Pizza JS  [ Italia ]
4.0 2 review

Pizza JS

[ Italia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 3
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Jl. Danau Agung II No. 63, Sunter, Jakarta Utara )

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza JS [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557394546
    https://assets-pergikuliner.com/TS6u0lX12MJi0GZ924sb-E7mjsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389856/picture-1557394546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiCi0pQqy6m6KiRI3RVz6jVEvLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389856/picture-1557394546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557394547
    https://assets-pergikuliner.com/WclV1MD78Nj2keAKtnWYj5SsHjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389857/picture-1557394547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hx74Wa7irJT9AJgiL1AxOLvfSOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389857/picture-1557394547.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza JS

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1409 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

MURAh BANGET!

sesuai judul, itu hal pertama yg terlintas ketika gw liat buku menu mereka langsung; 1 pan pizza regular yg teridir dr 6 slices harganya cuma 50ribuan doang.

ini kunjungan perdana, awalnya feeling ga enak karena tiap lewat tuh slalu sepi dan pas gw dateng jg udah jam 9 malem, biasa service resto/cafe kan rese ya kalo udh jelang jam tutup. tapi ternyata cuma sekedar feeling, servicenya ruamah banget.

utk rasa, ada 3 menu yg dipesan sebenarnya tp gw cuma coba 2, so ini review 2 menu yg ada di foto:
- Cheese Garlic Bread: mereka pake burger bun gitu jd tekstur rotinya agak garing dan gurih di bagian luar, tetep empuk di bagian dalam. rasa garlicnya terasa tp ga terlalu overpower dibanding kejunya, nice.
- Pizza Beef Ham (regular): cuma 35k coyyy... ini salah satu menu yg promo dan simpel, topping hanya keju dan potongan beef ham yg lumayan tebel2. utk rasanya, tekstur adonan rotinya tipikal tipis tp ga kering, jd agak basah gitu tp yg pinggirannya agak kering ya. taste nice dan rasa rumahan gitu deh... enak tp mungkin ga bisa sering konsumsi takut bosen.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The Carnival - @thecarnivall

No Badge

3.8  

Pizza dan Pasta Homemade

*Review di lokasi lama.

Jadi sekalian sama review Burger Plus karena ini tempatnya jd satu. Disini jual pizza dan pasta yg fresh bgt karena pas pesen langsung dimasak di tempat. Wow. Pas itu karena ga makan banyak cuma review 1 pizza ukuran small yg Supremo. Pizzanya jenis yang tipis gitu. Rasanya lumayan lah. Tapi emg karena pesen yg small jadi ya porsinya kecil gt. Sempat balik lg dan pesen pastanya yg fusili pesto crab tapi lupa fotonya lumayan jg kok rasanya. Pakai olive oil gt pasta crab-nya~
Follow us at IG @thecarnivall

And see our review at YT @The Carnival

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat