Pizza Hut 
3.54 14 review

Pizza Hut

3.54 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.6

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 5462017

021 5462017

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Karawaci ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540873097
    https://assets-pergikuliner.com/8zVv-dwWNmp5tkWIY5_SjfgtaG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130520/picture-1540873097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_yQtHnbqrt_jbhAhjn9-cV8HS00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130520/picture-1540873097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540873097
    https://assets-pergikuliner.com/5GwwVJwqcAwTmE5UVIlI1OAwHNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130521/picture-1540873097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mRMF0HKF4FOuF3mpIFP6MQaYg1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130521/picture-1540873097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446086469
    https://assets-pergikuliner.com/0GNB_-6pbqbxzne8B7kYCnAdt2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108340/picture-1446086469.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTXmdYoKxZugbuTKJUx2c6bHjfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108340/picture-1446086469.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521645044
    https://assets-pergikuliner.com/ajIiLjFmqj2xCWjC_PZr7nw_tNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861375/picture-1521645044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VwYaN-KKEuO0Bvic14T9oyVDp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861375/picture-1521645044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521645061
    https://assets-pergikuliner.com/r-7Ry0tarQml2P22Nmc0-wW73EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861376/picture-1521645061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLH5h7pBfZ1qb6jdYCvrrzdELuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861376/picture-1521645061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521645073
    https://assets-pergikuliner.com/OeZl2clHu_SRg_OLRX1py7QX9AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861377/picture-1521645073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHVQiqLWiveTlti6vcUHoAGCLFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861377/picture-1521645073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540397622
    https://assets-pergikuliner.com/F239SOGV-AGizK7mHwxKxqZWw_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124095/picture-1540397622.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzcSm6ZhlCRB4tIzF38HnPiakjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124095/picture-1540397622.png 2x
    385290
  • Picture 1540397624
    https://assets-pergikuliner.com/0ISehHHzY3Z-ach3ZfPSiIsoJkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124096/picture-1540397624.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/DimoGwkS2plBeMb9oGTxa7JgVoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124096/picture-1540397624.png 2x
    385290
  • Picture 1605424834
    https://assets-pergikuliner.com/-ZMAmUHDCCbXkw90Lt1R4zpHI-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075343/picture-1605424834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGKVvhCDtrzKJRSGoag2bJna4xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075343/picture-1605424834.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil PostMeridian

10 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Menu baru, tapi..

Nyobain menu baru dari Pizza Hut, Krakatau Burst.

Karena toppingan baru pizzanya ga menarik (pakai Chicken Nugget), gantilah ke Super Supreme. Ukuran hanya ada Regular dan Large.

Waktu penyajian cukup cepat, standardnya Pizza Hut lah, sekita 15 menit-an gt. Dari segi penampilan sih.. lumayan lah ya. Masalahnya rasanya ga ada yg baru.. Mirip2 Cheesy Bites gt pinggirannya, cuma yg ini bentuknya kyk gunung.. Cuma beda penampakan aja jadinya..

Harganya itu sih mahal ya.. Rp 125rb untuk ukuran regular. Menurutku sih ga worth it banget untuk rasanya yg jg standard.

Menu yang dipesan: Super Supreme Krakatau Burst

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

...

Sebenarnya ga ada salah dengan pizzanya tapi karena pelayanannya kurang gue agak males buat balik lagi kalo dateng sendiri suka ga ngeh gitu merekanya hahaha
Gue pesen pizza american favorite dengan pinggiran cheezy bites. Dagingnya cukup banyak dan memenuhi pizzanya.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cepet bingit

Check out my ig: komentatorisenk

Ud lama ga makan pizza di pizza hut karawaci. Berhubung lagi ada pizza baru & lagi d mal karawaci, ya sudah mari qt makan yuks...

Wow entah karna pizza baru ato apa yaks, tapi kali ini cepet banget kluar pizza-nya ini.... Lebih cepet dari suami gw yang lagi ambil salad & lebih cepat dari zuppa soup gw.

Pizza baru cukup lumayan. Tengahnya sich sekarang baru bisa 1 macem, entah ntar bisa nambah macem-nya ga. Tapi buat pinggirannya sich ada yang enak & yang engga ya... Tapi overall gw cukup suka sich ya. Lebih enak dari yang cheese mania yang jelas .

