Review Pelanggan untuk Pindang Iga Ny. Bong

Rasa pindangnya agak lain

oleh Irene Stefannie @_irenefanderland, 05 Februari 2022 (8 bulan yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Pindang Iga Ny. Bong
Foto Makanan di Pindang Iga Ny. Bong
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nemu resto ini di IG gading serpong update & katanya baru grand opening hari ini. Karena udah bisa dipesan lewat aplikasi ojol, akhirnya gw order menu Iga Bakar Special dengan Kuah Pindang Ny. Bong (65.5 K) dan Nasi (5.5 K).
Harga nasinya termasuk murah sih untuk resto dan porsinya juga banyak. Pas gw order iga bakarnya tuh asumsi gw kan iga bakarnya itu yg pake bumbu khas Indonesia gitu kan, yg bakar kecap & berbumbu rempah gitu. Tapi ternyata bukan. Ini tuh iga bakar pake saos BBQ gitu. Aroma & saos BBQ nya sih ga asing buat gw (kayak yg kemasan gitu). Seporsi yg special ini dapet 3 potong iga yg cukup tebal sih potongan dagingnya. Trus tekstur iganya empuk tapi ga berasa menyerap bumbunya. Kuah pindangnya juga lebih gelap & dari segi rasa tuh beda dari rasa kuah pindang iga yg gw tau & biasa makan ya. Ini dominan rasa sereh gitu & aroma rempah apa gitu, warnanya lebih gelap juga, ada rasa asem & manisnya juga. Bukannya ga enak juga sih tapi beda aja & balik lagi ke selera masing2 orang.
Mungkin next time gw mau coba order menu iga penyetnya.

Menu yang dipesan: Iga Bakar Special dengan Kuah Pindang Ny. Bong

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pindang Iga Ny. Bong

(Indonesia)

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

260 Makasih