Pig Hunter  [ Barat,China,Indonesia ]
3.82 26 review

Pig Hunter

[ Barat,China,Indonesia ]
3.82 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Ruko Imperial Walk, Kav. 29B No. 33 - 35
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 21:30) 021 53141418

021 53141418

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pig Hunter [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat,China,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655958331
    https://assets-pergikuliner.com/JXkI0t6gNJw9jUokbYRmBLP-_Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538091/picture-1655958331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D45QYmaB0gbsK7A633ai2NcVT28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538091/picture-1655958331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958331
    https://assets-pergikuliner.com/Rb-Fk5YqoMDBicp0fR-2xFOouow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538092/picture-1655958331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAbrsWw5OFo_Fz2_cGrHXHZizzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538092/picture-1655958331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958331
    https://assets-pergikuliner.com/Je7xwwtX2vvAOx1rbh_iPC-gytE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538093/picture-1655958331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Qp2T26VTsWmcBcNX1XL7pNymHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538093/picture-1655958331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958332
    https://assets-pergikuliner.com/PHQjmC4MqoG-b910wTH9103O5z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538094/picture-1655958332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scqvuEAsZsyZmY0HkT8sHO-Cfq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538094/picture-1655958332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958332
    https://assets-pergikuliner.com/URiLrjacr7dKD1-AMSJDFJVpPac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538095/picture-1655958332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Le-s0iN5uDQ1Zc-QqPs4VPeYRB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538095/picture-1655958332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958333
    https://assets-pergikuliner.com/WH9ZjdBQljUCQM6tItaSa0eEZ5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538096/picture-1655958333.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CU2vzHL_9qGwdYjm0n4AUK8OzKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538096/picture-1655958333.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655958333
    https://assets-pergikuliner.com/IeISzCo3lkRtq0LnyLS9cRiYjeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538097/picture-1655958333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2X7QIjTqUaYprHdy-CHD3lXGBgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538097/picture-1655958333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354067
    https://assets-pergikuliner.com/C4c0TvQ3uZT6QjXGEVBpT8SFrLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002663/picture-1598354067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Hdv1L6MBBnXgdEt1STZgAk8x3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002663/picture-1598354067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354096
    https://assets-pergikuliner.com/NMuebFoVgrgWPau1ZLLsIsOz0z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002665/picture-1598354096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPySVKLAu8M_DrYK6HNeEnpDwK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002665/picture-1598354096.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pig Hunter

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bestp

Nah ini kuliner babi yang lumayan di alam sutera

Aneka variannya banyak , terus makanannya juga lumayan enak

Ada sayurnya juga

Tapi tempatnya kadang agak bau gt, ga wangi hihu


Pelayanan lumayan sih

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Panggilan kepada para Pecinta ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐Ÿ– ๐—ฃ๐—ผ๐—ฟ๐—ธ ๐—ž๐—ป๐˜‚๐—ฐ๐—ธ๐—น๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿณ๐Ÿฌ๐—ธ)
One of BEST SELLER menu di sini!! Menurut aku wajib dipesen buat pas makan rame-rame sih karena ini porsiannya GEDE ya, udah dapet fries sama 2 Sambel : Matah & Terasi
Dalemnya Moist, Luarnya Garing parah sihhh
Trus Sambel Matahnya juga juara bangetttt ๐Ÿฅน
.
โœจ ๐—•๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ ๐—ฅ๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐—ต (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿฑ๐—ธ)
Menu yang paling menarik perhatian aku, karena anaknya doyan segala sesuatu yang berbumbu, berempah ๐Ÿคช
Jadi ini potongan daging babi yang udah dimarinasi bumbu rempah trus digoreng, disajiin juga lengkap sama sambel matah + sambel terasi
.
๐Ÿ ๐—ก๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—•๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ ๐—š๐˜‚๐—น๐—ถ๐—ป๐—ด + ๐—ฆ๐—ฎ๐˜๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿฑ๐—ธ)
Yang kangen makan nasi babi ala bali boleh banget cobain yang ini!
Isiannya lengkap banget sih dan porsiannya gak pelit sama sekali ๐Ÿ’ฏโœจ
Bumbu di setiap toppingnya juga pas, berasaโ€ผ๏ธ
.
๐Ÿข ๐—ฆ๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—•๐—ฎ๐—น๐—ถ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿด๐Ÿฌ๐—ธ)
Jujur bingung soalnya ga ada yang ga enak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yang awalnya ga terlalu meyakinkan dari tampilan luar kayak si sate ini, ternyata pas digigitโ€ฆ ENAK, Empukkk, smoky & manis gurih gitu

Menu yang dipesan: ๐—ฆ๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—•๐—ฎ๐—น๐—ถ, ๐—ฃ๐—ผ๐—ฟ๐—ธ ๐—ž๐—ป๐˜‚๐—ฐ๐—ธ๐—น๐—ฒ, ๐—•๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ ๐—ฅ๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐—ต, ๐—ก๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—•๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ ๐—š๐˜‚๐—น๐—ถ๐—ป๐—ด + ๐—ฆ๐—ฎ๐˜๐—ฒ

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Super worth it !

siapa disini yg piggy hunter juga? Yuk absen dulu yuukk๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
first time nih cobain @pighunteralamsutera ,
miss order ini :
โ€ข Nasi Babi Guling 60k (fav menu)
ini worth it banget loh dari segi harga, rasa dannn porsi!!! Wuahh! Kenyang pol!
โ€ข Sate Babi 60k (MUST TRY!!!)
rekomen bgt buat kalian yg lg gamau makan nasi, cemilin ini aja! Sate babi dgn bumbu chasiew yg rasanya bikin ngeflyโค๏ธ dagingnya ga pelit, rasa manisnya pas n ad gurih"nya. Endul gais pkoknya!
โ€ข Babi Rempah 55k
kriuk! kriuk! klo mnrt miss, babi rempah nya so so sih๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
andโ€ฆ. sekian dl yak review siang ini๐Ÿ˜Œ miss lg kenyang pol polan ni wkwk

Menu yang dipesan: Sate Babi, Nasi babi guling, babi rempah

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natasha Tanuwidjaja

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Not as good as reviewed

Kesini bela2in dari BSD buat nyoba karena review dari PK bagus2. Pesen 2 menu:
1. Nasi Bali Guling
Isinya ada Babi suwir, babi guling, nasi, lawar, matah, sup, sate lilit, sama gorengan babi gitu. Di gambar dan di menu harusnya dpt kerupuk babi, tp kenyataannya ga dapet. Porsi nasi kecil ya bun walaupun lauknya banyak macem. Sate lilitnya kaya nugget dong teksturnya. Tepung doang
Dari semua lauknya cuma paling suka sama kuahnya karena masih panas dan gurih dengan lada dan rempah. Yang lain b aja dan udah dingin.
2. Lupa nama persisnya tp ada pork bacon nya
Isinya ada nasi, pork bacon, sate babi, pork chasiu, matah, sop, telor mata sapi. Pork baconnya dikit bgt yaampun. Paling cuma 5 potong tipis. Udah gitu keras dagingnya, kering dan ga juicy. Sate babi bumbunya enak tapi dagingnya keras banget, lebih parah kerasnya dari bacon nya. I have no complaint only for the chasiu. Telor mata sapi digoreng mateng sama mereka padahal mungkin kalau dibuat setengah mateng bakal lebih preferred sama orang2.
Total 2 menu ini + es teh tawar (refill) abis 140rb an. Price wise sebenernya normal, tp kualitas makanannya bisa ditingkatkan ya.. For now saya ga sependapat sama review2 lain yang pada bilang enak juara. Apa mungkin kualitasnya menurun pas saya datang?

Menu yang dipesan: Nasi babi guling, nasi pork bacon

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lora &amp; Kevin

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Aneka Babi Enakkk!!!

Nemu tempat makan Babi enak di Alam Sutera @pighunteralamsutera ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜. Asli disini menunya banyak banget sampe bingung mau pesen yang mana๐Ÿ˜‚ Akhirnya gw memutusnya cobain โ€œNasi Babi Gulingโ€ dan โ€œPork Belly with Riceโ€. Nasi Babi Gulingnya udah lengkap banget dapet daging, sayur, sate dan kuah. Semua bumbunya bener2 pas dan nyerep banget๐Ÿฅบโค๏ธ Kalau kangen makan bigul (babi guling) di Bali, harus banget cobain ini!!! Ngaco enak banget!!! Pork Belly nya juga ga kalah enak, crispy diluar tapi dalemnya super juicy. Rasanya juga pas dan ada rasa gurih2nya. Tapi sayangnya potongan pork belly nya terlalu tipis jadi kurang berasa. Untuk harganya sendiri affordable banget. Highly Recommended!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Nasi babi guling, Pork Belly with Rice

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorite!

Pig Hunter again and again. Ga pernah bosen haha. Disini aku pesen pork platter 1 (babi rempah, pork belly, sate babi dan french fries ) dan aku tambah sih samcan pete. Menurutku bumbunya Pig Hunter tuh ga pelit dan bener-bener nyerap banget ke dagingnya. Dan rasanya juga gurih! Kalau kesini kalian wajib banget sih buat cobain pork belly & satenya ! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taste nya ok juga

Udah lama tau tempat ini, tapi baru kali ini cobain di take away.

Ordernya :
Pork Platter 2
Isiannya 10 pcs sate babi, kentang, pork belly dan samcan pete.
Well untuk sate babi-nya tipikal Balinese, bukan chinese, cukup empuk dagingnya, tapi kecil2. Pork Belly-ny agak kurang rasa sih, dimakan dengan sambal matahnya baru enak. Samcan Pete -nya enak, dominan manis rasanya, tapi perpaduan rasanya enak, dan ga berasa lemaknya.

Fish and Chip
Ukurannya sedang, disajikan dengan cocolan mayones dan sambal matah
Ikannya agak tipis dan udah ga dicrispy lagi kalo ditake away.

Overall ok juga sih untuk variasi makan babiย 

Menu yang dipesan: Fish and Chip, Pork Platter

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu puas โ™ฅ๏ธ

Pig Hunter!! Balik lagi untuk ke sekian kalinya saking sukanya sama makanan disini. Kali ini aku pesen pork belly + sate rice, special baby pork ribs, salted egg pork, dan nasi babi asap. Parah sihh Wueenakkk banget! Gak pernah failed deh makan disini. Bumbunya berani dan gak pelit. Servicenya juga oke, cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

SUPER DUPER RECOMMENDED๐Ÿ’•

Untuk kesekian kalinya makan di Pig Hunter, dan tetep sama selalu PUAS! Kali ini, aku pesan platter 1 (daging babi, sate babi, pork belly dan kentang goreng) (160K) , cheese hunter 1 (spicy ribs and cheese) (150K) , dan kalian 2 rasa (35K) . Untuk rasa makanan jangan ditanya, ENAK BANGET! Cheese hunternya sih harus DICOBA, selain ribsnya yang empuk banget cheesenya juga banyak lho guys ( tapi gak bikin eneg), rasa pedasnya DUARR berasa banget! WORTH IT! Untuk service cepat dan ramah. Aku pasti bakalan balik lagi untuk makan disinii, karna dari service sampai makanannya bener-bener bagus banget. RECOMMENDED TO TRY !
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

PIG HUNTERR!

pig hunter merupakan salah satu tempat makan yang non halal yang menjual berbagai macam makanan yang mengandung babi. nama tempatnya dan design dari tempatnya sih cocok banget ya.. kalau yang di alam sutera, mereka bikin kita merasakan kalau kita lagi berada di suasana coboy gitu.ย 

untuk kedatangan kita kali ini kita beli platter mereka yaitu yang platter 1 dimana kalian akan dapat babi rempah, sate babi, pork belly, dan french fries dalam porsi yang besar. kalau yang perut karet kayak kita sih, ini cocok untuk porsi berdua banget ya.. untuk paket yang ini hargannya 160k++ tapi menurut kita sih ini worth it banget ya.. karena selain per porsinya ini banyak, rasanya juga nikmat banget loh. untuk sate babi nya kita kira akan cenderung manis gitu kan.. ternyata sate babinya lebih ke gurih, asinnya pas dan ada sentuhan manis dari kecapnya. untuk babi rempah itu yang babi di goreng tepung gitu. untuk rasanya sih rempah banget ya dan crispy from the outside. enak banger deh pokoknya. untuk yang pork bellynya sih ini favorit kita banget.. se enak itu.. asinnya dapet banget dan yang paling fun itu pas gigit bagian kulitnya, crispynya itu mantul bangetttt.... crisoy diatas dan di dalamnya itu lembut dari daging babinya. rasanya itu masuk banget ke dagingnya..

overall untukk rasa sih beneran se enak itu sih. dan jujur kita pasti bakal balik lagi..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?