Review Pelanggan untuk Pizza Hut

Paket ber-4 muraah

oleh Eki Ayu || @eatmirer, 20 Maret 2017 (3 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut

Kemarin coba paket hemat ber-4 di pizza hut yang isinya tuh banyak plus komplit banget. Bisa pilih 2 hidangan pembuka, 4 menu utama (pizza/pasta/nasi), dan 4 minuman yang ada di menu paket. Menu nya beda sih dari menu yang premium satuannya karena disini menunya sedikit tapi not bad lah kalau mau yang makan hemat tapi puas hehe. Porsi pasta disini cukup banyak dibanding di pizza hut lainnya jadi bisa kenyang maksimal. Cuma untuk crab cheese pastanya agak over sih kejunya dan bikin eneg jadi ga kuat makan banyak. Untuk pizza nya sih standarlah.

Area nya ada smoking dan non smokingnya yah walaupun ditempat smoking area viewnya langsung ke parkiran dan jalanan tapi cukup nyaman kok. Pelayanannya juga bagus, gak lama datengnya (mungkin karena weekdays kali yah).

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza Hut

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Hut

Ruko CBD Ciledug
Jl. HOS Cokroaminoto, Ciledug, Tangerang


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

82 Makasih