Pizza Hut 
4.02 16 review

Pizza Hut

4.02 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08113249516

08113249516

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Bintaro ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573449420
    https://assets-pergikuliner.com/LITgArIcu6jnPc8TfDNUrLQ9C6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678909/picture-1573449420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tm40IsZE37p7p9pQtVGbUSxxkdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678909/picture-1573449420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573449420
    https://assets-pergikuliner.com/jJ2SfviSStIRtQVzPi9Y60xjmtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678910/picture-1573449420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFoZcgHBKgWWO7buatRO8B3E5N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678910/picture-1573449420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576819210
    https://assets-pergikuliner.com/cwwcBMWBHZC4CUd42rvWaGbz-jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757260/picture-1576819210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_t9dLC4B8_elHdPwDids5oosD6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757260/picture-1576819210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576819211
    https://assets-pergikuliner.com/ZrVolad-S0zSI9-sHfvGHMADmFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757261/picture-1576819211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTxxTWhNLdGQXZpXNIGZXMmF1J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757261/picture-1576819211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576819211
    https://assets-pergikuliner.com/3ZqRNyQu2JLjj9DFmm2hldW8TiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757262/picture-1576819211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbwPICqXwdC-1o4Gv26VfqcR6x0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757262/picture-1576819211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514393978
    https://assets-pergikuliner.com/330N-ZBPu8NdxTdhdZke0HRJqH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781769/picture-1514393978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwqPRuUGMyYHP53CI2iQxPkfOU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781769/picture-1514393978.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Happy Hour Promo

Suka banget sama promonya Pizza Hut yang Happy Hour ini. Secara dengan IDR 29K doang udah dapat 1 makanan dan 1 minuman. Weekday Senin - Jumat jam 14.00 - 17.00
Berhubung sedang lapar banget, nambah sensasi delight juga hehehe
Disini pelayanannya beda dengan di Bandung, somehow aku merasa ini nggak ramah dan lama. Soupnya juga terlalu asin

Menu yang dipesan: Sensasi Delight, Puff Pastry Mushroom Cream Soup, Happy Hour Set, Milo Original, Hot Lemon Tea, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

menu for one

kalo lagi pengen pizza dan ga pengen coba yang aneh2, pasti pilihan jatuh ke pizza hut! untuk pizzanya pilih yang meat lover sebagai comfort choice. yg ukuran pan bisa untuk 1-2 orang, kalo dimakan sendiri sih bikin kenyang bangeet! ga lupa pesen soup of the day sebagai appetizer dan minumnya lemon tea

Menu yang dipesan: Lemon Tea, soup of the day, meat lover

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pizza stop...

Black Pepper Pizza, perpaduan saus lada hitam dengan potongan daging, bawang bombay dan paprika yang dilumuri lelehan keju mozarella, membawa sensasi rasa sedikit pedas khas ala lada, gurih dan kriuk-kriuk melalui potongan paprika. Teksturnya empuk dan chewy.
Meat Lovers with sausage, pecinta sosis dan daging bakalan suka nih sama pizza ini. Taburan topping berupa potongan beef saussage dan slice beef cukup melimpah yang berpadu dengan melted mozarella. Sensasi gurihnya daging cukup terasa.
Bolognaise Fusilli, sepiring pasta fusili yang dimasak cukup aldente, disiram saus bolognaise dan diberi taburan keju mozarella yang ditorch. Sensasi bolognaise nya manis, asem, gurih dan creamy...

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udah lama gak ke ph

Lagi main di bxc terus laper, yaudah makan di pizza hut karena udah lama juga gak makan di ph. Kita pesen paket sensasi delight, nasi chicken delight, pizza beef mayo, pizza bbq beef, lipton ice tea. Untuk per porsi cukup murah, cuma 35 ribuan udah dapet makan dan minun๐Ÿ˜๐Ÿ˜ soal rasa ya lumayan lah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Sensasi Delight, nasi chicken delight, Pizza BBQ Beef, pizza beef mayo, lipton ice tea

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Dessert time

Dessert dulu ya..
Kali ini cobain Neapolitan Dream-nya Pizza Hut.
Alasnya mengggunakan puff sejenis croissant yang toppingnya diberi ice cream coklat, vanila dan strawberry.
Selain itu ada juga whipped cream, oreo dan coklat kitkat.
Untuk rasanya sih OK lah.
Pelayanan juga ramah walaupun agak lama

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

LUNCHIE

Kesini pesen pizza, pasta sama cheese fonduenya! Favorit pizza aku biasa tuna nya sih cuman kali ini cobain yang lain. Cheese fonduenya enak juga loh guys. Suasananya juga lumayan enak disini lumayan besar guys.

Menu yang dipesan: Pasta, Cheese Fondue, Pizza

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga pernah sepi deh

Kalau makan pizza pastii ga pernah sepii dehh .. apalagi kl makan malem or weekend..... So sabar2 aja.... Tp skrg makin banyak menu n makin di upgrade juga rasanya.... Paket murah juga ada lohh.....

Menu yang dipesan: meat lover, Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

919 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheeseworld

Baru cobain yg baru cheeseworld ternyata enak banget mantap porsi nya large jadi kenyang banget , enak banget pizzanya , pelayanan baik tempat nyaman

Menu yang dipesan: Cheeseworld

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanna Lazwardy

12 Review

Level 2

No Badge

4.4  

enak bgt

ga peduli mau take away / dine in enak semua. ga ada comment yg jelek, cucok. mau pizza apapun aku pasti ambil yg cheesy bites

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Blackpeppernya berasa bgt

Kalo kesini sering banget beli pizzanya untuk di take away, nah kalo pinggirannya siv pilihan kita paling sering yang sosis atau mozzarella. Kayak ya disini tuh udah jadi tempat yang selalu rame deh di sini. Pizzanya enak, rotinya lembut apalagi disajikannya selagi hangat. Wuiiih mantap banget
Beef blackpeppernya berasa gurih dan pedas yang berasal dari peppernya tersebut lho, aku sendiri baru cobain nihh varian rasa ini.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat