Review Pelanggan untuk PGP Cafe

selalu enak dan nyaman!

oleh Andin | @meandfood_ , 27 Mei 2017 (hampir 7 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di PGP Cafe
Foto Makanan di PGP Cafe

penting gak penting emang selalu berhasil menarik perhatian banyak orang, entah karena tempatnya yang bagus atau makanannya yang enak-enak. kedua kalinya ke pgp cafe ini semuanya masih sama, gaada yang berubah. tetep asri, nyaman, dan tentram. selalu suka sama suasana dari cafe ini, kalo mau santai bisa duduk di sofa atau nugas ditemenin dengan kopi-kopinya yang enak. ditambah pelayanannya yang selalu marah, bener-bener tipe resto yang bikin jatuh hati banget deh. kebetulan dateng kesini buat coba beberapa menu baru dari pgp, dan ini yang dicoba:

1. Chicken Rosemary (95k)

grilled chicken dengan rosemary ditambah baked baby potatoes dan salad. satu kata sih: ENAK! si ayamnya ini di sajikan setengah ekor alias dapet dada sekaligus pahanya, ukurannya gede banget! menu ini emang ditujukan buat sharing untuk 2 orang tapi kalo buat cewek kayanya bisa untuk sharing sampe 3-4 orang deh. ayamnya di grill dengan sempurna, rasanya gurih, agak sedikit juicy dan meresap sampe ke dalam ayamnya. kentangnya juga super enak, di baked sempurna dengan campuran bumbu si ayam. bahkan salad dressingnya aja enak, suka banget sih sama rasanya! recommended.
2. Grilled Chicken Cajun (65k)

INI ENAK! mashed potato yang diatasnya dikasih saute bayam dan grilled chicken dengan bumbu cajun disajikan dengan baked beans. mashed potatonya sangat lembut, enak, dan ayamnya pun nambahin rasa gurih. bayamnya juga ngga ngerusak rasanya bahkan semakin nambah enak. duh suka!
3. Grilled Dory with Sambal Matah (45k)

berhubung saya pecinta seafood dan salah satu ikan kesukaan saya ini adalah dori jadi lumayan suka sama menu ini! dorinya memang agak kurang rasa sih, andai bisa lebih berasa bumbunya. tapi sambel matahnya juara!!!! enak banget sih sambelnya ditambah nasi hangat semakin mantap.
4. Steak Frites (95k)

steaknya sebenernya enak sih, lemaknya ngga terlalu banyak. cuma mungkin karena kelamaan dipakai foto alhasil udah agak susah dipotong cuma tetep berasa enak sih bumbunya pas dicoba! terutama pas di cocol ke sausnya superrrr enak banget creamy gitu dengan jamur! kentang gorengnya standar sih cuma ukurannya besar-besar enak bikin kenyang! mungkin next time pesen ini dengan kematangan yang sesuai permintaan bakalan lebih mantap.
5. Latte

saya juga dapet oleh-oleh dari pgp cafe untuk cobain lattenya dan emang beneran lattenya enak banget! rasa kopinya lumayan terasa tapi ringan banget dan disajikan dingin beneran makin nikmat deh! denger-denger disini kopinya emang juara. kapan-kapan cobain lebih banyak deh :D
intinya pgp cafe ini salah satu tempat nongkrong yang asik banget di rempoa! puas banget setiap kesini ngga pernah kecewa deh. dan sesering itu saya main ke daerah rempoa tapi yang ternyaman emang pgp cafe! soal harga juga masih ramah di kantong dan cocok untuk kumpul-kumpul!

Foto lainnya:

Foto Makanan di PGP Cafe
Foto Makanan di PGP Cafe
Foto Makanan di PGP Cafe
Foto Makanan di PGP Cafe
Foto Makanan di PGP Cafe
Foto Makanan di PGP Cafe
Foto Interior di PGP Cafe
Foto Interior di PGP Cafe

Menu yang dipesan: Chicken Rosemary, grilled chicken cajun, Latte, grilled dory sambal matah, Steak Frites

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

PGP Cafe

(Kafe)

Jl. Delima Jaya No. 40, Ciputat Timur, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

257 Makasih