Review Pelanggan untuk Phos Coffee

Big Brown Bear

oleh joseline csw, 06 September 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee

Berada di ruko sebrang living world..

Waktu masuk langsungvdisambut sama boneka beruang besar yang cute banget.
Mata ga bisa jauh dari sana dan langsung foto" haha
Untuk menunya aku beli dan rekomendasiin beef pie nya.. rasanya enak, kejunya kerasa dan pinggirannya renyah..

Good taste buat makanan yg satu ini 8/10
Kalo minumannya, aku coba signature disini es kopi susu jadoel.. aku rasa biasa aja sama seperti kopi susu lainnya, mungkin karna pas aku cb es batunya uda mencair kali ya hehe

Foto lainnya:

Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Eksterior di Phos Coffee

Menu yang dipesan: Beef Pie, es susu kopi jadoel

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Phos Coffee

(Kafe)

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil joseline csw

41 Review

43 Makasih