Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.6 2 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pamulang Permai SH21 No. 13, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 1500600, 021 74716060

1500600, 021 74716060

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Pamulang ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596623297
    https://assets-pergikuliner.com/LjRKJawI6_53IVfR2Mf0OEpGtZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986575/picture-1596623297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wUKFxKw-asTrZ7Q-1HF1TrRS3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986575/picture-1596623297.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

PHD

Denger denger katanya PHD dan Pizza Hut itu beda, bener gak sih. Tapi menurut gue rasanya mirip2 aja. Kali ini gue ada Double Box, yaitu pizza yang 8 slice, ada Super Supreme Chicken dan Meat Lovers yang original crust. Lalu snacknya ada Cheesy Potato dan Cheese Dough Balls.

- Super Supreme: ini emang favorit gue di Pizza Hut karena "rame", isiannya ada chicken, sosis, paprika, jamur, dan tentunya cheese
- Meat Lovers: favorit gue kedua kalo disini, isiannya sesuai namanya, beef, sosis, dan keju aja tanpa ada sayur dll
- Cheesy Potato: dapetnya cuma 4 potongan kentang panjang dan saucenya melted cheese lalu ditaburin potongan beef. Ini enak banget, gue bahkan jilatin cheesenya
- Cheese Dough Balls: ini jg enak banget, cheesenya bukan yang mozarella sampe ditarik2 gitu enggak ya, ada beef juga di dalamnya, dan luarnya ditaburin garlic and salt, jadi rasanya gurih asin. Luar biasa, gak nyadar kalo udah makan 4 sekaligus

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

murahhh

pas lewat depan phd, ada stand gitu dia jual ukuran small promo. 3 box ini cuma 50rb aja, muraaah kan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ kebetulan dapet yang bbq sosis doang karna udah plastik terakhir. cuma info dari mas nya masih baru mateng dan masih hangat๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
boleh lah buat cemal cemil bareng, 50 ribu dapet banyak๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Menu yang dipesan: Pizza, bbq sosis

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2021
Apa yang dipesan?