Pizza E Birra  [ Italia ]
3.56 14 review

Pizza E Birra

[ Italia ]
3.56 14 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (12:00 - 21:00) 021 29171922

021 29171922

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447657951
    https://assets-pergikuliner.com/t0dOTUVxSI_jiDjh7g5CZu1IBUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117074/picture-1447657951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXjgcghjHPXny5bIav0Ow9BCFA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117074/picture-1447657951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572586210
    https://assets-pergikuliner.com/5hpt8iZBJ-3NVhBx17hrEhPnbJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664037/picture-1572586210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJnp7C0JkOFnfZ1MbvKZy74d4Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664037/picture-1572586210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572586211
    https://assets-pergikuliner.com/I30XghDFm4wrRVTmq15G0nwWwLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664038/picture-1572586211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wGOTUZrJEGzVn8K-D388SE0ajio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664038/picture-1572586211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572586211
    https://assets-pergikuliner.com/yaoG3AXrSM65qiqxt4ayyIpeZ8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664039/picture-1572586211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlQTB4z4iVFJF2dm7OtFrqOyvJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664039/picture-1572586211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572586212
    https://assets-pergikuliner.com/kCT5XQB2nQFISs89A9Dn09GilVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664040/picture-1572586212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcOoIsq_PJSh7JZnjo0j07wLJ4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664040/picture-1572586212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572586213
    https://assets-pergikuliner.com/PYEgvOlGq6fu08t9Y2tXX-0slus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664041/picture-1572586213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fN52zgHJopMX9FzOAa8JOi47yCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664041/picture-1572586213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447488770
    https://assets-pergikuliner.com/Qt6nz073x2-cLBGOE2SSOp499qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116626/picture-1447488770.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWxzT_EnX3mmpIeMTkDuv_CP5Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116626/picture-1447488770.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1447488855
    https://assets-pergikuliner.com/5anU--Z9qar-vbLleqHzpO0ep10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116627/picture-1447488855.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbi4kb4hypH4LTKcUXnjhDuvQ68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116627/picture-1447488855.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

menunggu teman

Check out my IG: komentatorisenk
Nungguin temen gw bingung mao makan apa ud lha qt ke pizza e-birra aj da...

Penne Spinach Pesto:
Enak. Pesto-nya mantap kali. Tapi ayam-nya ga terlalu enak yaks. Plain aj. Trus makin d makan makin eneg yaks...

Cheesecake Royal:
Enak juga ini. Asem2 manis gitu yaks. Cheese-nya seh ga gitu berasa yaks... Tapi enak lha yang jelas

Menu yang dipesan: Lychee Licious, Penne Spinach Pesto, Cheesecake Royal

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Create my own pasta!

Berhubung lagi ngidam pasta jadi datanglah ke sini. Tempatnya cukup enak yaa buat cathing up with friends gitu. Dan enaknya lagi ditemani sm live music. Walaupun kalo ngobrol bikin urat leher keluar semua karena harus teriak2an haha. Gue kurang paham si live music ini selalu ada atau karena lagi event valentine doank.

Spaghetti - Pesto - plus Mozzarella cheese
Sebelum mas nya pergi, dia nanya mau pedas atau ga? Wah baru kali ini makan pasta dg olahan pesto tapi bisa request pedas. Yaa gue jawab aja pedas. Pas cobain ternyata beneran pedesss. Dikasih potongan rawit merah. Tapi yaa jadi seger sih makannya. Rasa pestonya so so. Rasa pesto pd umumnya. Tingkat kematangan spaghetti nya pas jadi nikmat dimakan. Sayangnya topping mozzarella nya kurang banyak. Padahal uda nambah 25rb utk extra ini 

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya biasa aja & kurang worth it kalo dibanding harganya

Dari segi tempat sih suasanya cozy & ok buat kumpul2 sm keluarga atau temen. Ada meja billiardnya gitu & ada darts jg kalo ga salah inget. Pas ke sini itu pas jam friday lunch & ga rame.
Kita pesan El Diablo Chicken Wings as appetizer, fried chicken wings yang dilumuri red sauce gitu. Rasanya ga pedas & kurang berasa bumbu di ayamnya. Hot Mama's Spaghettinya terlalu asin rasanya. Untuk Baked Rigatoninya enak & creamy gitu tapi ga terlalu enek.

Makanan terakhir yang dipesan itu Cheese Burger Detroit-Style Pizza, dan rasanya itu ga sesuai ekpektasi soalnya di beef patty yg dijadiin topping di atas pizzanya itu kyk ga ada marinasinya gitu, tapi kalau dough pizzanya itu agak tebal & cukup moist.

Overall, kalau menurut pendapat saya sih rasa dibanding harganya kurang ya. Dari sisi rasanya masih bisa diimprove supaya jadi lebih berasa & enak.

Menu yang dipesan: Cheese Burger Detroit-Style Pizza, Baked Rigatoni, El Diablo Chicken Wings, Hot Mama's Spaghetti

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Serasa makan roti

kali ini gw makan pizza e birra kebetulan dapat promo dari samsung gift gitu free detroit pizza aklau pesen keknya harganya diatas 100k deh

detroit pizza cheese burger ini bener-bener kaya makan roti karena adonannya super tebel 
dipotongnya juga agak susah kalau menurut gw. 
Karena gw emang lebih suka adonan pizza yang tipis, jenis pizza ini ga sesuai sama selera gw. 

dari namanya cheese burger jadi emang dibikin mirip sih. diatasnya ada patty mini yang diberi melted cheese. lalu ada juga acar mentimun dan separuh tomat cheery dan irisan bawang bombay. Daging patty nya sendiri gw kurang suka juga soalnya serasa ada bau2 daging sapinya gmn gitu. overall ga sesuai sama selera 

Tapi buat orang-orang yang demen makan pizza beradonan tebal dan ingin kenyang, detroit pizza cheese burger ini bisa menjadi pilihan yang tepat. 

Menu yang dipesan: detroit pizza cheese burger

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.8  

Lunch promo

Saya pernah ke sini dan cukup kecewa dengan harga digabung rasanya. Dua-duanya gak buruk, tapi kalau digabung jadi gak mengenakan. Tapi karena saya orangnya gak tahan promo ya... ada promo lunch 55K++/pak, tapi di akhir harganya menjadi 65K. Just for weekday.

Pilihannya ada 6 dan harganya biasa 75K++
Saya memesan Cheese Risotto dan wow! ENAK BANGET. . Saya gak tau dengan rasa paket lainnya dan bagaimana harusnya rasa risotto yang enak, tapi seenggaknya ini gak kerasa kayak makan bubur mahal :P. Nasi super creamy tapi masih bertekstur ditambah dengan keju, panko/keju garing, dan garnish. Mmmm! Memang keliatannya kayak pie tapi lembut banget serius!
Untuk minumnya, ice tea... sangat manis. Dan gak cocok juga dengan rasa risotto nya.
Overall, saya jadi pengen balik lagi... untuk nyoba risotto lain setidaknya.

Menu yang dipesan: Cheese risotto, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

pizzanya enak, tempatnya pewe, favorit!

dibanding kunjungan sebelumnya, kali ini gw ngerasa jauh lebih puas. bukan cuma krn kualitas rasa menu yg diorder tp pelayanannya juga better. barengan 2 foodies lain, kita order 2 jenis thin crust pizza: Salame Piccante e Funghi Bianchi & Callabrese. keduanya cocok di lidah gw apalagi yg salame piccante, sedikit lebih pedas krn ada taburan chilli flakes gitu tp aromanya harum banget krn jamur. yg callabrese lbh berwarna dan ga kalah enak, topping tomatnya fresh ksh rasa juicy asem2 gitu tiap gigit.
gw jg cobain promo happy hour mereka utk flavoured beer, 58k blm pajak service dpt 2 gelas dan gw cobain rasa lychee & peach. ga gitu nusuk sih bau beernya, sedikit lebih manis krn ada potongan buahnya langsung dlm si bir, 2 gelas sendiri dgn harga segitu sih puas lah ya 
kita juga cobain main darts disini, 10k/game/orang sedangkan 1 game bisa sampe 15 ronde yang masing2 ngelempar 3x darts. staff nya jg ga segan utk ksh petunjuk disaat bbrp hal kita bingung, puas banget deh kali ini dan tempatnya jg pewe banget, fix favorit! 

