resmi Pilona Coffee  [ Kafe ]
4.51 7 review
resmi

Pilona Coffee

[ Kafe ]
4.51 7 review
Rasa
4.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.9
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Kisamaun No. 161, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 081997745662

081997745662

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pilona Coffee [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://pilonacoffee.com
  • Emailpilonacoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577334495
    https://assets-pergikuliner.com/N9_QBo7TgsIJom7lfaK2BHYr-Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762907/picture-1577334495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWkskP7_JE8JsKrKXfb3d5JUg7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762907/picture-1577334495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577334496
    https://assets-pergikuliner.com/SgX-dQhvab6iN7GLUR-jm2cF7jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762909/picture-1577334496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsb3l_NSwnZ9VXm9nFFx3U0t08w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762909/picture-1577334496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583479329
    https://assets-pergikuliner.com/w7OTpTqZ8vLfnlC0YyOCA00-Vxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882701/picture-1583479329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KlNO5xgTZuDknYYDb9RHBTyQgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882701/picture-1583479329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583479330
    https://assets-pergikuliner.com/MoAoIFlxaBOxbrIJOxA0Ua3tmdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882702/picture-1583479330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XL4mQjNf-TQAGZgXZw04DI6d42g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882702/picture-1583479330.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pilona Coffee

Foto Profil Susan18

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Harga kaki lima , rasa bintang lima

Walaupun harganya sangat terjangkau tapi rasa kopinya tidak murahan , suka bangetπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

388 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Kopi Susu Untukmu 2.0 Bold Ukuran 1 Liter

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

OMG!! This is my second bottle of Kopi Susu Untukmu 2.0 Bold from Pilona.
Secinta itu....
Sesuka itu....
Se-addict itu...

Habisnya enak bangeetttt siiiihh dan ukuran 1 Liter ini bikin puas. Hahhaha
Bisa tetap ngopi tanpa harus keluar rumah.
Oh iya, kemarin mereka lagi ada promo PROMISE... Promo senin dan kamis
Jadi yang normal harganya 85K, untuk promise mereka menjual semua minuman mereka hanya 70k untuk ukuran 1 Ltr.
Wah lumayan banget kan?!
Dan biasanya, rata-rata, kopi ukuran botol ini hanya bertahan 3 sampai 4 hari saja ya.
Setelah kopi ditangan, buruan dihabiskan yaaa.Β 

Langsung aja untuk pemesanan bisa via DM Instagram atau WA ke nomor yang tertera di bio Instagram mereka.
instagram.com/pilonacoffee

β˜• Kopi Susu Untukmu 2.0 Bold - 70K (Promo PROMISE)

#SupportYourLocalCoffeeShop

Menu yang dipesan: Kopi Susu Untukmu 2.0 Bold 1 Ltr

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

388 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Sekarang Ada Soft Cookiesnya

When you're tired but sleep can't help, but coffee does!

Langsung meluncur ke kedai Pilona di kawasan Pasar Lama Tangerang.
Ternyata eh ternyata....
Di meja kasirnya ada pandangan yg berbeda, ada case berisi gumpalan imut nan cantik
Apalagi kalau bukan Cookies. Lebih tepatnya Soft Cookies.
Yes, mereka sekarang menjual camilan berupa Soft Cookies.
Ada tiga varian yang mereka jajakan, yaitu Original, Chocolate dan Recipe d Velvet.
Akhirnya memutuskan untuk mencobanya. Aku ambil yang Original
Imutnya lagi, ada tulisan "Thank you for your kindness"
Such a mantra that create a positive vibe for my not-so-bad-but-tired-af day
What a cute!

Seperti biasa juga, mbak kasirnya sudah tahu aku mau pesan apa kopinya.
Yes, Bold!

Es Kopi Susu Untukmu Bold - 20K
Soft Cookies Original - 7K

Cobain...
Mampirin~

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Untukmu BOLD, Soft Cookies Original

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

388 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo Grab 40%

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Always Bold, Always Gold! Hahah

Promo Grab is Back!
Aku selalu pantau akun Instagram pilona, yaitu @pilonacoffee
(yang belum follow, cepet follow. Banyak info promo, gengs)
Lalu ternyata ada promo dari Grab sebesar 40%
Wah lumayan banget kan.
Berlaku sampai tanggal 15 Maret 2020.

Aku pesan yaitu Es Kopi Susu Bold 2.0 as always
Ini yang disebut cinta mati kali ya hahhaha
Bold.
Creamy.
Strong.
Pas!
Perfect deh!

Dan 1 lagi pesan Es Mocha Latte. Ini favo kedua kalau dari Pilona.
Pokoknya harus coba deh menu-menu dari Pilona.

Cusss pesan yaaaa 😘

Menu yang dipesan: es kopi susu bold, Es Mocha Latte

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

388 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Es Kopi Susu Bold

IG: @vhadoll

(Fav) πŸ’›
Salah satu Es Kopi Susu terbaik di daerah Tangerang.
Berada di kawasan pasar lama Tangerang.
Letaknya seberang Toko Durian United.

Kopi Enak βœ”οΈ
Harga Terjangkau βœ”οΈ
Baristanya ramah (bahkan sudah kenal dan tahu karena sering ke sana) βœ”οΈ

Kopi Susu Bold sangat aku rekomendasikan. πŸ˜πŸ’›

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Untukmu BOLD

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

145 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Hojicha latte nya enak!

Hari ini mampir kesini lagi dan cobain menu ice hojicha latte. Menurut aku ini pas banget. Ga terlalu manis dan hojichanya dapet banget
Harganya juga worth kok!

Menu yang dipesan: ice hojicha latte

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

145 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Worth to try..

Kebetulan kita lagi kehabisan lokasi nongkrong buat kerja, jadinya coba melipir kesini karena kebetulan lagi butuh kopi banget. In frame : Es Kopi Hitam. Aku suka sama kopi hitamnya, ga tipis. Worth to try, cuma 13k only!

Menu yang dipesan: Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?