Pig Hunter  [ Barat,China,Indonesia ]
3.82 27 review

Pig Hunter

[ Barat,China,Indonesia ]
3.82 27 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Imperial Walk, Kav. 29B No. 33 - 35
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:30) 021 53141418, 085692434440

021 53141418, 085692434440

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pig Hunter [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat,China,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655958331
    https://assets-pergikuliner.com/JXkI0t6gNJw9jUokbYRmBLP-_Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538091/picture-1655958331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D45QYmaB0gbsK7A633ai2NcVT28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538091/picture-1655958331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958331
    https://assets-pergikuliner.com/Rb-Fk5YqoMDBicp0fR-2xFOouow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538092/picture-1655958331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAbrsWw5OFo_Fz2_cGrHXHZizzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538092/picture-1655958331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958331
    https://assets-pergikuliner.com/Je7xwwtX2vvAOx1rbh_iPC-gytE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538093/picture-1655958331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Qp2T26VTsWmcBcNX1XL7pNymHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538093/picture-1655958331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958332
    https://assets-pergikuliner.com/PHQjmC4MqoG-b910wTH9103O5z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538094/picture-1655958332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scqvuEAsZsyZmY0HkT8sHO-Cfq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538094/picture-1655958332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958332
    https://assets-pergikuliner.com/URiLrjacr7dKD1-AMSJDFJVpPac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538095/picture-1655958332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Le-s0iN5uDQ1Zc-QqPs4VPeYRB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538095/picture-1655958332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958333
    https://assets-pergikuliner.com/WH9ZjdBQljUCQM6tItaSa0eEZ5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538096/picture-1655958333.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CU2vzHL_9qGwdYjm0n4AUK8OzKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538096/picture-1655958333.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655958333
    https://assets-pergikuliner.com/IeISzCo3lkRtq0LnyLS9cRiYjeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538097/picture-1655958333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2X7QIjTqUaYprHdy-CHD3lXGBgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538097/picture-1655958333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354067
    https://assets-pergikuliner.com/C4c0TvQ3uZT6QjXGEVBpT8SFrLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002663/picture-1598354067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Hdv1L6MBBnXgdEt1STZgAk8x3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002663/picture-1598354067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354096
    https://assets-pergikuliner.com/NMuebFoVgrgWPau1ZLLsIsOz0z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002665/picture-1598354096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPySVKLAu8M_DrYK6HNeEnpDwK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002665/picture-1598354096.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pig Hunter

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

PIG HUNTERR!

pig hunter merupakan salah satu tempat makan yang non halal yang menjual berbagai macam makanan yang mengandung babi. nama tempatnya dan design dari tempatnya sih cocok banget ya.. kalau yang di alam sutera, mereka bikin kita merasakan kalau kita lagi berada di suasana coboy gitu. 

untuk kedatangan kita kali ini kita beli platter mereka yaitu yang platter 1 dimana kalian akan dapat babi rempah, sate babi, pork belly, dan french fries dalam porsi yang besar. kalau yang perut karet kayak kita sih, ini cocok untuk porsi berdua banget ya.. untuk paket yang ini hargannya 160k++ tapi menurut kita sih ini worth it banget ya.. karena selain per porsinya ini banyak, rasanya juga nikmat banget loh. untuk sate babi nya kita kira akan cenderung manis gitu kan.. ternyata sate babinya lebih ke gurih, asinnya pas dan ada sentuhan manis dari kecapnya. untuk babi rempah itu yang babi di goreng tepung gitu. untuk rasanya sih rempah banget ya dan crispy from the outside. enak banger deh pokoknya. untuk yang pork bellynya sih ini favorit kita banget.. se enak itu.. asinnya dapet banget dan yang paling fun itu pas gigit bagian kulitnya, crispynya itu mantul bangetttt.... crisoy diatas dan di dalamnya itu lembut dari daging babinya. rasanya itu masuk banget ke dagingnya..

overall untukk rasa sih beneran se enak itu sih. dan jujur kita pasti bakal balik lagi..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pork Platter 3nya mantul

Haii guys, ini enakk dan puas banget udah itu harganya terjangkau banget sih. Jadi, disini aku pesan pork platter 3nya dan kailan 2 rasa. Pork platter 3 itu isinya lumayan banyakk macemnya, di dalamnya ada pork belly (ini yang nagih banget hahahah), sate babi, ribs saus kari (ini juga best banget) dan french fries! Kalo kalian kesini, kalian harus nyobain pork belly dan ribsnyaa! 😍😍

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

373 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAAAK DAN MURAH!

