatannya sangat menarik! Kalo pesen ini, perlu diaduk dengan rata sampe ke dasar mangkuk, dan aduk semuanya termasuk topping diatas ayam gorengnya.. Porsi ayam cukup gede, tapi untuk mie nya rasanya agak biasa aja ya, enakan yg mie special empat lima atau yg chilli oil sihh.  
Ini adalah kunjungan ke - 3, dan selama kunjungan emang yg paling enak menurut kita adalah mie chilli oil!

Pesen alpukat less sugar this time dan ya tetep enakkk rasanya~ kali ini beli snack berupa kerupuk (kerupuk ikan, bentuk bulat dan koin); yg bentuk bulat/bola enak deh, cuma yg koin yg agak melempem. harga murah meriah snacksnya cocok jg dimakan sama menu mie yang ada disini! 

Menu yang dipesan: mie ayam baput, Jus Alpukat, mie chilli oil, kerupuk

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Interesting menu and taste

Pertama kita penasaran dengan toko ini pas keliatan dari jalan. Di deretan jalan dan ruko yg lumayan gelap, toko ini nyala dan lumayan ramai juga ya.. so my parner tried it out and.... back to also get me try! 

Tempatnya outdoor aja, dengan atap dan kipas - minimalis modern dan nyaman, smartly designed. Meja kursi jg jumlahnya cukup oke tp kalo pas lg keramean mgkn perlu tunggu sebentar hehehe... 

Nah kita pesen mie empat lima biasa & jumbo dan 1 jus alpukat. Unik banget penampakan mie nya ya... yg special dapet telor onsen jugaaa... diaduk2 dulu sebelum makan, dan hmm rasanya unik bgt mirip aglio olio feel nya tapi lebih mirip mie yg biasa ditemui di resto dimsum. cobain deh, unik banget dan rasanya jg enak. not to mention harganya sangat bersahabat. Mau mention jg jus alpukatnya sungguh gede, dan harnya beneran 15ribu (unlike yg diluar jus alpukatnya beda harga, diatas 15ribu). Jusnya memang sedikit lebih encer tapi masih sangat oke rasanya, dan for me sih minta less sugar ya, berasa manis banget ini jus. 

Menu yang dipesan: mie empat lima special jumbo, mie empat lima biasa, Jus Alpukat

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

150 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Boleh dicoba nih mie chilli oil nya

Tempatnya cuma ada yang outdoor dan gak terlalu besar sih cuma kaya kios gitu doang, selain jual makanan berat disana ada cemilan2 jajanan pasar gitu juga di meja kasirnya. Berikut menu yang aku pesen yaa:

Mie Chilli Oil - 27k
Chilli oilnya lumayan berasa, porsinya banyak, mienya kenyal, toppingnya sih yang gak pelit, dikasih potongan jeruk nipis juga kalo ga salah.

Nasi Kari Ayam Baput - 26k
Sorry banget tapi aku kurang suka ini:( soalnya pas disajiin udh gak hangat gitu, ayamnya kaya udh dimasak daritadi:( untuk kuah karinya menurut aku juga B aja:(

Menu yang dipesan: Nasi Kari Ayam Baput, mie chilli oil

Tanggal kunjungan: 08 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?