Phuket  [ Thailand ]
3.67 3 review

Phuket

[ Thailand ]
3.67 3 review (3 rating)
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bintaro Entertainment Center, Lantai Ground
Jl. Rasuna Said (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

021 29519624

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Phuket [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1475060392
    https://assets-pergikuliner.com/Grx8eHAIoG5EtJvoVkYvZgTj8bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345452/picture-1475060392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pB0OEadVlkM5_K4FpOak-tK9Bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345452/picture-1475060392.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Phuket

Foto Profil Shanaz  Safira

97 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Resto thai enak di bintaro

Phuket Restaurant merupakan restoran yang menyajikan makanan khas Thailand. Terletak di dalam Bintaro Entertainment Center lantai 1.
Tempatnya cukup luas ada smoking dan nonsmoking areanya. Interiornya biasa sih. Ada hiasan-hiasan. Penerangannya bagus untk foto-foto hehe.
Makanan yang dipesan tom yum fried rice dan mango sticky rice. Rasa nasi gorengnya enak. Kaya akan bumbu rempah gitu. Ga hambar. Cuma yang ga suka pedes-pedes rempah mungkin kurang suka ya.
Mango sticky ricenya enak juga rasanya. Mangga yang disajikan manis, tapi beberapa bagian ketannya keras. Cuma dikit aja, jadi tidak terlalu mengganggu.
Overall suka makan disini. Akan balik lagi :)

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Tom Yum Fried Rice

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

889 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Grren curryny gaenak tapi tomyum seafoodny enakk

Tertarik sama review nya yg cukup gede hehehe
Pas masuk suka sm interior nya ya & kita langsung pesen :
-tom yum seafood : ini enak banget kuahnya pun pekat & isinya ga pelit kayak restoran lain
-green curry chicken : ga enak bgt (gw ga suka banget) ini dimasak bau curry nya itu loh gw ga bisa makan sama skali
Kalo post & review bisa dapet free naan bread, naan bread nya rasanya enak manis gtu & dicocol gula merah.
Overall suka semuanya service,harga yg trjangkau cuma ga suka green curry aja

Menu yang dipesan: Green Curry Chicken, naan bread, Tom Yum Seafood

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Denise Lee

427 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain roti naan phuket.

Sekali2 pengen nyobain masakan Thailand, jadinya saya nyobain resto Phuket deh. Roti Naan pakai kari ayamnya enak banget, asin, gurih, dan rotinya tipis gitu, enak deh pokoknya. Hot Hazelnut Coffee-nya saya ga terlalu doyan, agak aneh, manis banget, tapi pahit banget juga iya, ga pas. Phuket ini tempatnya gede, ada outdoor juga, jadi buat yang merokok bisa duduk di outdoor. Pelayanannya cepat dan ramah juga. Tempatnya nyaman banget buat nongkrong berlama - lama. Top deh.

Menu yang dipesan: Naan Bread a la Phuket, Hot Hazelnut Coffee

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat