Review Pelanggan untuk Phos Coffee

A little bit pricey hehehe

oleh nlieharja , 06 September 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Makanan di Phos Coffee

Sejujurnya gw kesini karena mencari spot yg ada wifi kencengnya dan buka dari pagi.
Disini buka jam 7, pas gw dateng jam 7.30 ya jelas gw pelanggan pertama hari itu wkwkwk
Tempatnya nggak gitu besar tapi cukup nyaman, wifinya kenceng, entah karena masih sepi atau gimana, tp kata temen gw sih emang wifinya lumayan cepet disini..
Gw pesen 2 menu, pertama karena masih terlalu pagi jd gw pesen hot matcha latte.. Rasa sih buat gw B aja yg ini, too milky malah
Lalu agak siangan gw pesen es kopi djadoel.
Nah ini lumayan pas rasanya kalo buat gw..
Disini jg jual makanan berat loh ga cuma kopi2 gitu..
Di lt. 2 & 3 nya itu studio foto dan kantornya.. Jadi kadang dari depan lu kira bukan cafe..
Ya kalo untuk santai sih boleh lah.. Ac nya jg dingin..
Ga penting ye info gw? Yaudah gpp wkwkwkwkwk selamat mencoba

Menu yang dipesan: Es Kopi Djadoel, Matcha Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Phos Coffee

(Kafe)

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

121 Review

104 Makasih