Pizza Hut 
3.9 21 review

Pizza Hut

3.9 21 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

BEZ Point, No. 2
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 08113398635

08113398635

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583894413
    https://assets-pergikuliner.com/p5Tteeh3wLy3OZ2efCYpRoNLEQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889820/picture-1583894413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFUICs9hLjyriUH6TSPxco6wRRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889820/picture-1583894413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583894414
    https://assets-pergikuliner.com/e1VAIYt2K1ifZh5CMxUiJyLZpgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889821/picture-1583894414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYPWnHgkWF0MuR4JjqLLFth4at0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889821/picture-1583894414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583894414
    https://assets-pergikuliner.com/k40SsDdWm30pgxo3sgxLv7Bay0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889822/picture-1583894414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZKs1CMvCDFHt42nT1nTyThPeH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889822/picture-1583894414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516892668
    https://assets-pergikuliner.com/pYRh68H0B5o3oNmsEaiQUzGBlqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808378/picture-1516892668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJJmueXBuDaxQz1IwRzYVBD45QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808378/picture-1516892668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521371881
    https://assets-pergikuliner.com/WsMCGKQ4KCrbPd1mgVibDujH-V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857303/picture-1521371881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cleZWQHX5ep7_O5vIS82KPG7iSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857303/picture-1521371881.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil IG @vianatirta

253 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Meat Lovers the legend

Menu yg legend di pizza hut, dulu kalo ke pizza hut pesennya selalu meat lovers, tapi skrng udh banyak sih varian yg lainnya, seperti biasa emg enak sih pizza hut.. rotinya lembut, topping n kejunya ga pelit, cuma saosnya aja ya yg kureng banyak🫢

Menu yang dipesan: Meat Lovers

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Pizza hut x Genshin Impact

Ternyata Pizza Hut collab sama Genshin Impacy. Beli pizzanya bisa dapat sticker Genshin Impact. Ada 2 menu nih: Sesame Chicken Pizza dan Tokyo Gyu Pizza. Gw order yg Tokyo Gyu dan beef skewers. Menurut gw enak, beefnya empuk dan saos mayonya banyak. Skewersnya emouk tp kurang bumbu dikit. Kalo utk personal pan isi 4 pcs, beefnya bisa ditambah lagi.
Overall, menarik nih buat dicoba!

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1350 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

DEMI MAC N CHEESE

Yup, ke PH cm mau beli mac n cheese. Ini salah satu agenda rutin aku yaaa karna sesuka itu aku sm mac n cheese dari Pizza Hut.

Jadi mac n cheese ini cm bisa dibeli kalo kalian beli paket yg sensasi delight 35ribu, murah kan. Terus kalau kalian datang berdua , bayat 70 rb dapet free garlic bread juga. Mantep deh.

Aku sih selalu ke PH beli maccheese , kalau suami suka pizza pan nya yah walau mungil2 ckup bikin isi perut.

Minumannya aku suka mango tea anget , klo suami sukanya yg ice. Ada soda2 juga, cm ga terlalu suka hehe.


Buat kalian yg blm pernah cobain macncheese PH, cobain deh, pasti nagih

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, pizza pan, mango tea, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1350 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kemaleman, gabisa dine in, jadi takeaway

Datang jam 9 lebih 5 . Disarankan untuk takeaway aja karena mereka ga terima dine-in lagi diatas jam 9. Perlu diupdate info jam operasional berarti tutup jam 22.00 yaa.

Aku beli med yg 6 slice, pas dibuka agak syok ya karna makin lama makin menciut ukurannya dan cheesy bites nya juga kempes hahahahha.

Pasti sop sudah ada perubahan menyesuakan harga bahan baku yang naik yaa.. gpp , sebagai pelanggan setia PH aku tetep bakaal beli PH kok hehehe.

Selain ukuran, rasa dan teksturnya tetep konsisten dan memuaskan.

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

282 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

AYCE PIZZA HUT??!!

Yes, kalian tidak salah membaca judulnya. Pizza Hut menyediakan AYCE! Kaget nggak hahaha, awalnya aja aku kira bercanda. Tapi ternyata benar. Nah sistem AYCE nya ini tapi cuma menyediakan 6 jenis topping pizza aja. Jad bukan bener2 AYCE segala macem ya. Pizza yang diperbolehkan buat AYCE adalah Super Supreme, Meat Lovers, American Favourite, Tuna Melt, Cheese Lovers, dan Pepperoni Pizza. Nanti waiter/waitres nya akan rutin datang menawarkan pizza-pizza itu. Terus kalau kita mau tinggal ambil deh. Tapi ya seperti yang kita tahu, pizza ini kan tepung banget ya, rasanya sih lebih cepat kenyang daripada biasanya, atau mungkin itu aku-nya aja haha.

Dengan AYCE seharga 59k++ ini aku cuma berhasil makan 6 slice pizza. Entah itu keitung rugi atau enggak hahaha. Terus kalau kita mau pesan minum, misal kita datang lebih dari satu orang, semua yang dateng harus pesen minum juga karena sistem minumannya itu refill. Itupun diluar dari harga AYCE-nya ya. Terus dia cuma berlaku Senin - Jumat pukul 10:00 – 18:00, dengan durasi waktu makan maksimal 60 menit. Gitu deh! Jadi masih ada waktu buat pizza lovers nih! 

Menu yang dipesan: All you can eat pizza

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

menu baru

Check out my IG: komentatorisenk

Pizza hut ngeluarin menu baru lagi. Berhub kepengen makan pizza & penasaran sama yang 1 ini ya da yuks mari melipir ke pizza hut aj da...

Cukup unik ini... Potongannya juga beda ga kaya biasanya, segitiga gitu. Terus lapisan atasnya kaya sejenis pie gitu, bukan pake keju... Buat rasanya sendiri d bilang mirip sama puff pastry seh juga ga yaks. Cuman buat gw sedikit terlalu tawar. Cukup enak seh, cuman berasa ada sesuatu yang kurang gitu. Sesuatu apa?? Gw juga gtw seh... 

Oh ya yang jelas ini roti-nya sendiri, terutama bagian pinggir sedikit keras yaks. Kalo pas baru dateng panas-panas gitu seh enak. Tapi makin lama makin keras jadinya... 

Tadi seh ketemu waiter yang OK & super supel yang bilang sama qt kalo ini tu mereka pake roti yang kaya biasa buat bikin stuffed crust, cuman kalo stuffed crust karna d isi dulu pinggirannya, jadi d tarik & bikin jadi lebih tipis, sementara yang ini ga, jadinya rada tebel gitu da...

Tapi overall pizza 1 ini ok lha... Bole banget buat lo orang yang mao nyobain... Terutama kalo lo orang penggemar puff pastry...  

Menu yang dipesan: Chicken Puff Pizzza

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

🍽💞

Pagi – pagi bingung mau nge breakfast dimana, akhirnya pas lagi lewatin Pizza Hut Gading Serpong, langsung terlintas buat breakfast disana. Untuk tempat lumayan besar dan pastinya cozy banget sih buat sarapan, ngumpul sama teman / keluarga ataupun buat tugas / kerjaan disana. Selain itu buat servicenya pun luar biiassaaa! Cepat dan ramah pastinya. Untuk menu breakfastnya pun ada 6 menu pilihan, udah gitu include drinknya juga lho! Disini aku pesan menu breakfast egg platter dan mushroom omelette platter. Isi di platternya sama – sama ada sosis, daging ham, waffle dan telur. Yang beda ditelurnya yang satu omelette, satu lagi ceplok/mata sapi. Untuk minuman aku pesan dilmah tea dan Vietnamese coffee. Rekomen banget deh buat breakfast!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1322 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheesy Boom

Tertarik untuk mencoba rasa baru di pizza hut, yaitu cheesy boom.

Untuk personal size harganya 60 ribu, well agak mahal sih, mungkin karena ada 8 bulatan keju-nya. So far rasa kejunya lumayan lah, enak tapi tidak terlalu special, ada 4 jenis keju sesuai warna-nya. Dengan harga segitu sih, lumayan mahal ya, krn kan pizzanya kecil .

Lalu order Happy hours promo, chickem mushroom bruchetta + chocolate milkshake. Enak bruchetta-nya, empuk tapi cuman dikit hihihi. Dengan harga 25 ribuan plus minum sih mantap lah .

Suasana di tempat sini nyaman, cukup luas, pelayanan standard.

Menu yang dipesan: Cheese Boom, Chicken Mushroom Bruchetta, Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

SALADNYA THE BEST

Suka ke pizza hut bukan makan pizzanya tapi salah barnya enak parah bisa toppingnya kacang merah, telur, jagung, rotinya, macaroni, & kentang yang banyak udah pake mayonya the best sayurnya pake in tabasco udah the perfect. gatau kenap suka banget sama kentang di pizza hut makanya selalu ambil banyak 🤤👌

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bukber

Baru brp hari puasa udah bukber aja sm temen kantor haha. Chicken wings emang ngga ada yg bisa ngalahin rasa chicken wingsnya pizza hut deh dan untuk tempat pizza hut disini bagus tp agak kecil

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?