resmi Pigeebank 
3.88 13 review
resmi

Pigeebank

3.88 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (12:00 - 21:30) 081314824229

081314824229

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pigeebank [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Emailpigeebank.resto@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 48 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562810264
    https://assets-pergikuliner.com/nG8SdmOJlGiwCzjZZHma38fZoOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482799/picture-1562810264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pUAPn_LUOvQCY_ksMf96ObKxi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482799/picture-1562810264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563184402
    https://assets-pergikuliner.com/xG_apFeqQ7OHlN5Kxhifwz-C0E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488263/picture-1563184402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84SQrAp8xDKI1qEcMtullwe79UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488263/picture-1563184402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563184407
    https://assets-pergikuliner.com/wkKbAUi-wtVmcgDSXvz5Ebv8TQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488264/picture-1563184407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uozBWEwBY4mE_6apG0p2jKSOkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488264/picture-1563184407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563184411
    https://assets-pergikuliner.com/D83m7rL6SEE4Y-CcRmUtAVz2DkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488265/picture-1563184411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4Mi_Cv6GeqNGdbckdwuwKAry9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488265/picture-1563184411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563346462
    https://assets-pergikuliner.com/lpye9pyFRgLNTuZFBsAG1LZ-Syw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491369/picture-1563346462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQ0upTmilHNLAj2l4sAYkELlvJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491369/picture-1563346462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568108820
    https://assets-pergikuliner.com/gmYcvv5C5c-03h0M2fGvb-faGoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581368/picture-1568108820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbtGJR7T-IKRRXhD7TR0gECPB0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581368/picture-1568108820.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pigeebank

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaakk!

Menu nya serba babi dan affordable!
Kentang nya enak, mayo nya gurih dan banyak. Kentang nya garing dan masih panas pas dtg. Cocok banget buat cemilan atau nunggu temen.
Chicken wing nya jg enak, gurih dan msh panas pas dtg.
Sop babi ny enak, kuah nya gurih, babi nya empuk dan bnyak isi nya.
Nasi babi nya jg enak, garing, porsi nya lumayan gede.
Pelayanannya ramah dan cepet sih disini.
.
#hungrycouplee

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Recommended!

Pigeebank! Pertama kali nyobain makan disini, tempatnya cozy banget! Servicenya juga oke banget! Ramah dan cepat pula pelayanannya. Untuk makanannya disini kemarin aku makan :
1. Fried spiced pork with rice : penyajian fried spiced pork satu ini ditambah dengan sambal matah dan kuah. Enak buanget!
2. Blackpepper pork with rice : blackpeppernya berasa banget! Bumbunya berasa banget.
3. Sweet soy sauce pork belly : empuk banget!
Overall, aku suka banget! Buat makanannya dan servicenya. Puas banget! Oia, lebih mungkin lebih better kalo ada sayur asin hehe. Biar lebih mantep!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

pasta pake lapchiong!

diantara 3 menu yg dicoba pada kunjungan ini, yg paing berkesan sih pastanya ya. Spaghetti Aglio Olio disini pakai lapchiong manis sbg toppingnya dan ini pertama kalinya gw temuin. ketika pasta ini sharusnya rasa asin gurih, jd ada sensasi manisnya. oddly, tasted nice. porsinya juga besar dan dibandingkan dgn harganya terbilang affordable.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Love the aglio olio!

Suka sama Spaghetti Aglio Olio nya! 😄 garlic nya gak pelit dan di sini pake lapciong (sosis babi) jadi rasanya makin enakkk😄 untuk fried pork belly nya, cukup empuk, gak keras dan rasa nasinya enak😁

Tempatnya juga comfy, lucu banyak gambar babi nya di tembok😄 pelayanannya oke banget ramah2👍🏻👍🏻

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese smoked pork nya lumayan

Yes kepo bgt sama menu cheese smoked pork nya, jd ada 3 pcs bakut yg digoreng trus disiram saus keju, wahh enak juga. Bakutnya empuk dan dagingnya mayan banyak, saus kejunya jg gw suka rasanya dan teksturnya itu pas, ga kekentelan atau keenceran, dikasihnya royal pula. Kentang gorengnya jg enak. Trs nyobain spiced fried pork belly with rice, mayan juga tp gw lebih suka yg bakut keju tadi. Pelayanan ramah dan cepat, tempatnya jg nyaman.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pigee bank

Aku cobain:
- aglio olio (pake lapciongg)
- nasi goreng yang zhou (pake lapciongg juga 🔥)
- 3 jenis fried pork ribs nyaa yg signature ( plg cocok yg sweet sm sambal) yg kejunya ok sih.. tp ga bkin craving..
Tmptnya bersih rapih, service okee, makanannya jg cepet dtgnya

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil it is git

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Newest babi in GS town !

Menu yang di pesan :
* Fried spice pork belly ( 55k )
* Sweet & Sour pork ( 50k )
* Black papper pork with rice ( 45k )
* Smoked Cheese Fried Pork ribs ( 78k )
* Pigeebank soup ( 38 k )
* Hot and Ice tea

Banyak banget pesennya ? Karena sebenarnya gak bisa cuma sekali buat kesini, mesti cobain beberapa menu baru bisa review.

Fried spice pork belly ini bukan babi panggang, tp di goreng jadi kadang akan dapet yg juicy sama dapet yg garing. Tapi sambelnya yang bikin nagih karena pedesnya pas banget.

Sweet & Sour udah pasti babi nya di asem manis dan ada paprika plus bawang bombay, dagingnya pun sedikit lemak and juicy

Black papper !! The best, buat kalian pencinta black papper harus banget coba ini karena beda banget black pappernya

Smoked Cheese Fried Pork Ribs, buat aku yang bukan cheese lovers ini enak banget dan gak bikin eneq sama sekali dan ini iganya bukan di bakar tapi di goreng.l

Pigeebank soup ini dia sup daging babi ada sayur2nya dan pas banget buat kamu yg lagi gak enak badan karena kayak ada rasa jahenya.

Ternyata lantai dua nya pun luas dan bisa muat lebih banyak orang kurang lebih 25-30 orang. Overall kalau mau cobain cita rasa babi yang lain, mesti banget cobain kesini .

Menu yang dipesan: Fried Spice Pork Belly, sweet & sour pork, black papper pork with rice, Smoked Cheese Fried Pork Ribs, pigeebank soup

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

baabiiikk enaqueee

ke gading serpong khusus buatt makan iniii dan memang rasanyaa enakkkk. disini aku cobain 2 menu yaitu :
1. smoked cheese fried pork ribs ( 78k )
ini jadi ribs babi yang udh di presto dan dipanggang trs di balurin cheese sauce yang super thick tpi enak. untuk rasanyaa enak , empuk banget dan cheese pun juga bukan yang abal2 tpi kurangnya semakin lama makan semakin dikit enek krn sausnya yg super thick. french fries nyaa enak lohhh.

2. fried spice pork belly with rice ( 50k )
ini jadi charsiu biasaaa menurut gue kurang enak sih soalnya terlalu kering babinyaa jadi ga gitu berasa tekstur daging babinya. untuk kuah dan sambelnya endol.

overall gue suka banget sih sama pork yg di aneh2in karena memang gue suka babi dan gue cukup bosen dengan babi yg kyk di nasi campur atau bakmie. overall okelahh kalo kalian mau coba makan iniii

Menu yang dipesan: Smoked Cheese Fried Pork Ribs, fried spice pork belly with rice

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

promo...

Check out my IG: komentatorisenk

Dapet promo lagi dari perkul... Cukup penasaran juga, tumben2-nya ribs pork... Yuks lha mare...

Fried Spice Pork Belly:
Very different from the picture. Mereka juga bilang ini tu pake tepung digoreng-nya. Tapi waktu dateng engga si ya.... Ini kaya samcan biasa gitu... Buat rasa enak koq. Bole lha dipesan

Asian Sweet Fried Pork Ribs:
Temen gw yang pesen. Sayangnya ga gitu meninggalkan kesan mendalam sama gw. Jadi gw ud lupa ini rasa-nya gimana...

Smoked Cheese Fried Pork Ribs:
Enak... Cheese-nya mantap. Penyuka cheese harus banget pesen yang ini. Ribs-nya juga enak, empuk. 

Overall ini cukup enak. Pecinta babi bole mampir ke tempat ini buat makan 

Menu yang dipesan: Fried Spice Pork Belly, Smoked Cheese Fried Pork Ribs, Pitcher, Asian Sweet Fried Pork Ribs

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan bareng bernat

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Quite new but excellent in all

Supper recommended!! 


Lokasinya di daerah gading serpong, walaupun masih tergolong baru (baru 2 bulan) tapi soal rasa gak diragukan lagi..

Kemarin nanya servernya apa yang favorite, lalu ditawarin menu baru (belum ada di menu) yaitu spaghetti a la panna, ada topping jamur & daging pork crispy. 
rasanya creammyy, enak bangetttt!! 

Yang kedua kita pesan lagi yang zhou fried rice, porsinya banyakk, lapchiongnya royall, rasanyaaa supper enak, bikin nagihh

Untuk tempatnya cozy, enak untuk nongkrong atau makan bareng keluarga. Servicenya juga okee.. Untuk hargapun masihh masuk dikantong. 

Love it, keep the good job!!!

Menu yang dipesan: Spaghetti A La Panna, Yang zhou fried rice

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat