Pizza Hut 
4.07 3 review

Pizza Hut

4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Giant Kreo Ciledug
Jl. HOS Cokroaminoto No. 53 - 55, Ciledug, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 7365444, 08113249120

021 7365444, 08113249120

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Ciledug ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.pizzahut.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453192092
    https://assets-pergikuliner.com/Db6ROI_bLVynI0GzR-Nl91RnpsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/150137/picture-1453192092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EyCGIbGkSm6atzYICXboQsKnQZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/150137/picture-1453192092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453192104
    https://assets-pergikuliner.com/E9zpNwY8PvWIGucRnSHVX3E9gqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/150138/picture-1453192104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94vI8focj3cEEwvmVht64eWdPUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/150138/picture-1453192104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453192115
    https://assets-pergikuliner.com/AzaSuY_zsn93AzKZL1W1Wk_0rI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/150139/picture-1453192115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIFpJ74yXPfP5O6TiQBS8fvzGq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/150139/picture-1453192115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453192119
    https://assets-pergikuliner.com/1hT0YDc8bGPLMDDuQr0lDi1GGLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/150140/picture-1453192119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mn2oZTbReX05JHyAJ-BFgmgEs1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/150140/picture-1453192119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Rico Ericho

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

American Favorite + BigBox

Terlihat dari judul adalah merupakan hal yang jadi favorite saya saat makan di Pizza Hut. Menu pizza American Favorite dengan pinggiran sosis benar menggugah selera makan terdalam saya, dan posisi kedua ada Tuna Melt Cheese.ย 
Dengan ada nya menu BigBox yang ditawarkan, sangat efisien untuk pemesanan yang akan dimakan 2-3orang dengan varian menu dalam 1box besar bertingkat.ย 
Really love those ~ย 

Menu yang dipesan: BigBox, American Favorite

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Mantapnya menu diskon 50%!

Utk kesekian kalinya kesini sama ibu dan ade. Kebetulan banget pas kesini ada diskon 50%! Jadi saya review beberapa menu diskon 50% aja ya๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ
1. Cheesy Potato

Saya suka banget kentang! Makanya pilih menu ini! Kentang goreng ini terdiri dari sekitar lima irisan kentang yang teksturnya lebih soft dibanding french fries lain. Dengan baluran keju cheddar dan garlic parmessan, bikin rasanya makin enak! Apalagi... ada beef bits yang cukup banyak dibagian atasnya! Rasa asin, manis dan gurih, semuanya tercampur didalamnya!ย  Kejunya terasa sekali pokoknya deh!๐Ÿ‘Œ
2. Brownies Ice Cream

Brownies coklat hangat dengan tekstur yang lembut, disajikan dengan satu scoop vanila ice cream. Waktu brownies ini dicocol dengan ice cream, hmm... enak banget! Rasanya pas dan tidak terlalu manis! Begitu juga dengan porsinya. Menu ini termasuk favorit deh! Karna browniesnya berbeda dari yang lain๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ
3. Choco mint (12k++)

Ice choco blend rasa pepper mint, menurut saya lumayan seru juga pas diminum! Ala-ala Swiss gitu... keduanya sangat cocok dipadukan. Ditambah lagi, ada chocolate ice cream di bagian atasnya! Manisnya pas dan ukuran gelasnya lumayan besar! Tapi saya kurang menikmati sih karna terbilang terlalu banyak dan kurang enak kalau diminum kebanyakan di mulut hehe..
Utk menu2 pizza hut diskon 50% sesuai iklan di tivi, itu benar adanya loh! Hargan yang tertera di menu sudah termasuk pajak dan under 25k semua! Minuman2nya malah under 15k semua! Top deh meskipun menu yang disajikan hanya sedikit. Tapi patut dicoba๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›
Tapi tapi saya berharap semoga ada menu diskon 100%. Tapi nggak perlu ngantri. Soalnya saya kalo nunggu yang ga pasti suka baper.

Menu yang dipesan: Choco Mint, brownies ice cream, Cheesy Potato

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

sensai delight, paket andalan!

sore-sore yang gabut gini diajak ibu saya untuk makan di pizza hut. kebetulan saya adalah penggemar berat pasta-pasta yang ada disini. karena sudah lama tidak makan pasta disini jadi langsung lah kami kesini. lokasi pizza hut sendiri ada di lantai dasar giant. persis di depan pintu masuk. kalo kesini malem minggu pasti ramai sekali, wajar sih karena weekend.

saya dan keluarga selalu pesen paket sensasi delight, karena menu ini paling terjangkau harganya. didalam paket ini sudah termasuk pizza small pan, minuman, pasta, dan nasi. kita dapat memilih menu apa saja yang diinginkan dengan harga yang relatif murah.

pelayanannya menurut saya so-so bahkan perlu ditingkatkan untuk keramahannya terhadap customer. untuk menunya ini yang tadi saya coba:

1. Fusili Carbonara
INI FAVORIT SAYA! sejauh ini pasta yang paling worth it dengan harganya adalah yang ini. ada mozarella cheesenya diatasnya yang cukup terasa, juga ada potongan kecil crabstick, bakso ikan. tetapi menurut saya semakin kesini crabsticknya semakin sedikit. recommended!

2. Salad Bar
salad bar disini totally enak! semuanya masih fresh. yang paling saya suka adalah macaroninya yang bener-bener enak. recommended!

3. Pep Cheese Macaroni
saya pesan menu ini karena tergiur dengan harga dan fotonya. ternyata begitu makanan datang porsinya sangat mini sekali. tapi rasanya enak! kejunya cukup terasa cuma terlalu sedikit beefnya.

4. Mix 4 Fun
ini ice cream menurut saya lumayan mahal harganya dengan porsi hanya satu scoop. toppingnya memang bebas ambil sendiri dengan pilihan honey star, oreo, cookies, chacha, choco crunch. tetapi tempatnya sangat kecil jadi kurang worth it menurut saya.

5. Brownies iseng nyoba brownies ini karena lagi promo. ada ice cream vanilla dan potongan brownies hangat yang lumayan besar. rasa browniesnya so-so tapi lumayan lah jika membelinya dengan harga promo.

6. Creamy Sosis Chicken Fettucini
sosinya kurang banyak. malah lebih banyak jagungnya dan kurang terasa seasoningnya. not recommended.


7. Watermelon Orange
ini minuman baru dipaket sensasi delight. rasanya cukup enak. asam dari jeruknya terasa!

8. Blue Ocean minuman ini dari dulu favorit saya! enak! asam manisnya kerasa, pokoknya recommended!

9. Beef Roni beefnya kurang merata dan kurang banyak. ada spaghettinya juga diatas pizza jadi agak aneh untuk saya. so-so.

10. Mayo Chicken Stick
potongan chicken sticknya tipis banget tapi lumayan lah rasanya.

11. Tuna Delight tunanya kurang terasa. so-so aja rasanya.


overall saya lebih prefer kepada pasta yang ada di pizza hut karena pastanya enak! namun untuk pizza menurut saya lebih suka punya tetangga. untuk harga sih saran saya beli yang paket sensasi delight saja karena lebih terjangkau!

Menu yang dipesan: beef roni, tuna delight, Salad Bar, mayo chicken stick, Blue Ocean, watermelon orange, Brownies, creamy sosis fettucini, mix 4 fun, fusili carbonara, pep cheese macaroni

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?