Review Pelanggan untuk Phos Coffee

Delicious cake

oleh Deasy Lim, 05 Juni 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee

Cobain kesini pas sekalian main di daerah serpong.
Ternyata ini cafe nya di lantai 1 nya king foto.
Lokasi nya ga susah sih dicari, di seberang living world.
Habis nongkrong disini bisa nyebrang ke living world jalan kaki aja 😆
Tempatnya ga terlalu gede sih, minimalis dan toilet nya juga bersih.
Kami cobain :
1. Ice Blended Choco Popcorn
Sumpah ini enak pake bangetttt, biasa nya minum ice chocolate tapi ini chocolate nya agak beda dan diatas nya dikasi popcorn caramel nya tuh enak banget, cocok banget. Harus banget pesen ini kalo kesini sih 👍👍👍

2. Es kopi susu jadoel
Ini sih biasa aja sih, tapi ok lha untuk menikmati kopi rasa jadul ceritanya 😂

3. Bolu jadul ovomaltine
Ini super enak, bolu nya lembut dan ditengahnya isi ovomaltine 👍
Aku sering banget makan bolu dan ini beneran enak banget kalo buat aku ya 😍

Place : 8.5/10
Price : 8/10
Taste : 9.5/10
Service : 8/10

Super recommended deh, selain tempatnya yang instagrammable banget, rasa minuman dan cake nya juga enak 👍
Harus banget mampir kesini kalo main di daerah serpong atau living world ya 👍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Makanan di Phos Coffee
Foto Makanan di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Makanan di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Interior di Phos Coffee
Foto Makanan di Phos Coffee

Menu yang dipesan: Ice blended choco popcorn, Es Kopi Susu Jadoel, bolu jadoel ovomaltine

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Phos Coffee

(Kafe)

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

732 Makasih