Pisang Goreng Suka Hati  [ Indonesia ]
3.84 5 review

Pisang Goreng Suka Hati

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.4

Pasar Modern BSD, No. R86
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (06:00 - 19:30) 021 53158550

021 53158550

Sudah Tutup Senin - Jumat (06:00 - 19:30), Sabtu - Minggu (06:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Suka Hati [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576815398
    https://assets-pergikuliner.com/zpMeCbvcsIlV-P52EmfQ9ooLJ0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757089/picture-1576815398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zB4tOiu7q1kKoXPEe_C7t-PXss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757089/picture-1576815398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576815398
    https://assets-pergikuliner.com/LIwr6xr_JVzOwdymwU7rk1noJnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757090/picture-1576815398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yeaqdRKsMMFA9t_d0gBS8aEeRAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757090/picture-1576815398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576815398
    https://assets-pergikuliner.com/_IeYghHcOAy-1P-ylCDlGRkSgXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757091/picture-1576815398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ziaIt2CDLCJDiA65G_ZpI5xA9YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757091/picture-1576815398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506856061
    https://assets-pergikuliner.com/cDmwJr9XlILrYl-DLMyQGkC0dhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689897/picture-1506856061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UT42dr1h7hYOctSx3piX8Dci4X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689897/picture-1506856061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506856062
    https://assets-pergikuliner.com/kUw3orv9WqkYoKUId3kXP0NFo_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689899/picture-1506856062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Db8_OkHJfW5q9Ugcru6egsF2EtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689899/picture-1506856062.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Suka Hati

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mau yg polos / srikaya, dua2nya mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Mau yg polos / srikaya, dua2nya mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pisangnya manis bgt, ga terlalu berminyak and crunchy. Love it!

Menu yang dipesan: pisang goreng polos, Pisang goreng srikaya

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Pisang Khas Kalimantan

Tiap berkunjung di Pasar Modern BSD, gw sering banget lewatin depan toko pisang ini. Waktu terakhir sama nyokap, eh nyokap yang pengen icip. Jadilah kita melipir untuk cobain.

Ada 3 pilihan rasa untuk pisang khas Kalimantan ini. Rasa polos, sari kaya, sarikaya + mentega dengan range harga 4,500 - 5,500 per buahnya.
Aku suka rasa Sarikayanya cm selai nya dikit banget dan potongan nya kecil jadi kurang puas kalo makan 1 buah.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.2  

PISANG GORENG DA BESTTTT

Akhirnya setelah perjalanan panjang ke BSD, akhirnya kita menemukan Pisang Goreng Suka Hati yang berada di pasar modern BSD, pas nyampe liat kok sepi, katanya pisang goreng nya enak banget, tapi ya sudah la, kita coba aja, trus kita masuk emang udah banyak pisang goreng yang sudah digoreng, trus kita beli yg original dan yang dengan selai srikaya.

Pertama kita cobain dulu yang original, ternyata B aja guys, jadi jenis pisangnya ini pisang kepok, tekstur ya lembut, nah terus kita cobain dengan selai srikaya nya....

GILAAAAA pas itu gigitan masuk ke mulut, berasa BAHAGIA BANGET!!! ternyata perjuangan ke BSD itu ga SIA SIA, EDANNN, ENAK BANGET GUYS SUMPAH!!! selai srikaya nya manis, trus campuran wangi srikaya dan pisang itu gilaa.... jadi paduan yang perfect banget, langsung ga pake lama abis itu sepotong pisangย , set ga cukup makan 1 guys, paling tidak 5ย 

Sumpah very recommended banget !!!


Follow ig kita di : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Pisang goreng srikaya

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pisang goreng

Pisang ini emang pisang yg lumayan enak sih. Kalau ga pakai selai srikaya rasanya B AJA..

Cmn yg emang bikin afdol nya karena ada selai srikaya yg ga biasanya.

Harganya 5k kalau polos...

Harganya 7k kalau isi srikaya..isinya lumerrr lohhh

Menu yang dipesan: pisang srikaya

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Asyik Pisang Goreng Kaya nya

Pisang Goreng Khas Pontianak ini sdh Berjualan sejak 1972 didaerah asalnya,lbh tua dari Umur saya hahahaaย 

Pisang Goreng ini sebenar seperti pisang Goreng Khas Kalimantan lainya,dari pisang Kepok Matang yg di Goreng dgn Tepung racikan...bedanya disini setelah di Goreng kmudian dibelah dua dan ditambah selai Srikaya buatan sendiri...Makin Maknyosss dah Rasanya.Apalagi ditemanin secangkir Kopi Hitam Ehhmmmm

U Must Try it Guysss....Verry Recomended !

Menu yang dipesan: pisang goreng kaya

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2021
Apa yang dipesan?