Menu yang dipesan: pocket bites

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

CHEESE WORLD PIZZA🤤

Yeayy akhirnya cobain pizza kekinian ini! To be honest karena ini full keju semua jadi agak enek sih. Kalau makan 1 slice doang okay cuman kalau uda banyak jadi agak enek🤤

Menu yang dipesan: Pasta, Soup, Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Pizza hut sunter

Aku cari yang daerah sunter belum ada. Jd gpp ya mimin utk sementara disini dulu jurnal kulinernya😂. Btw Aku disini pesan BIGBOX nya pizza hut nih. Begitu datang disambut lgsg tanya makan sini atau takeaway. Aku blg takeaway bla bla bla bayar dan mereka blg suruh tunggu 10 menit. Oyah ini pizza nya ada 6 potongan. Dibawahnya ada macem2 bread lagi, kentang, spaghetti, macaroni, dll. Oyah btw disini kita free saus BBQ saja. Ga dikasij saus sambal. Pesananku dr jam 20:29-21:20 nice kan? :) gimana tuh rasanya digigit nyamuk? Aus nelen ludah doang wkwk. Aku udh komplain ke pelayan cuma blg blm jd pesananya. Hanya bicara itu? Segampang itu?
Tp btw aku lgsg komplain ke pizza hut pusat dan respon mereka baik dan cepat :)

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

pizza favorit

Entah kenapa gw lebih doyan pizza hut karena lebih tebel jadi lebih berasa, pinggiran kejunya juga enak banget deh. Hahaha.yang paling gw suka sih nasi panggangnyaaa. Tempatnya cukup gde disini tapi emang gak pernah sepi.

Menu yang dipesan: Chicken pizza, Nasi Panggang

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

pizza hitam

Check out my ig: komentatorisenk
Pizza kluarin pizza item buat gw cukup penasaran sama rasanya. Hari ini gw cb-in d...
Cheese Burger Stuffed Crust Black Pizza:

> Baru pertama x gw nyobain cheese burger pizza, biasanya gw pesen yg std aj antara meat lover ato american fav. Enak jg ternyata cheese burger pizza itu. Biasa gw ga gt suka mustard, tp d sini enak jg ternyata lho... Mungkin karna d panggang x ye mustard-nya .

> Black Pizza-nya sendiri enak jg. Pertama gw pikir rada2 asem, tp ya mungkin itu mustard-nya sendiri seh. Karna gw pesen yang Stuffed Crust pinggirnya jd rada2 crispy gt sich ya... Wt d tny sama waiter-nya ternyata kl pizza item emang gt sich, dia blg kl yang biasa aj pinggiran-nya lebih kecil drpd yang ori. Tp enak sich, gw seh suka. Berharap bakal ada pinggiran2 yang laen seh...
Winter Punch:

Gw ga gt suka yang ini. Rasa teh-nya asem2 manis gt. Tp saking asem manis-nya menurut gw rada gbs gw minum yaks...

Menu yang dipesan: Cheese Burger Stuffed Crust Black Pizza, Salad, Winter Punch

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

All time fav pizza 😝

Udah lama banget ga ke karawaci, akhirnya pas lagi kepengen pizza kesini aja. Kita pesen pizza meat lovers disini & trnyata lumayan banget daging & keju nya lumayan padat uda gtu pesen salad juga yg kita ambil sndiri di salad bar (trs ambil yg banyak biar ga rugi) overall makan disini masih cukup terjangkau buat harganya, rasanya juga masih kerasa oke banget (uda dr kecil) & service nya juga oke kok! 😊

Menu yang dipesan: Salad, meaters pizza

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mario Marcello

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ada Pizza Rasa Burger!

Pertama gw kesini karena ngejer salad diskon 50% diatas jam 9, tapi apa daya perut bergejolak, dan kebetulan ada pizza rasa baru, rasa cheese burger! Walopun bentuknya pizza tapi kayak makan cisberger nya mekdi, cocok. Yang bikin berasa kayak berger adalah saos mustardnya. Beef patty nya sih sdikit, cuma skitar diameter 4cm. Diatasnya ditaburin tomat seger, jd nikmat. Waktu itu gw mkn yg ukuran personal, mungkin kalo ukuran Large pattynya lebih gede ato lebih byk.

Menu yang dipesan: Cheeseburger Pizza

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil defita desty anggraini

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pizza Terthe best

Sudah tidak bisa diragukan lagi kelezatan makanan di pizza hut ini, dengan rasanya yang enak, dan tempatnya dimana mana. 

1. Green Tea Shake
Ini minuman favorit saya dan pacar saya. Rasa greenteanya tidak pahit, enak, seger, manis dan yummyyy banget pokoknya tidak bikin enek. Sayangnya ukuran gelasnya terlalu slim hehehe

2. Pizza Super Supreme
Pizza disini banyak varian rasanya, ini salah satu yang enak. Daging cincang, smoke beef, keju, nanas, jamur dan paprika merah hijau lumeeerrrr dimulut. Apalagi ditambah dengan pinggiran pizzanya stuffed crust hhmmm lelehan kejunya berasa, tidak keras dan kejunya tidak pelit.

Have a nice day

Menu yang dipesan: Green Tea Shake, Pizza Super Supreme

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?