Pisang Goreng Djakarta  [ Indonesia ]
4.4 2 review

Pisang Goreng Djakarta

[ Indonesia ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Merdeka No. 1, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Djakarta [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545879164
    https://assets-pergikuliner.com/8QWL7eniGVxpzEhLMhA0maD4RvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202825/picture-1545879164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lt7ZxanTnxFvr_g_kKdE72WGsl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202825/picture-1545879164.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Djakarta

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Salah satu pisang goreng paling enak goes to them ❤️❤️❤️

Salah satu pisang goreng paling enak goes to them ❤️❤️❤️

Harus banget pesen yg Coklat Keju Susu. Generous banget toppingnya terus manis nya pas dan menyatu sm pisgornya.

Yg Cinnamon jg enak banget. Cinnamonnya jadi butiran2 garing yg dicaramelized, ngegado butiran2nya ini udah enak banget.

Pisgor mereka tuh manis, ga tebel adonannya, super crunchy dan dipotong menjadi finger bites yg perfecto 👌🏻

Menu yang dipesan: pisang goreng coklat susu keju, pisang goreng cinnamon

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pisang Goreng Keju Susu (24k) 
*Harga Grabfood

Malem" pengen makan pisang goreng jadinya grabfood Pisang Goreng Keju Susu ini.. Baru pertama kali makan Pisang Goreng Djakarta.. Suka sih pisangnya digoreng pake tepung dan kecil" jd gampang makannya.. Dibilang pisang nugget juga engga soalnya digorengnya ga pake tepung roti.. Emang lebih suka pisang digoreng tepung biasa aja daripada pake tepung roti.. Keju sama susunya lumayan banyak.. Boleh next time pesen ini lg kalo lg pengen pisang goreng 👍

Menu yang dipesan: pisang goreng keju susu

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat