Pie Haus  [ Toko Kue ]
3.5 6 review

Pie Haus

[ Toko Kue ]
3.5 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Dinasty Walk, Kav. 29B No. 46
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 18:00) 08170881881, 087780885179

08170881881, 087780885179

Buka Senin - Jumat (10:00 - 18:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pie Haus [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailpiehaus.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468987638
    https://assets-pergikuliner.com/f4DAdhCmnKNufHR_cXBkxtNh-4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290533/picture-1468987638.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hqtbreA_KOt9t4LnvHwDsdRwI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290533/picture-1468987638.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468987639
    https://assets-pergikuliner.com/F2Y99kO6valGgFHQ1iGvY8ML2Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290534/picture-1468987639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtC1C1EUM16eqtaZq31MUJSNtJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290534/picture-1468987639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468931174
    https://assets-pergikuliner.com/uQamQ96H_JXfq9f1QhAj_xlxurA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290184/picture-1468931174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CHBMulGQ_wkn-V5s8RHX4XDp8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/290184/picture-1468931174.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pie Haus

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1310 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

STEAK INSIDE MY PIE !!

seperti yg udah sering gw sebutkan, gw ga gitu suka makan daging kan. pas dikasih coba beberapa produk pie haus ini, sebenarnya enggan banget icip yg rasanya "steak & ...", dlm otak gw udah pasti alot nih dagingnya. tapi ternyataga loh...

jd pie haus ini brand ausie yg dibawa ke indo, basically mereka jual savory pie dan ada bbrp rasa yg available spt original beef, curry, chicken, steak dll. Steak & Mushroom adl best seller mereka dan lucky me nyobain itu pertama kali. potongan daging steak didalamnya tuh gede dan empuk banget!! potongan jamurnya jg ga kalah gede dan juicy, bumbunya tebal terasa, kulit pienya dibuat tipis jd isiannya lbh banyak, ga rugi!

trus icip rasa lain, Original -- beef gitu, enak jg tp kalo dibanding dgn yg steak kalah enak sih. then coba yg Curry, wah curry nya berasa tp ga medok banget sih, wise dimulut rasanya.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

993 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Cemal cemil

Jadi abis makan di indah jaya minang, pas mau balik tertarik liat toko pie haus ini yang posisinya persis hadap hadapan sama indah jaya minang. Mampir, dan beli beberapa buat take away. Tempatnya sendiri gak terlalu gede, kecil malah. Dibagian dalam klo gasalah cm ada 1 dining table dengan kursi yang juga gak banyak.. dibagian luar ada 1 meja lagi.. jadi disini jualnya emang specialist pie dari yang savory juga sweet, selain itu juga ada beberapa jenis cake walopun gak banyak.. saya beli yang savory 2bh aja.. cukup kaget denger harganya yang mini 25k agak mahal untuk pie yang ukurannya kecil begitu sih.. makanya males beli banyak2.. saya beli yang isinya curry sama ayam.. saya makannya pas sampe dirumah.. untuk rasa kulit pienya emang enak, tapi ya gak yang terlalu special banget isiannya juga lumayan banyak..'tapi dengan harga yang di bandrol menurut saya overpriced..

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Hrga & rasa ga sebanding

Pie haus ini lokasinya di depan padang indah minang jaya, agak menarik karena tempatnya amat sangat meyakinkan.. Akhirnya saya pesan bawa pulang 2 buah pie plus 1 chips salted egg..

Pienya ukurannya kecil banged tapi katanya pakai daging steak premium, mahal, 1 pcs 25rb, dan chipsnya seinget saya antara 40rb sampai 50rb.. Pienya biasa banged rasanya, dagingnya mpuk, saya pesan yg ada cheesenya pun rasanya agak tawar ga berasa cheesenya.. Kurang worthed sih bayar 25rb segitu..

Untuk chipsnya sendiri garing, and yes ada salted eggnya.. Lumayan aja rasanya ga sampe enak banged.. Isinya juga dikit banged, ga nyampe setengah jam udah abis.. Sebenernya pemilihan bahannya sendiri sih oke, tapi secara rasa masih jauh dari bayangan saya.

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa Aja, dan Pricey!

Mahal banget dan biasa aja! Penasaran banget sama pie haus ini secara pas saya lagi makan padang di indah jaya (depannya) keliatan bgt billboard gede gambar pie yang tempting banget, karena penasaran akhirnya coba beli. Disini katanya pienya isinya daging steak dan katanya khas Australia banget.
Harganya, yes 1 pcs of pie 25k. Tapi karena penasaran saya beli 3. Steak and Mushroom, Steak and Cheese, sama Shephered pie yang atasnya kentang. Saya gak langsung makan baru dimakan pas sampai dirumah. Dan.....biasa aja loh rasanya ga ada spesial2 nya buat harga segitu. Cuma dagingnya aja banyak kalau rasa biasa aja..kurang tasty malah menurut saya bumbunya. Overall, ya ok aja deh, tapi ga terlalu rekomen.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

PIE MANTAB!

Sudah lama liat di sosmed tentang keberadaan pie ala ausie ini, akhirnya coba juga! Mereka punya banyak macam rasa daging ; ada steak n cheese, steak n onion, steak n mushroom, shepherds pie, dll. Keempat yang gue sebutkan diatas yang gue coba. Selain shepherd's pie rasanya mirip sih sebenarnya, basenya bumbu steaknya sama aja, cuma sedikit beda di mushroom wanginya ya wangi jamur. Onion steak sedikit lebih manis, kalo cheese ya sedikit lebih asin. Tapi bener2 sedikit bedanya, hihi. Tapi isinya buanyak sih, pie crustnya tipis dan renyah! Untuk harga cukup mahal, tapi really worth the try! Mini pie 25k, ukuran besar 50k.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

960 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PIE ENAK

Siapa yang nyangka sih kalau ada tempat yang menjual pie asal Australia di komplek ruko ini? Ditambah lagi posisi dia yang bukan menghadap ke jalan raya, jadi sedikit sulit untuk menemukannya. Patokan gue sih, cari aja tuh Rumah Makan Padang Indah Jaya Minang soalnya ada di seberangnya.

Pie Haus ini menjual pie khas negara kangguru, Australia. Yang khas dari pie ini adalah isinya karena pakai daging sapi. Satu pie kecil dihargai 25.000 rupiah. Gue jadi beli beberapa rasa, yaitu steak and mushroom, steak and onion, steak and cheese, dan shepherd's pie. Semuanya isinya daging tapi temennya beda-beda. Khusus yang shepherd's pie, di atasnya terdapat mashed potato. Gue suka sama pienya karena pastry-nya tidak terlalu keras sehingga mudah untuk digigit. Kalau isinya, paling enak yang steak and cheese karena ada rasa asin dari keju yang dapat meningkatkan cita rasa dagingnya. Selain itu, dagingnya juga ga pelit dan empuk-empuk. Variasi lainnya juga enak kok, cuman ya yang pake keju ini memang yang paling berasa.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat