Review Pelanggan untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Double box pizza!

oleh Pinasthi K. Widhi, 27 Juni 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Pizza Hut Delivery (PHD)
Foto Makanan di Pizza Hut Delivery (PHD)
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii jadi hari ini gue mau pesen pizza buat adek gue tiup lilin wkwk. LiatĀ² di ojol, eh ada promo mantep bgt dan akhirnya cus langsung pesen di PHD ini~

Menu yg kubeli adalah:
* DOUBLE BOX REGULAR (131k). Nah double box ini adalah kita bisa pesen 2 varian pizza classic/signature. Gue pesen yg classic, 1 loyang pizzanya dibagi jadi 8 slice ya.

Gue pesen yg rasa:
-TUNA MELT. Ini toppingnya udh jelas ya pake ikan tuna, terus ada jagung, taburan daun parsley, dan jg saus mayo. Waaaa ini pertama kalinya gue pesen pizza dgn topping ikan, dan ternyata enak bgt! Wkwk nagih, tunanya jg ga pelit ya. Kalo agak enekĀ² dikit, lgsg tambahin saus cabai ya~
-MEATY. Nah ini pizza dgn topping yg aman wkwk yaitu ada sosis sapi, sosis ayam, daging burger sapi, keju mozzarella, dan jg pakai saus pizza spesial mereka. Ini jg enak tentunya!

Di dlm box ini kita dikasih 2 sachet saus, yaitu chili dan tomato. Kurang sih sebenernya sausnya walaupun mereka udh kasih sachetan dgn ukuran yg lebih gede hehe. Utk packaging, oke bgt dusnya. Pizza aman sampai rumah dan masih dlm keadaan hangat~

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza Hut Delivery (PHD)

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Hut Delivery (PHD)

Ruko Anggrek Loka, Blok A1 No. 11A
Jl. Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

103 Makasih