IG : @gakenyangkenyang 

Terletak di ruko Alam Sutera, ga jauh dari Giant Alam Sutera. Tempatnya cukup besar, papa namanya gede banget jadi keliatan dari jalan raya. Cukup gampang ditemukan, area parkirnya luas. Ternyata pas masuk ke dalem juga cozy dan interiornya bikin adem, berasa lagi di Bali hahaha. Ada 1 meja di tengah berbentuk bulat besar, cocok untuk makan keluarga besar. Meja lainnya lebih kecil untuk makan 2-4 orang. 

Pork Knuckle and Rice + Sate 
idr 50k 
Isinya nasi dengan daging babi cabai garam 
Aku suka karena di sini nasinya pulen. Untuk menu nasi begini isinya lengkap, dapet sayuran hijau juga (sepertinya kangkung deh). Porknya garing, seasoningnya pas dan ga terlalu pedes.

Sweet Sour Rice 
idr 45k 
Tidak lain dan tidak bukan adalah nasi babi asam manis. Ini juga disajikan lengkap dengan potongan wortel dan buncis, sambal matah, dan babi masak asam manis yang bumbunya pas banget. Empuk dan ga terlalu asem maupun terlalu manis. 

Nasi Babi Guling + Sate 
idr 50k 
Ini kesukaan sangat karena babinya banyak banget dan empuk semua, bumbunya semua pas di lidah juga. Isinya ada nasi putih, sayuran kacang panjang oseng yang dipotong kecil kecil, babi guling, babi suwir, kerupuk rambak. Oya semua menu nasi nasi ini disajikan juga dengan semangkok kecil kuah kaldu yg gurih.. 

Service 2%
Tax 10%

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dinner

Check out my ig: komentatorisenk

Mao ke resto d sekitar sini, tapi ternyata tutup dia, jadilah gw mampir aj kesini da... Mari qt coba...

sate babi:
Cukup enak yaks. Gw biasanya ga gitu suka sate babi, tapi yang ini gw cukup suka. Not the best, tapi enak 

Cheese hunter 2:
Cukup eneg . Di makan pertama2 seh cukup enak, tapi lama2 eneg juga yaks... Terutama karna mereka ada lemak2nya yaks... & keju-nya juga bikin eneg sich menurut gw. Kalo mao pesen mending yang rada pedes yaks, biar ga terlalu eneg.

coffee latte:
Cukup std. Tapi lucu aj tu ye di punya kopi. Biasa kopi d bawah susu d atas, nah ini kebaiq bo. Suami gw blg mirip rokok 

Menu yang dipesan: Coffee Latte, cheese hunter 2, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Nasi babi guling enakk

Nasi Babi Guling at Pig Hunter. Rekomen sih buat kalian yang mau makan nasi babi guling ala ala Bali, porsi nya banyaakkk, terus babi nya jga garing, dan juga sambel matah nya muantteepp.

Menu yang dipesan: Nasi babi guling

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Pork Belly 🐷

Ini ENAK banget! Kulit Pork Bellynya garing tapi dagingnya lembut bgt.. Side dishnya juga enak semua dari sate, kangkung, kaldu, sambal matah, kerupuk, sama acarnya habis tak bersisa hahaha Kurangnya cm 1 nasinya dikit bgt.. 

Untuk pecinta babi sih wajib bgt cobain 👍

Menu yang dipesan: Pork Belly & Rice

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelia Wijaya

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

WORTH IT!!

menu yg saya pesan waktu itu, nasi babi guling, ini super recommended bgt! isinya banyak, dari daging sayur dan nasinya, porsinya bener bener ga pelit. untuk rasa menurut saya juga sangat enak, tdk terlalu pedas, bumbunya berasa dan pas, di tata juga ckup rapi jd sangat menarik untuk disantap, will definitely come back!

Menu yang dipesan: Nasi babi guling

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masakannya enak semua!

Selaluu suka dong makan disini semuanya enak! Terus mereka tuh kid friendly.. ada baby chair, terus ga ngerokok..

Kalo misalnya kalian pesen pasta ni bisa minta kurangin garamnya kan for baby or toddler gitu. Bisa bgt tinggal bilang ajaa..

pork knuckle cabe garamnya tuh wajib bangeet banget kalian cobain, seriusan deh seenak itu loh. Aku si suka crunchy pedes pedes gitu yaa, enak!

Samcan crispy sambal matah juga tuh wajib order banget yaa hahaha..

XoXo,


Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Pork knuckle & rice, Spagheti carbonara, pork knuckle cabe garam, Sate lilit kecap, Samcan crispy w/ sambal matah, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Platter babi enak

Sering banget lewatin restoran ini dan karena signage nya yang terpampang nyata, jadi notice banget dan penasaran sama makanannya. Designnya kaya industrial gitu, saya sih kurang suka soalnya kesannya jadi kaya usang dan kotor gitu walaupun sebenernya bersih. Tiap kali lewatin dari luar kayanya sepi sepi trus, dateng ke sini pas minggu siang eh malah rame banget sampe full ke lantai 2.

Kaylan 2 Rasa
Jadi dimasaknya dengan 2 cara. Di goreng kering dengan ikan teri dan di cah bawang putih. Suka banget sama yang kering soalnya kaya kriuk kriuk agak pahit dikit tapi enak. Yang cah juga enak rasanya pas.

Kaki Babi Crispy
Wah untuk 40rb sih ini porsinya gede banget. Buat yang ngerti dan emang suka makan kaki babi sih ini enak banget. Berlemak tapi crispy juga. Bumbunya bawang putih cabe rawit gitu juga enak. Kalo yang ngga bisa makan kaki babi agak susah soalnya tulangnya kan gede gede.

Platter 2
Platter ini isinya ada sate babi, samcan garing, samcan pete, dan french fries. Jujur ngga ekspektasi banyak, eh malah rasanya enak-enak semua. Sate babinya yang paling enak, bumbu manisnya meresap banget dan juicy dagingnya. Samcan garingnya sih agak biasa, kurang asin dan garing. Samcan petenya enak, wangi petenya ngga begitu berasa sih sayangnya. Tapi bumbunya enak, manis manis gitu. French friesnya standart lah oke.

Overall sih saya suka banget sama makanan-makanan yang ada di sini. Harganya juga masih tergolong oke. Coba tempatnya lebih cozy lagi pasti sering ke sini.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

banyak nyamuk

waktu saya datang waktu itu masih awal-awal baru buka ( baru sempet review sekarang). dan datangnya sudah malam dimana habis makan pun mereka mau tutup. 
tergolong sepi, mungkin karena waktu itu belum banyak yang tahu dan sudah diatas jam makan malam. 
saya duduk di ujung dekat pintu kaca bagian yang menhadap jalan. tempatnya luas tapi sayang banyak nyamuk. 
makanannya saya coba nasi babi gulingnya yang porsinya cukup besar dan mengenyangkan. untuk cabenya saya bisa bilang pedas ( saya tidak kuat makan pedas juga) dan walau sudah disingkirkan minyak cabenya sudah meresap di nasi nya dan too bad hari itu lagi super asin makanannya. padahal daging-dagingnya empuk dan cukup enak kalau asinnya ga keasinan. 
untuk pelayanannya, memang karena sudah mau jam tutup, kita sampai ditagih 2x untuk menyelesaikan pembayaran karena pegawainya sudah pada mau pulang. agak rude sih sebetulnya ya tapi saya memahami kalau pada ingin segera bertemu keluarga atau kerabatnya setelah bekerja. 
dan untuk alternatif selain nasi bisa beli platternya jadi isinya lauk2 aja sama kentang goreng. harganya sama porsinya menurut saya masih sesuai sih. 

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?