Pizza Hut 
3.86 7 review

Pizza Hut

3.86 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 7353606, 08113249078

021 7353606, 08113249078

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Bintaro ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560501435
    https://assets-pergikuliner.com/m99x_vhtQQ_v57fLINmK3-QZs_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444418/picture-1560501435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-aE1h2mgA4_cNyJREX4G4EUwnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444418/picture-1560501435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560501435
    https://assets-pergikuliner.com/2ICQ8kMtzuBrcgVfzv9O-LzYmFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444419/picture-1560501435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5jlh6lyCFiz9fTdz-3od7vohqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444419/picture-1560501435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560501435
    https://assets-pergikuliner.com/jfrxyCisMxUAH9FCxFqZGp0eQZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444420/picture-1560501435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wY9PQt86pBX15QWizmXNSj_A7AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444420/picture-1560501435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600654314
    https://assets-pergikuliner.com/A9flsYO_oAbUlV5D8BWzsTX_LU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024154/picture-1600654314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErHZkwRf9FcrMoigHcIkDLYn-hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024154/picture-1600654314.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

805 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza for Brunch

Karena lagi PSBB ketat di Jakarta, jadi janjian ama teman di Tangerang Selatan karena daerah sana masih bisa dine in karena masih dalam protokol PSBB masa transisi.

Akhirnya milih Pizza Hut yang berada di Bintaro Plaza. Tempatnya berada di pas di bagian halaman depan Bintaro Plaza. Ukuran luas, area dining ada yang di tengah, dan ada yang full sofa mendekat ke jendela. Karena luas dan ga begitu banyak tamu, jadi betah apalagi wifinya juga cepat.

Untuk pizzanya, kali ini pesan Super Supreme Pizza dan Pepperoni Pizza. Semuanya pakai ekstra cheese untuk toppingnya. Alhasil topping pizza menjadi kaya akan keju leleh yang kalau dimakan jadi tambah enak. Untuk pinggirannya sih masih pake pinggiran biasa.

Adonan pizzanya legit, enak. Rasanya pun mantap, sensasi keju yang lumer sebagai toppingnya bikin menyantap pizzanya makin mantap.

Selain pizza ada pesan Mac n Cheese juga, bagian atasnya enak, agakcrusty kepanggang. Untuk bagian tengahnya sih biasa aja sih, enak lembut tapi rasanya agak kurang nendang. Harus tambah banyak saos tomat/saos sambal biar ada rasanya.

Untuk camilan lain pesan Garlic Bread yang sesuai standar oke enaknya. Untuk minum pesan Orange Lychee Sparkle yang paduan rasanya juga enak. Menyegarkan!

Menu yang dipesan: super supreme pizza, Peppperoni Pizza, orange lychee sparkle, Garlic Bread, Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Personal

Pizza sensasi delight dari pizza hut cuma 35 rb bisa juga pilih mac n cheese


Pizza nya enak cm kalo personal topingnya kurang banyak
Rasanya pas

Mac n cheesenya lumayan cuma kurang nyatu aja keju sm makroni nya
Pelayanan oke
Tempat oke
HArga oke

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Black

Yang black meAt ini enak banget, toping bya banyak di pinggirannya dalamnya ada cheesenya gt mantap banget

Yang cheesebit nya krg nendang sih, tapi enak juga kejunya lumer topingnya banyak

Harga 140an yang large
Tempat nyaman
Pelayanan oke

Menu yang dipesan: Black

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Black meat monsta

Yeayy pizzahut ngeluarin menu baru nih yaitu pizza black meat monsta jadi ini pizza dengan roti hitam dan topping dagingnya lebih banyak. Kalo menurut fika sih rasanya suka ya enak karena rotinya lebih lembut walaupun mayonaise agak kebanyakan dan lama2 bikin eneg tapi kalo menurut alfin dia lebih suka pizza yang biasa katanya kalo yang black ciri khas dari roti pizzahut jadi ilang heheh.



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Black meat monsta

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Topping pizza hut yang berlimpah

Dari jaman SMP pertama kali makan pizza hut ya disini, bahkan sampe saat ini. rasanya pun cukup konsisten cuma kadang pelayanannya kadang lama banget apalagi take away berasa banget nunggunya. Kalo take away biasanya sih aku pesen salad sayurannya dan pizza ukuran large yang beli 2 lebih hemat.
Pizza di pizza hut itu tekstur rotinya tebal dan paling disukain sama kedua orangtuaku dibanting yang roti tipis. Cocok lah sama perut orang Indonesia. Hahaha
Sukanya makan pizza hut itu toppingnya berlimpah banget dan kejunya berlimpah, worth it lah sama harganya. Tempat dan pelayanannya pun juga cukup lah buat ngumpul bareng keluarga.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef Lasagna

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Beef Lasagna

Price : ± 52.000

Halal : ✔
Cari yang enak-enak? Mending cobain beef lasagna nya pizza hut 😄😄
📍 Pizza Hut

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

4.0  

meatlover & chicken wings selalu favorit

kalo makan ke pizza hut menu favorit yang sering banget saya pesen itu meatlover pizza dan chicken spicy wings. ini juga emang salah satu best sellernya pizza hut sih laris abis menu ini, saya juga cobain menu spaggethi tapi kurang begitu suka

Menu yang dipesan: Meatlover Pizza, chicken spicy wings

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?