Pizza Hut 
3.54 14 review

Pizza Hut

3.54 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.6

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 021 5462017

021 5462017

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Karawaci ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540873097
    https://assets-pergikuliner.com/8zVv-dwWNmp5tkWIY5_SjfgtaG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130520/picture-1540873097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_yQtHnbqrt_jbhAhjn9-cV8HS00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130520/picture-1540873097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540873097
    https://assets-pergikuliner.com/5GwwVJwqcAwTmE5UVIlI1OAwHNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130521/picture-1540873097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mRMF0HKF4FOuF3mpIFP6MQaYg1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130521/picture-1540873097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446086469
    https://assets-pergikuliner.com/0GNB_-6pbqbxzne8B7kYCnAdt2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108340/picture-1446086469.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTXmdYoKxZugbuTKJUx2c6bHjfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108340/picture-1446086469.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521645044
    https://assets-pergikuliner.com/ajIiLjFmqj2xCWjC_PZr7nw_tNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861375/picture-1521645044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VwYaN-KKEuO0Bvic14T9oyVDp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861375/picture-1521645044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521645061
    https://assets-pergikuliner.com/r-7Ry0tarQml2P22Nmc0-wW73EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861376/picture-1521645061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLH5h7pBfZ1qb6jdYCvrrzdELuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861376/picture-1521645061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521645073
    https://assets-pergikuliner.com/OeZl2clHu_SRg_OLRX1py7QX9AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861377/picture-1521645073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHVQiqLWiveTlti6vcUHoAGCLFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861377/picture-1521645073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540397622
    https://assets-pergikuliner.com/F239SOGV-AGizK7mHwxKxqZWw_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124095/picture-1540397622.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzcSm6ZhlCRB4tIzF38HnPiakjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124095/picture-1540397622.png 2x
    385290
  • Picture 1540397624
    https://assets-pergikuliner.com/0ISehHHzY3Z-ach3ZfPSiIsoJkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124096/picture-1540397624.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/DimoGwkS2plBeMb9oGTxa7JgVoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124096/picture-1540397624.png 2x
    385290
  • Picture 1605424834
    https://assets-pergikuliner.com/-ZMAmUHDCCbXkw90Lt1R4zpHI-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075343/picture-1605424834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGKVvhCDtrzKJRSGoag2bJna4xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075343/picture-1605424834.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Saladnya DISKON 50% 1 jam sebelum Resto TUTUP

Saya doyaaaan banget ke Pizza Hut, tapi jarang - jarang makan Pizzanya. Bukan karena gak doyan Pizza, tapi PIzza itu cukup bikin badan lebar dan kantong kurus . Jadi kalo kesini saya seringnya pesan Salad, karena Thousand Islandnya JUARA! Tapi sedih sih, dulu saladnya masih super lengkap ada jamur, koslow dan bawang bombay.. namun semua itu sudah musnah! Malah ada beberapa topping yang mengulang, ada jagung polos dan ada jagung pakai mayo dicampur dengan buncis. Tomat juga diulang, ada tomat polos dan ada tomat pakai bawang. 

Walaupun Salad ini bukan seperti Salad yang dulu... saya tetap setia. Apalagi ada diskon 50% 1 jam sebelum Resto tutup. TAPI hanya Salad yang tersedia aja, mereka gak refill lagi. Jadi pastikan datang jam 9 saat Salad masih lengkap 

Menu yang dipesan: Salad

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Awesome Deal: 50% OFF 1 Jam sebelum resto tutup!

Biasa kalau makan pizza, selalu diawali dengan saladnya. Nah sekarang, ada info baru soal salad mereka! Kemarinan, waktu kami habis fitness kesini, saya dikasi tau temen saya kalau mereka kasi diskon 50% 1 jam sebelum restoran tutup untuk all salad and soup.

Jadi kami mampir sini jam 9 malam, mereka tutupnya jam 10 malam :p kami pesan 2 salad. Ya soal rasa sudah standar ya, salad di pizza hut memang enak2, sayurnya fresh, jagungnya manis dan kualitasnya bagus, kentangnya enak dan sudah dilumuri mayo, kacang jogonya juga fresh, overal semua kualitasnya baik dan rasanya enak dan segar, mayonya pakai thousand island atau mayo buat buah, kualitas dan rasanya nya juga baik (thousand island lebih kental, asin dan creamy, sedangkan yg buah lebih light dan encer). Ada juga buah2an dan agar2 setengah jelo yang yummy, cuma ya ada beberapa yang sudah habis karena ya emang buat ngabisin dikasi diskon, tapi overall masih komplit smuanya. Yang habis cuma bawangnya aja, dan mayonya juga uda tinggal sedikit. Kami makan sampai puas, cuma habis Rp.13.000 seorang (dikali 3). What a deal, right? :) 

Menu yang dipesan: Salad

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.4  

Seperti biasa, enak

The most economic restaurant to treat a lot of people (especially youngings)... Welcome Pizza Hut! Haha. Pizza hut ini sering dijadikan tempat traktir sama bos karena lokasi dan jumlah orang yang harus ditraktir. Tapi memang, menurut saya sisi menyenangkan dari pizza hut adalah untuk makan rame rame. Selain itu, makan rame rame dan makan cuma berdua atau bertiga lebih hemat rame rame. I love their crust, dan salad bar.

Menu yang dipesan: Dabu Dabu Pizza, Meat Lover Pizza, Cheese Potato Pizza, Salad Bar

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caroline Vedy

33 Review

Level 5

No Badge

3.2  

WOW PIZZA! Spinach 'n Egg

Udah lama ga makan di pizza hut, akhirnya gue memutuskan untuk lunch di pizza hut, Lippo Karawaci. Ditawarin menu baru yang memang digambar terlihat menggiurkan. Namanya spinach 'n Egg. Jadi dalemnya itu isinya ada telur, bayam, daging ayam asap, dan saus garlic butter. Pas dateng juga keliatan kece abis! tapi pas dimakan, rasanya... mmmm...
BIASA AJA PAKE BANGET!
Tapi gue pesen chicken wings juga sih, rasanya oke lah, lembut di lidah, cuma kurang kecil aja. hehehe
Bercanda deh, sebenernya gue merasa itu kecil banget! Tapi kalo buat suasanya ya oke oke aja sih, kalo buat ngobrol- ngobrol. Karena itu mesennya lumayan lama, sekitar 15 menit.

Menu yang dipesan: Spinach 'n Egg, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 15 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?