Review Pelanggan untuk PGP Cafe

Rempoa's Hidden Gem

oleh Andrika Nadia, 25 Desember 2016 (4 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di PGP Cafe
Foto Makanan di PGP Cafe

I must say PGP is truly one hidden gem in Rempoa. Cozy place, great food, affordable price, nice service. Everything is just puuurrrfect!

- Chicken Rosemary (IDR 95,000)
Half Roasted Chicken grilled with Rosemary seasoning, served with Baked Baby Potatoes, Salad, Cherry Tomatoes, and Lemon. Ayamnya setengah ekor (2 potong), tadi gw milihnya Breast dan Drumstick, makan 1 potong aja udah super kenyang. Ayamnya super tasty, tadi gw kasih perasan Lemon juga, terlaluuu enaknyaaa! Baby Potatoesnya tasty juga dan empuk. Saladnya dikasih dressing yang super enak. TOTALLY RECOMMENDED! Buat cewek-cewek menu ini bisa untuk sharing ber2.

- Ice Citroen (IDR 25,000)
Soda yang dikasih Lemon Zest alias parutan kulit Lemon. Belom pernah minum minuman kayak gini sebelumnya. Love at first sip, SUPER SEGER SUPER ENAK!

- Choco Fudge Brownies with Vanilla Ice Cream (IDR 40,000)
Browniesnya moist dan gooey. Rasa Coklatnya gak enek. Pas dimakan pake Vanilla Ice Cream, myohmy too gooooooooddd! Sayang sekali lupa difoto saking semangat makannya 😂

Definitely bakalan balik lagi pengen nyobain Pastanya sama Kopinya. Walaupun rada jauh dan nyelip tapi super duper worth it untuk dikunjungi!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

PGP Cafe

(Kafe)

Jl. Delima Jaya No. 40, Ciputat Timur, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

921 Makasih