Pisang Kayang  [ Snack ]
3.33 3 review

Pisang Kayang

[ Snack ]
3.33 3 review
Rasa
3.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Pondok Betung Raya No. 53 (Bintaro Sektor 3 Dekat Masjid Jami Al-Hidayah), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 087786654192, 083894508753

087786654192, 083894508753

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Kayang [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailpisangkayang@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508136753
    https://assets-pergikuliner.com/OLCM7iX6RdO937zM65bWtI199aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704525/picture-1508136753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Loq0bqO1UYcPEhN4aPK2pphQaU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704525/picture-1508136753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507913044
    https://assets-pergikuliner.com/5dzw9xr3rrtl1IHUeLiymfgkdH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702885/picture-1507913044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFtrlZBo6n2Y6dXqPH5CX-Aqxnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702885/picture-1507913044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507913152
    https://assets-pergikuliner.com/_UsGtMHYvrRA2moMsHOOeYhcZuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702897/picture-1507913152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFcqy3t8K6W7Q9UnvbaRhoVrC94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702897/picture-1507913152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507913216
    https://assets-pergikuliner.com/BO4vJlsBmnilD5NJ0Mvr6_EJQNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702901/picture-1507913216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfxG0fR12OIM0-TNZNpqb6uTNeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702901/picture-1507913216.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Kayang

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Not bad laah

Salah satu pisang hits yang ga terlalu sering muncul namanya. Penasaran karena nemu di apps dan dekat dari rumah. Yaudah deh coba.
Pesanan jatuh pada milk caramel oreo dan milo. Personally lebih suka yang milo sih. Mungkin karena rasa lebih familiar dan amountnya per porsi lebih banyak juga.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

Not worth the hype

Pas tau ada pisang kayang di bintaro langsung excited. Kebetulan lagi main di rumah temen di pd. Betung dan kita lagi kepengen pisang nugget langsung nyari lokasi pisang kayang ini dimana dan ternyata deket bgt dr rumah temenku.
Krn gatau lokasinya dimana kita nyari pake maps, nah mapsnya udh berhenti nunjukin udh sampe tp tokonya ga keliatan dan ternyata pas bgt ada di depan kita tp ga keliatan krn tokonya kecil bgt, bannernya pun kecil dan ngegantungnya pun terlalu keatas.
Aku beli yang rasa matcha oreo.

Setelah abis beli pas masih anget2nya aku langsung coba tuh dan rasanya... Asem. Pisangnya ga manis. Kalo pisang nugget pisangnya udh ga enak/asem overall jd gaenak, ga ngaruh toppingnya enak atau ennga.
Abis nyobain satu potong aku sm temenku langsung cus ketempat lain, nah pas udh adem kita nyobain lagi dan rasanya sama aja. Aku cuma makan 2 atau 3 potong dan ga kepengen makan lagi.
Pelayanannya sih bagus ya.

Menu yang dipesan: Matcha Oreo

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

344 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Pisang nugget di bintaro

Salah satu store pisang nugget kekinian yang ada didaerah bintaro. Tempatnya persis dipinggir jalan cuma harus jeli yaaa karena tempatnya kecil, agak tertutup dan ngga ada banner/plangnya. Kesini coba yang rasa chocolate, ovomaltine, dan mix milk caramel oreo & ovomaltine (kalo mix harganya +2k dari harga normal). Potongan pisangnya memang bite size sebesar potongan chicken nugget pada umumnya. Untuk yg topping chocolate rasanya enak dan manisnya pas. Yang ovomaltine juga endeuuuus bgt. Kalo yg caramel justru cenderung kemanisan, krn pisangnya sndr udh manis kali yaa jd rasanya agak too much dimulut.

Menu yang dipesan: Chocolate, Ovomaltine, milk caramel oreo

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?