Pig Hunter  [ Barat,China,Indonesia ]
3.83 20 review

Pig Hunter

[ Barat,China,Indonesia ]
3.83 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Ruko Imperial Walk, Kav. 29B No. 33 - 35
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 53141418

021 53141418

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pig Hunter [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat,China,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534730535
    https://assets-pergikuliner.com/w3L9bPJftojXLGUFWXDKbjwPRtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037961/picture-1534730535.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kJLVLu0-90ACYOh9rgtpxscaGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037961/picture-1534730535.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534730536
    https://assets-pergikuliner.com/qY1aRuc9QMbbbK2ZGCi9P4LkYDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037962/picture-1534730536.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZe96rmKExTvCj3c6ivoXG32rh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037962/picture-1534730536.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534730536
    https://assets-pergikuliner.com/lI0R1yDopQOT55hi7pb5nJl_xr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037963/picture-1534730536.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OALqHCi0fzitzi1IIxfEyj7tzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037963/picture-1534730536.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534730537
    https://assets-pergikuliner.com/KoxLWIvw_YM7JbeYlnBppmeapX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037964/picture-1534730537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf7_ZYkbjbEcJHdXOfdFJUZQAQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037964/picture-1534730537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354067
    https://assets-pergikuliner.com/C4c0TvQ3uZT6QjXGEVBpT8SFrLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002663/picture-1598354067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Hdv1L6MBBnXgdEt1STZgAk8x3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002663/picture-1598354067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354096
    https://assets-pergikuliner.com/NMuebFoVgrgWPau1ZLLsIsOz0z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002665/picture-1598354096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPySVKLAu8M_DrYK6HNeEnpDwK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002665/picture-1598354096.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pig Hunter

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

586 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taste nya ok juga

Udah lama tau tempat ini, tapi baru kali ini cobain di take away.

Ordernya :
Pork Platter 2
Isiannya 10 pcs sate babi, kentang, pork belly dan samcan pete.
Well untuk sate babi-nya tipikal Balinese, bukan chinese, cukup empuk dagingnya, tapi kecil2. Pork Belly-ny agak kurang rasa sih, dimakan dengan sambal matahnya baru enak. Samcan Pete -nya enak, dominan manis rasanya, tapi perpaduan rasanya enak, dan ga berasa lemaknya.

Fish and Chip
Ukurannya sedang, disajikan dengan cocolan mayones dan sambal matah
Ikannya agak tipis dan udah ga dicrispy lagi kalo ditake away.

Overall ok juga sih untuk variasi makan babi 

Menu yang dipesan: Fish and Chip, Pork Platter

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

443 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Selalu puas ♥️

Pig Hunter!! Balik lagi untuk ke sekian kalinya saking sukanya sama makanan disini. Kali ini aku pesen pork belly + sate rice, special baby pork ribs, salted egg pork, dan nasi babi asap. Parah sihh Wueenakkk banget! Gak pernah failed deh makan disini. Bumbunya berani dan gak pelit. Servicenya juga oke, cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

443 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

SUPER DUPER RECOMMENDED💕

Untuk kesekian kalinya makan di Pig Hunter, dan tetep sama selalu PUAS! Kali ini, aku pesan platter 1 (daging babi, sate babi, pork belly dan kentang goreng) (160K) , cheese hunter 1 (spicy ribs and cheese) (150K) , dan kalian 2 rasa (35K) . Untuk rasa makanan jangan ditanya, ENAK BANGET! Cheese hunternya sih harus DICOBA, selain ribsnya yang empuk banget cheesenya juga banyak lho guys ( tapi gak bikin eneg), rasa pedasnya DUARR berasa banget! WORTH IT! Untuk service cepat dan ramah. Aku pasti bakalan balik lagi untuk makan disinii, karna dari service sampai makanannya bener-bener bagus banget. RECOMMENDED TO TRY !
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

667 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

PIG HUNTERR!

pig hunter merupakan salah satu tempat makan yang non halal yang menjual berbagai macam makanan yang mengandung babi. nama tempatnya dan design dari tempatnya sih cocok banget ya.. kalau yang di alam sutera, mereka bikin kita merasakan kalau kita lagi berada di suasana coboy gitu. 

untuk kedatangan kita kali ini kita beli platter mereka yaitu yang platter 1 dimana kalian akan dapat babi rempah, sate babi, pork belly, dan french fries dalam porsi yang besar. kalau yang perut karet kayak kita sih, ini cocok untuk porsi berdua banget ya.. untuk paket yang ini hargannya 160k++ tapi menurut kita sih ini worth it banget ya.. karena selain per porsinya ini banyak, rasanya juga nikmat banget loh. untuk sate babi nya kita kira akan cenderung manis gitu kan.. ternyata sate babinya lebih ke gurih, asinnya pas dan ada sentuhan manis dari kecapnya. untuk babi rempah itu yang babi di goreng tepung gitu. untuk rasanya sih rempah banget ya dan crispy from the outside. enak banger deh pokoknya. untuk yang pork bellynya sih ini favorit kita banget.. se enak itu.. asinnya dapet banget dan yang paling fun itu pas gigit bagian kulitnya, crispynya itu mantul bangetttt.... crisoy diatas dan di dalamnya itu lembut dari daging babinya. rasanya itu masuk banget ke dagingnya..

overall untukk rasa sih beneran se enak itu sih. dan jujur kita pasti bakal balik lagi..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

443 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Pork Platter 3nya mantul

Haii guys, ini enakk dan puas banget udah itu harganya terjangkau banget sih. Jadi, disini aku pesan pork platter 3nya dan kailan 2 rasa. Pork platter 3 itu isinya lumayan banyakk macemnya, di dalamnya ada pork belly (ini yang nagih banget hahahah), sate babi, ribs saus kari (ini juga best banget) dan french fries! Kalo kalian kesini, kalian harus nyobain pork belly dan ribsnyaa! 😍😍

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAAAK DAN MURAH!

IG : @gakenyangkenyang 

Terletak di ruko Alam Sutera, ga jauh dari Giant Alam Sutera. Tempatnya cukup besar, papa namanya gede banget jadi keliatan dari jalan raya. Cukup gampang ditemukan, area parkirnya luas. Ternyata pas masuk ke dalem juga cozy dan interiornya bikin adem, berasa lagi di Bali hahaha. Ada 1 meja di tengah berbentuk bulat besar, cocok untuk makan keluarga besar. Meja lainnya lebih kecil untuk makan 2-4 orang. 

Pork Knuckle and Rice + Sate 
idr 50k 
Isinya nasi dengan daging babi cabai garam 
Aku suka karena di sini nasinya pulen. Untuk menu nasi begini isinya lengkap, dapet sayuran hijau juga (sepertinya kangkung deh). Porknya garing, seasoningnya pas dan ga terlalu pedes.

Sweet Sour Rice 
idr 45k 
Tidak lain dan tidak bukan adalah nasi babi asam manis. Ini juga disajikan lengkap dengan potongan wortel dan buncis, sambal matah, dan babi masak asam manis yang bumbunya pas banget. Empuk dan ga terlalu asem maupun terlalu manis. 

Nasi Babi Guling + Sate 
idr 50k 
Ini kesukaan sangat karena babinya banyak banget dan empuk semua, bumbunya semua pas di lidah juga. Isinya ada nasi putih, sayuran kacang panjang oseng yang dipotong kecil kecil, babi guling, babi suwir, kerupuk rambak. Oya semua menu nasi nasi ini disajikan juga dengan semangkok kecil kuah kaldu yg gurih.. 

Service 2%
Tax 10%

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dinner

Check out my ig: komentatorisenk

Mao ke resto d sekitar sini, tapi ternyata tutup dia, jadilah gw mampir aj kesini da... Mari qt coba...

sate babi:
Cukup enak yaks. Gw biasanya ga gitu suka sate babi, tapi yang ini gw cukup suka. Not the best, tapi enak 

Cheese hunter 2:
Cukup eneg . Di makan pertama2 seh cukup enak, tapi lama2 eneg juga yaks... Terutama karna mereka ada lemak2nya yaks... & keju-nya juga bikin eneg sich menurut gw. Kalo mao pesen mending yang rada pedes yaks, biar ga terlalu eneg.

coffee latte:
Cukup std. Tapi lucu aj tu ye di punya kopi. Biasa kopi d bawah susu d atas, nah ini kebaiq bo. Suami gw blg mirip rokok 

Menu yang dipesan: Coffee Latte, cheese hunter 2, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Nasi babi guling enakk

Nasi Babi Guling at Pig Hunter. Rekomen sih buat kalian yang mau makan nasi babi guling ala ala Bali, porsi nya banyaakkk, terus babi nya jga garing, dan juga sambel matah nya muantteepp.

Menu yang dipesan: Nasi babi guling

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Pork Belly 🐷

Ini ENAK banget! Kulit Pork Bellynya garing tapi dagingnya lembut bgt.. Side dishnya juga enak semua dari sate, kangkung, kaldu, sambal matah, kerupuk, sama acarnya habis tak bersisa hahaha Kurangnya cm 1 nasinya dikit bgt.. 

Untuk pecinta babi sih wajib bgt cobain 👍

Menu yang dipesan: Pork Belly & Rice

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelia Wijaya

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

WORTH IT!!

menu yg saya pesan waktu itu, nasi babi guling, ini super recommended bgt! isinya banyak, dari daging sayur dan nasinya, porsinya bener bener ga pelit. untuk rasa menurut saya juga sangat enak, tdk terlalu pedas, bumbunya berasa dan pas, di tata juga ckup rapi jd sangat menarik untuk disantap, will definitely come back!

Menu yang dipesan: Nasi babi guling

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mar 2021
Apa yang dipesan?