Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.4 1 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Anggrek Loka, Blok A1 No. 11A
Jl. Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 23:00) 021 53131192, 1500600

021 53131192, 1500600

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Bintaro ]

  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562055929
    https://assets-pergikuliner.com/-LgoAcOKcLN0QA4GwfVr7MZuCB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471350/picture-1562055929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvZGa63IRhYsYGQKxUhTdOz1kRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471350/picture-1562055929.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562055930
    https://assets-pergikuliner.com/ZT8az6Qivm9yrWnFL70g3lSLbNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471351/picture-1562055930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Icn4gXnRzb1NSI9bQm3GJ4n_k8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471351/picture-1562055930.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Double box pizza!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii jadi hari ini gue mau pesen pizza buat adek gue tiup lilin wkwk. LiatĀ² di ojol, eh ada promo mantep bgt dan akhirnya cus langsung pesen di PHD ini~

Menu yg kubeli adalah:
* DOUBLE BOX REGULAR (131k). Nah double box ini adalah kita bisa pesen 2 varian pizza classic/signature. Gue pesen yg classic, 1 loyang pizzanya dibagi jadi 8 slice ya.

Gue pesen yg rasa:
-TUNA MELT. Ini toppingnya udh jelas ya pake ikan tuna, terus ada jagung, taburan daun parsley, dan jg saus mayo. Waaaa ini pertama kalinya gue pesen pizza dgn topping ikan, dan ternyata enak bgt! Wkwk nagih, tunanya jg ga pelit ya. Kalo agak enekĀ² dikit, lgsg tambahin saus cabai ya~
-MEATY. Nah ini pizza dgn topping yg aman wkwk yaitu ada sosis sapi, sosis ayam, daging burger sapi, keju mozzarella, dan jg pakai saus pizza spesial mereka. Ini jg enak tentunya!

Di dlm box ini kita dikasih 2 sachet saus, yaitu chili dan tomato. Kurang sih sebenernya sausnya walaupun mereka udh kasih sachetan dgn ukuran yg lebih gede hehe. Utk packaging, oke bgt dusnya. Pizza aman sampai rumah dan masih dlm keadaan hangat~

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?