Pizza Hut 
3.5 2 review

Pizza Hut

3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko CBD Ciledug
Jl. HOS Cokroaminoto, Ciledug, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 70256213

021 70256213

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Ciledug ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559122130
    https://assets-pergikuliner.com/qi-dJvj9X5yK8tGI3mxhlMZ-_Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427907/picture-1559122130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0x2OhUFAA8C3VCRVpq7cXeBYJeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427907/picture-1559122130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559122130
    https://assets-pergikuliner.com/E2zaqekYdbt0taZXSFrxZ1dC2Bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427908/picture-1559122130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/klwHDC-hdK1cjrVsM9JFXuK8UOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427908/picture-1559122130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559122131
    https://assets-pergikuliner.com/GVtPZf3RtseftKxt9alc8XFS1Vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427909/picture-1559122131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4OLoZu65MTnoQjwxhFhXDRnMlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1427909/picture-1559122131.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bukber

Jadi hari ini bukber pake pizza hut. Beli paket sensasi delight (thousand island chicken, bbq, dan beef corn) terus bolognese fusulli sama chicken lovers. Rasanya sih lumayan enak cuma agak asin

Menu yang dipesan: Sensasi deligh 4, chicken lovers

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Paket ber-4 muraah

Kemarin coba paket hemat ber-4 di pizza hut yang isinya tuh banyak plus komplit banget. Bisa pilih 2 hidangan pembuka, 4 menu utama (pizza/pasta/nasi), dan 4 minuman yang ada di menu paket. Menu nya beda sih dari menu yang premium satuannya karena disini menunya sedikit tapi not bad lah kalau mau yang makan hemat tapi puas hehe. Porsi pasta disini cukup banyak dibanding di pizza hut lainnya jadi bisa kenyang maksimal. Cuma untuk crab cheese pastanya agak over sih kejunya dan bikin eneg jadi ga kuat makan banyak. Untuk pizza nya sih standarlah.

Area nya ada smoking dan non smokingnya yah walaupun ditempat smoking area viewnya langsung ke parkiran dan jalanan tapi cukup nyaman kok. Pelayanannya juga bagus, gak lama datengnya (mungkin karena weekdays kali yah).

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?