Petik  [ Minuman ]
3.6 2 review

Petik

[ Minuman ]
3.6 2 review (2 rating)
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Ruko New Jasmine, Blok HA16 No. 27
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 21:00) 021 22225369

021 22225369

Sudah Tutup Senin - Selasa (09:00 - 21:00), Kamis - Minggu (09:00 - 21:00), Rabu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Petik [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1495612274
    https://assets-pergikuliner.com/OeR92mBkR-1ZeN4edWP82e-8YrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570359/picture-1495612274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3EIG3SyNps4aWEgE91vxxkyCJ9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570359/picture-1495612274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495612275
    https://assets-pergikuliner.com/txqvcH_Tq7u4mwCw3k5ygi4Hqo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570360/picture-1495612275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsZoHKXu08VhlfMkxBMoZGcXDHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570360/picture-1495612275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495612275
    https://assets-pergikuliner.com/HjrxXVb_7tu-dR7r43fC2D8hTNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570361/picture-1495612275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mafUYDqH6U_6BMfQ_IHnwS3oESQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570361/picture-1495612275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495612276
    https://assets-pergikuliner.com/ZZ7Zae6KKZpnqSra27ZtVgM6mdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570362/picture-1495612276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDXalv95y4gHujdg6L9TCXeQQBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570362/picture-1495612276.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Petik

3.6  

Sehat!

Lagi kepengen yang sehat-sehat dan pas search jus di daerah Serpong muncul lah si Petik ini, tempatnya yang kece jadi penyebab utama gue penasaran pengen dateng sih. Lokasinya ngga susah dicari, satu deret dengan Nala. Di sini jus nya terbagi menjadi 3 bagian yaitu green, root dan citrus, gue pesan tamarama yang merupakan bagian dari green yang juga katanya favorit kebanyakan customer. Rasanya rich banget, asam-manis-segar, isinya merupakan campuran dari daun ubi, apel, lemon, mandarin, dan nanas madu, teksturnya yang agak kental berasal dari daun ubi. Nyobain punya temen yang sayubara, campuran apel, pok choy, dan lemon, gue kurang suka sih karena cukup pahit. Tempatnya nyaman, didominasi warna putih yang bikin suasana cerah, smoking areanya cantik sekalee, sayang waktu itu lagi banyak yang ngerokok gabisa foto disana deh.

Menu yang dipesan: Tamarama, Sayubara

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

262 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

So fresh! Tapi mahal

Petik ini baru buka bbrp hari lalu. Interiornya didesain sm satu firm arsitek ternama. Jadi ga heran, kalo tempat ini jd pewe banget :)
Jus di sini alami dan tanpa bahan pengawet. Jadi minuman ini cm bertahan sampe 3 hari.

Ramanaga
Aroma dan warna sih wortel banget. Sampe sedikit eneg kalo kecium aromanya, tapi rasanya ga dominan wortel lho. Aroma jahe ga terlalu kuat tp ttp kecium. Malahan lbh dominan rasa asam dr lemon. Jadi kesimpulannya ini rasanya sedikit asam. Ada sedikit ampas wortel tp ga ganggu kok. Fresh!

Tamarama
Katanya ini jadi rasa terfavorit di sini. Paling cpt abis dr pertama kali buka. Aroma sayur banget. Sampe eneg *lagi*. Tp ternyata rasanya sangat balance. Sampe bingung jelasinnya gmn. Pokoknya antara asam dan manis buah rasanya balance. Gue lbh suka yg ini hehehe.

Seneng sih yah minum kyk ginian. Berasa seger dan fresh. Dan yg terpenting berasa s e h a t. Tapi harganya yg agak mahal buat gue hehe. Pesen 2 itu aja sampe habis 83rb

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat