Pinky Porky  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Pinky Porky

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 087878494111

087878494111

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (15:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pinky Porky [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492071881
    https://assets-pergikuliner.com/MPNKOTY1CV4zgW5oW89FwBWILJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529654/picture-1492071881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8BSy5AeRGSG9yy1zquEPuCJH3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529654/picture-1492071881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579253104
    https://assets-pergikuliner.com/yDY8Wby1IXZqQ_3W6ong9Bn4We4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795959/picture-1579253104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBybGPK72rX86gwlkAG-7j-u3zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795959/picture-1579253104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579253106
    https://assets-pergikuliner.com/TE4v_8H2KJObKqGlzezF-8d9WZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795960/picture-1579253106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twOMDfqrsn5mVPjAZppaaLXTi_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795960/picture-1579253106.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pinky Porky

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

NON HALAL🐷🐽

Diajak teman makan kesini malam-malam, agak jauh si ya memang.
Tapi ikut aja karena nemenin temen.
Disini tempatnya agak gampang dicarinya. Di pasar modern BSD, ruko-ruko gitu.
Parkir juga lumayan oke deh.

Jujur pas diajak, kebayangnya tuh Martabak manis campur daging babi manis... HAHAHA

Gataunya martabak asin yaampun.
Dan mereka ga cuma jual martabak, ada jual sejenis pasta dan nasi goreng.

Jujur nasi gorengnya rasanya B banget. Nothing spesial huhu.
Tapi untuk martabaknya, WAH enak. Entah ini unsur non halal atau tidak ya.

Pinky porky ini unik banget karena biasanya martabak kan cmn ada isi ayam atau bebek, paling jauh jg salmon...

Will I go back here? Yessss. Tapi mungkin Grab/Gojek aja kali ya.
Tempatnya agak panas meski tempat duduknya banyak, ada juga semi taman atau outdoor gitu.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Martabak Asin Babi

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Martabak Bebong + Pete Good Combination

Kebayang Ngak Martabak Telor Full Bebong di Mix dgn Petai hahahaha

Selama ini sdh sering liat Iklan di IG Martabak Telor dgn toping Bebong,ini saja sdh membuat saya Penasaran pengen bgt cuma blm kesampaian.
Nah kali ini saya Liat iklannya bisa ditambahkan Petai makin penasaran aja,Coz saya suka bgt sama Petai & B2 ngak kebayang di Mix di martabak telor rasanya seperti apa hahahaha

Akhirnya kita Pesan lwt Gofood, krn lg males keluar...Kita Pesan yg Special Mix semua jenis toping ada didalam + Petai tentunya sebagai toping tambahan

sekitar 1jamlah sampai pesanannya...Lsg buka Wiiii Penampilan dan Wanginya menggoda...Hap Hap masuk mulut Maknyossss Guysssss ditambah sambal matah yg pedes + acar (sayang dikit sekali)....campuran daging yg ada + Krenyesnya Petai ketika Digigit Aduhaaiiii Rasanya


Menu yang dipesan: Special Mix

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

martabak babiiii

yayaya.. gw telat banget emang, disaat brand martabak ini udh beken bgt di bandung dan buka bbrp cabang dikota lain, ini perdana gw cobain. kaget sih liat harganya, jauh dr normalnya martabak telor tp ini babi so yaudahlah..
gw nyobain yg isi chasiu tanpa topping apapun lg, pilih yg super krn 3 telor dan jd 12 potong. kalo yg biasa pake 2 telor dan jd 9 potong, itu aja sih bedanya. garing tp sayang bbrp part agak gosong jd pahit. chasiunya lumayan banyak tp ga gitu ngefek ke rasa tiap potong martabaknya. dikasih saus sambal, acar dan sambal matah.. yes, sambal matahnya yg bikin uenaaaakk!!

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?