Review Pelanggan untuk Pizza Hut

Ada Pizza Rasa Burger!

oleh Mario Marcello, 11 November 2015 (5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut

Pertama gw kesini karena ngejer salad diskon 50% diatas jam 9, tapi apa daya perut bergejolak, dan kebetulan ada pizza rasa baru, rasa cheese burger! Walopun bentuknya pizza tapi kayak makan cisberger nya mekdi, cocok. Yang bikin berasa kayak berger adalah saos mustardnya. Beef patty nya sih sdikit, cuma skitar diameter 4cm. Diatasnya ditaburin tomat seger, jd nikmat. Waktu itu gw mkn yg ukuran personal, mungkin kalo ukuran Large pattynya lebih gede ato lebih byk.

Menu yang dipesan: Cheeseburger Pizza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Hut

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.4
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Mario Marcello

16 Review

3 Makasih