Pizza Hut 
3.71 15 review

Pizza Hut

3.71 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 08113249217, 021 54202450

08113249217, 021 54202450

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543396386
    https://assets-pergikuliner.com/SOKsiuZuIwU2WrbSkTlhvmwkoQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169556/picture-1543396386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pu0BgwsYC4plDwk6VMP2Snc2A7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169556/picture-1543396386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543396387
    https://assets-pergikuliner.com/KVBwBbVWJJr5Q9tfkNmoYtubKQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169557/picture-1543396387.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgqks0TGfYYe3fD1KMXPbMRyDI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169557/picture-1543396387.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543396387
    https://assets-pergikuliner.com/BqD9qcXBP-lzZSrH6PzZ7ilO5wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169558/picture-1543396387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Os_JnNaGVgoRebv93Ciy1Jlz9bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169558/picture-1543396387.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Philly Steak

Pizza Hut ini cukup ramai kalo weekend, jadi agak kurang nyaman, krn space indoornya cukup sempit.

Kali ini order : Philly Cheese Steak
Disajikan udah dipotong 4 (jd lebih mudah makannya) dan tortilla chips.
Rotinya empuk, toppingnya lumayan banyak (paprika nya banyak , dagingnya lumayan empuk dan saus kejunya agak sedikit pedas).

Overall rasa ok sebanding dg harganya (40 rb).


Menu yang dipesan: Philly Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

PIZZA TIME💛

Kesini pesen tuna pizza pake pizza yang hitam dengan pinggiran stuffed crust keju🤤
Pesen pastanya juga. Yummy!
Untuk suasananya disini lumayan enak ya karena ini memang cabang pizza hut yang belum lama buka. Ini sebelah holywings juga jadi bisa mampir2 sebelum nonton live music.

Menu yang dipesan: Pizza, Pasta

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Light Breakfast

Lumayan untuk nongkrong di pagi hari, dg wifi gratis.

Menu sarapannya quite affordable, dg porsi lumayan lah.

Order menu Paket Omelete Jamur, isinya omelete jamur, 1 slice smoked beef, 2 pcs tomat, 1/2 tomat panggang dan 2 pcs garlic cheese bread (standardnya waffle, bisa diganti garlic bread).

Paket untuk termasuk minum.
Order Vietnam Coffee.
Kopinya cukup strong euy, kurang cocok buat peminum kopi abal2 kaya saya.

So far dg harga 35rb cukup ok lah.

Menu yang dipesan: Omelete Jamur, Vietnam Coffee

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu baru

Check out my ig: komentatorisenk.
Mencoba yang baru dari pizza hut.
Sea Salt Caramel Shake:

Terlalu manis & asin di saat yang bersamaan yaks... Jadinya ga enak yaks menurut gw...
Philly Cheesesteak Slider:

Ga terlalu enak yaks... Dagingnya alot gt yaks... Banyak uratnya gitu...

Menu yang dipesan: Sea Salt Caramel Shake, Philly Cheesesteak Slider, Salad

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Grilled Steak di atas Pizza😋

Bingung mau makan apa dan udah lama ga kesini jd ke pizza hut deh. Cobain menu barunya yg Grilled Steak Series! Beli Pizzanya dan pilih crustnya yg stuffed crust cheese. ENAAAK😍 Dagingnya empuk dan banyak, keju di dlm stuffed crustnya jg bykkk😍 Dr dulu emg mantep bgt deh pizza hut😛

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

all time favorite!

resto pizza satu ini selalu ramai ya, rasanya emang ramah dilidah org2 indo termasuk gw sendiri, selalu suka sm adonan rotinya yg cukup padat dan gurih. kali ini beli 2 loyang, 1 topping komplit super supreme dgn pinggiran cheese stuffed crust, 1 lg meat lovers dgn pinggiran baru double cheesy bites. highlight review kali ini ke topping daging di meat lovers yg luar biasa melimpah, irisan sosis dan smoked beef buanyak banget, fix puas. sedangkan si pinggiran baru ini isinya jg sosis ayam yg katanya dilapis mozarella jg didalam tp kurang terasa, diksh dipping sauce nacho yg menurut gw lucu rasanya spt jagung bakar, enak kok.

minumnya gw nyobain Lychee Springs, basically sirup leci dimix dgn yakult, asam manisnya balanced, suka banget!

Menu yang dipesan: Super Supreme, Meat Lovers, Lychee Springs

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Fitriya

26 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Pizza Hut selalu jadi Pilihan ke 1 !

Hari ini kita lagi kasii surprise ke temen untk Bridal Shower nya, dan kita kasih 1 tugas buat dia keliling downtown walk untk bagi bagiin permen kesemua pengunjung sampe habis itu smua bungkusan ,hahaha bukan main malu nya dan yg lucunya dia yang bagiin kenapa gw sama temen gw yang malu yaa..hahahaa, slesai itu kita ktawa ktwa ngakak dan perut pun ikutan ngakak , yakk kita mutusin buat dinner di PH aja karena emang PH slalu jd plihan pertama kita . ga perlu lama lagi kita pesan mkanan di PH, yang paling gw suka salad nya bisa ambil sepuasnya ampe segunung mangkok juga boleh asal 1 x ambil ya. :D Yahh..pokonya makan di PH puas deh, dan slalu jadi pilihan pertama untk sejenis mkanan ini karena rasa nya udah terjamin enak 

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantap

Kesini karna lagi ada voucher 25 ribu dikasi sama temen karna datengnya cmn berdua sama ade gw jadi kita mutusin buat beli 2 yg personal size dengan rasa :
-deluxe cheese : isinya cmn 100% mozarella dengan pinggiran sosis.
Menurut gw rasanya biasa banget ya bahkan uda 100% cheese aja ga kerasa sama skali cheesenya & rasanya sosis jadi pinggiran pizza itu engga banget deh better pinggirannya tetep keju aja ya.
-american favorit : sapi,daging cincang,jamur dengan pinggiran cheese crust bahkan banyakan cheese disini daripada di deluxe cheese kombinasi nya sempurna banget
Minumnya cmn pesen lipton lemon tea standar lah.
Buat servicenya cepet kok & harganya okelah!
Cmn yang mengecewakan ya skrg uda ga ada keju tabur (lupa namanya) & skrg cabe bubuknya pun yg kayak indomi* banget beda sama yg dlu

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizza Hot

Yas meskipun brand ini lagi panas2 nya diperbincangkan, gw sih ga peduli ya, karena lagi kepengen ya tetep makan aja. Kali ini tergiur sama promo 50%nya. Deng, ternyata tiap orang cuma boleh pilih 1 dari menu yang didiskon itu. Yah sama aja boong deh, gw kira boleh pesen semua yg diskonan, karena gw cuma dateng ber2 sama nyokap jadi kita cuma boleh pesen 2 menu diskon. Jadi gw pesen hot vietnamese coffee(12k) sama cheese potato wedges(16k) dari menu diskonan. Menu normal gw pesen cheese pizza dengan stuffed crust yang ukuran personal(43k). Potato wedges standard banget lah, kentangnya sih full ga kopong, rasanya ya so so. Saus keju sama baconnya dikitttt banget. Pizza nya juga biasa aja sih. Gw baru pertama kali nyoba pizza yang topping cuma keju disini, rasanya jadi tasteless. Kejunya ga berasa, lebih berasa makan pizza sama saus tomat. Stuffed crust itu jadi pinggirnya isi keju, ya rasanya cuma keju doang. Ukurannya sih cuma cukup buat seorang. Vietnamese coffee nya itu kopi hitam dicampur susu kental manis. Kita dikasih segelas es batu kalo mau dingin. Rasanya kok seperti kopi bubuk yang dijual sachetan yaaa. Hm untuk kali ini gw kecewa sih sama promo diskonnya, pizzanya pun juga ga murah2 amat. Pelayanan ramah, nunggu makanan sekitar 15 menit. Tempatnya sih oke lah.

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

merk lama yg selalu ngangenin

pasti banyak yg sependapat dgn saya bahwa pizza PH ini masih yg terenak dibanding dgn merk pizza lainnya yg kini semakin banyak hadir sbg pesaing. adonan rotinya yg khas rasanya dan aneka pinggiran menarik menjadikan PH tetap jd pilihan saya ketika ngidam pizza.

kali ini sbg menu makan malam berdua, kami memesan Paket Sensasi yg terdiri dari 2 hidangan utama + 1 menu pembuka + 2 minuman dgn total harga nett 94k saja:
* Beef Mayo Delight Personal Stuffed Cheese Crust Pizza: panjang ya namanya, tp intinya ini pizza ukuran personal yg dipotong jd 4 slices, pinggirannya keju dan topping utamanya adalah sosis sapi, daging sapi cincang, bawang bombay dan yg jelas saus mayonaise diatasnya. toppingnya melimpah dan 1 pan ini mengenyangkan banget sih utk dimakan sendirian, puas!
BBQ Beef Delight Personal Crown Crust Pizza: namanya ga kalah panjang ya dan lagi, ini intinya pizza ukuran personal yg dipotong jd 4 slices dan toppingnya tidak banyak perbedaan dgn yg sebelumnya, hanya di sausnya saja - yg ini menggunakan saus BBQ pd dasar topping dan pinggirannya ada chicken nuggetnya gitu, ini favorit saya !! 
* Watermelon Orange: menu minuman ini tampak menggiurkan dr nama dan fotonya pd menu, tp ini aslinya cm sirup jeruk yg disajikan dingin dgn parutan buah semangka, manisnya enak sih, unik tp ya instan semua gitu.
* Mango Tea Hangat: disajikannya panas, bukan hangat. dan lagi, teh panas tanpa gula ini hanya ditambahkan sirup mangga, jd manisnya dr sirup dan mangganya jelas terasa, tinggal tebakan aja merk sirupnya apa, standar. 
* Delight Bread & Cheese: rotinya enak, dipanggang cukup kering tp masih terasa empuk, dipping kejunya asin banget, hmm.. garlic bread still the best lah. 

oiya, hal minus yg perlu banget saya sampaikan kali ini adalah soal kebersihan.
ketika td saya sampai di meja yg BARU BANGET dibersihin, well aromanya ga enak banget, gatau sih sebenarnya bau drmn tp tebakan sih dr lap yg digunakan utk lap & bersihin mejanya, entah ga dikucek atau ga diganti, bikin ilfeel. 

Menu yang dipesan: Paket Sensasi, watermelon orange, Mango Tea Hangat, Delight Bread & Cheese, Delight Personal Crown Crust Pizza, Delight Personal Stuffed Cheese Crust Pizza

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?