Menu yang dipesan: Callabrese, Salame Piccante e Funghi Bianchi

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ambiencenya juara!

sejujurnya ini baru kedua kalinya gw ke pizza e birra, pertama yg di CP dan kedua di MaxxBox. diantara kedua itu, gw sangat suka dgn interior dan ambience yg di MaxxBox, mungkin krn emang konsepnya Sport Bar ya. selain disediakan darts, billiard pool dan table tennis utk cust bermain, area tempat duduknya jg pewe banget bahkan lucu deh pake rocking chair yg nyaman bgt sambil nonton bola dr setiap tv yg banyak dipajang.
utk F&B, gw cobain Detroit Style Pizza yg topping Cheeseburger. dpt 8 potong yg tebalnya mirip panpizza PH, ngenyangin. rotinya enak tp sayang pinggirannya gosong dan agak pahit. toppingnya minim banget ya, meatball nya terlalu kecil utk 1 potong pizza dan rasanya spt ga fresh gitu, alot juga baksonya :( 109k blm pajak service rasanya begini sih rugi loh. minuman sih cobain Lychee Tea, 39k gelasnya gede banget dan dpt leci 3 buah. Orange Juice nya tipe instan botolan gitu loh, mirip brand Sunkist punya, 29k segelas juga kemahalan :(

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nachosnya kok gitu..

Sebenernya dateng kesini khusus buat makan si smash'n oreo cheesecake! Ini dia kedoyanan gw kalo disini, sempet cobain pizza yang asinnya tapi biasa aja, ngga gitu suka. Si pizza oreo ini disajikannya hangat dengan topping creamcheese, oreo yang diancurin, dan 1 scoop vanilla ice cream. Masih enak sih, tapi kok toppingnya makin dikit ya sekarang, oreonya aja dikitt banget, emang sih pizzanya ga gede, tapi kurang pas antara pizza sama topping. Selain itu gw pesen pizza nachos, nachosnya menurut gw mirip pangsit goreng warung, gw pernah beli pangsit goreng di warung dan super miripp, asin2 garing enak sih tapi kenapa begitu :( Oh iya, yang gw demen disini juga kalau pesen lemon tea gelasnya jumbo! Kemarin gw dapet tempat deket meja pingpong, jadi sering kedatengan bola deh. Tapi overall bicara soal ambience dan service ok banget kok!

Menu yang dipesan: Smash'n Oreo Cheesecake, Pizza Nachos

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Spicy Eastern Getaway...

Sebenarnya agak malas dateng kesini kalo lagi ga pengen2 banget, karena harga yang mahal dan rasanya biasa aja. Tapi karena ada voucher yang harus dihabiskan sebelum masa berlakunya habis, yasutra..

Kesini coba pizza tipis Spicy Eastern Getaway. Walopun namanya spicy, tapi gak terlalu pedas. Toppingnya sih gak terlalu berlimpah, karena rasanya udah kuat di sausnya, hummus dan bawang. Tapi gw merasa pizzanya sedikit seret, apalagi udah mendekati bagian pinggir. Untuk minum, pizza e birra punya promo per harinya, saat itu lagi promo beer hanya extra +10k. Lumayan bingits!

Menu yang dipesan: Iced Lemon Tea, Spicy Eastern Getaway

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

bisa bikin pizza sesuai kreasimu........

resto baru di daerah tangerang nih. asik banget bisa bikin pizza sesuai kemauan sendiri. toppingnya bisa pilih sendiri juga mau apa. aku kali ini pilih turkish ham sama mozarella. hmmm ini enak banget. pizza nya juga tipis gak gtu tebal rotinya. enak deh pokoknya 

pelayanannya bagus di sini. semua nya ramah ramah dan tanggap semua. tempatnya juga bagus enak buat nongkrong. cozy banget. trs juga ada tempat buat main billiard sama darts. asik deh kalo nongkrong di sini. 

ig : @foodproject_id

Menu yang dipesan: pizza with mozarella and turkish ham

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?