Pindang Iga Ny. Bong  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Pindang Iga Ny. Bong

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:30 - 21:00) 087775057514

087775057514

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pindang Iga Ny. Bong [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644197557
    https://assets-pergikuliner.com/CH2ULL6K6UmU_YaRyXY64qJyWDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420995/picture-1644197557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-3ozuDICP4YgMpshT462GsXUdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420995/picture-1644197557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654510922
    https://assets-pergikuliner.com/Rh_PlPHqk4XKHEcyIBgXdCYLiZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520966/picture-1654510922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiSqW5rEZ_z-1fX5pjdKsyFlu00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520966/picture-1654510922.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pindang Iga Ny. Bong

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Iganya Lembut

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Iganya Sendiri Lembut. Ini Tipe Yg Bukan Pindang Sumatra Yang Bening. Untuk Kuah Pindangnya Enak, Asem & Seger. Tapi Mecinnya Berasa Banget

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Pindang Iga Ny.Bong, Pindang Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasa pindangnya agak lain

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nemu resto ini di IG gading serpong update & katanya baru grand opening hari ini. Karena udah bisa dipesan lewat aplikasi ojol, akhirnya gw order menu Iga Bakar Special dengan Kuah Pindang Ny. Bong (65.5 K) dan Nasi (5.5 K).
Harga nasinya termasuk murah sih untuk resto dan porsinya juga banyak. Pas gw order iga bakarnya tuh asumsi gw kan iga bakarnya itu yg pake bumbu khas Indonesia gitu kan, yg bakar kecap & berbumbu rempah gitu. Tapi ternyata bukan. Ini tuh iga bakar pake saos BBQ gitu. Aroma & saos BBQ nya sih ga asing buat gw (kayak yg kemasan gitu). Seporsi yg special ini dapet 3 potong iga yg cukup tebal sih potongan dagingnya. Trus tekstur iganya empuk tapi ga berasa menyerap bumbunya. Kuah pindangnya juga lebih gelap & dari segi rasa tuh beda dari rasa kuah pindang iga yg gw tau & biasa makan ya. Ini dominan rasa sereh gitu & aroma rempah apa gitu, warnanya lebih gelap juga, ada rasa asem & manisnya juga. Bukannya ga enak juga sih tapi beda aja & balik lagi ke selera masing2 orang.
Mungkin next time gw mau coba order menu iga penyetnya.

Menu yang dipesan: Iga Bakar Special dengan Kuah Pindang Ny. Bong

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?