Pisang Gaia  [ Snack ]
4.05 4 review

Pisang Gaia

[ Snack ]
4.05 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Pertokoan Bukit Nusa Indah, No. 27
Jl. Bukit Nusa Indah Raya, Ciputat, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (08:30 - 20:30) 087878649334

087878649334

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Gaia [ Ciputat ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522940405
    https://assets-pergikuliner.com/SlbRC0Klje60U_B3vrvJ3DxYNOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876561/picture-1522940405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnHzaRfMYiBco7uCUwD_DaBOi_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876561/picture-1522940405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522940406
    https://assets-pergikuliner.com/kcOjcEGSKB76E1BYICB7leaihEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876562/picture-1522940406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtgM2hE792UFN2XFhSiGZSBYtfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876562/picture-1522940406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522940407
    https://assets-pergikuliner.com/vpD6QqT39Aw8u3U-iHQbjrfaG28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876563/picture-1522940407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a17BF0K2UisaBBvhSZUoX-dnZyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876563/picture-1522940407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523118839
    https://assets-pergikuliner.com/QFYr9fHcHYa_sVUf_fnxNzmSMoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878905/picture-1523118839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6kEPM_JuEaB63qPkDNmEouStho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878905/picture-1523118839.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pisang Gaia

Foto Profil Utami Ningrum

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pisang gurih dan renyah

Pisang nya renyah gurih apalagi saat masih hangat, toppingnya menutupi seluruh pisang jadi kerasa banget rasa manis nya, harganya 20 ribu isi 8 pisang besar2, ada banofie pie juga dan salad buah

Menu yang dipesan: Red velvet and choco crunchy

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Keselll

Follow yuk instsgram : @jajanrekomen
Sebenernya ini pisang nugget favorit banget, karna enak, manis,gede-gede dan gak pelit topping. Tapi agak kesel sama salah satu pegawainya, sebenernya pesen yg keju juga. Tapi pas dibuka keju nya gak ada, mungkin dia lupa kali ya masukin keju nya. Tapi ya keselll aja gitu, dan kaga kepoto itu yg keju *eh yang polos itu sih namanya

Menu yang dipesan: Pisang nugget milo dino, Cappuchino

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Pisangnya gede-gede, dan toppingnya mantap๐Ÿ˜

Kalian pernah gak sih beli pisang nugget tapi gak sesuai ekspektasi kalian? nyobain pisang nugget dari ini semua ekspektasi kalian terbayarkan banget loh, apalagi harganya murah loh. Oiya untuk tambahan topping oreo-nya gratis, dan setiap boxnya bisa kita mix toppingnya maksimal 2 rasa tanpa tambahan biaya, jadi cuma dengan 20ribuan bisa cobain pisang nugget dengan 2 topping.
Nah, disini coffee toffeenya berasa pas bgt sih buat kita, apalagi buat kalian yang pecinta kopi.. karena rasa kopinya yg khas dan manisnya pun juga gak bikin sakit gigi kok, karena pisangnya sendiri udah manis. Tapi kalian harus cobain topping lainnya yang gak kalah enaknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Oiya disini sekarang juga tersedia berbagai minuman lho, milo, kopi milo, matcha, thai tea, dll dan bisa pakai cheese mouses diatasnya juga loh. Mantap kaan?

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enyaaaak

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Pisang Nugget

Price : 20.000/box

Halal : โœ”

.

.

Halloooo sobat janrek๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Sore gini enak kayanya cemal-cemil pisang nugget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ini pisang nuggetnya rasa :

- greentea

- cookies n cream

Ini pisang nugget nya enaaaa banget๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Sering beli yang di komplek nusa indah, soalnya gak jauh jauh bgt dari rumah.

Cuma kurang suka sama pelayanannya agak judes, jd bikin males
๐Ÿ“ @pisanggaia_bni

Menu yang dipesan: Pisang nugget greentea, cookies n cream

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?