Pizza Marzano  [ Italia ]
3.96 10 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
3.96 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 53128646

021 53128646

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488257236
    https://assets-pergikuliner.com/hF4HRWmWW_nDRjh6pUDbQtm-nxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479312/picture-1488257236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IkklLM40kjsY1K6STFEGrykWMb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479312/picture-1488257236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488257236
    https://assets-pergikuliner.com/cuxAyaYTf4GPe9Vxi_oSy8LPbmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479313/picture-1488257236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrG4R0MXcI5vW4k7WfwyD9Pbivo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479313/picture-1488257236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567572731
    https://assets-pergikuliner.com/qlsiwJzrSAzCDTCqvTPaCPNWqPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569952/picture-1567572731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-r4YFsEiCY7yw55kDJv0ri5Laq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569952/picture-1567572731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567572744
    https://assets-pergikuliner.com/WWjkKbpZGr_YXOXIlHGmJ6QR308=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569953/picture-1567572744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x76F83uHbExF7exsPYwa7k7XWqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569953/picture-1567572744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488255929
    https://assets-pergikuliner.com/hodVfZQisf80I49Ptn1C1-HVvHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479272/picture-1488255929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odUXCbrWZ8GYw30N4majjLKPUk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479272/picture-1488255929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488255966
    https://assets-pergikuliner.com/BcxkxI-hMGD6VuQ-VnAHU9aMbao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479276/picture-1488255966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3MY0tGu4-sLy24ljBpIbUWtqnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479276/picture-1488255966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531648667
    https://assets-pergikuliner.com/i6LkgiD1hqad1b5609fLC3dTWzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991085/picture-1531648667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pzl3mKQ9rX8eXqHl8_ajj_aJE2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991085/picture-1531648667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531648707
    https://assets-pergikuliner.com/cbWuXckpOVsO-nQNnxZddQhRcyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991086/picture-1531648707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SGXKGRnKDtueSuQleDMM4-8iTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991086/picture-1531648707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531648740
    https://assets-pergikuliner.com/3dBsCYdcbaaYIvps7JOLUdmoiyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991087/picture-1531648740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-FIkbrrpXUYsBmsBENVVjUSyrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991087/picture-1531648740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531648771
    https://assets-pergikuliner.com/_m1fGfo0ukTO7HvTCe3g69EQEcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991088/picture-1531648771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBIFJrYBfhk4cgX3lh2JQBYF814=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991088/picture-1531648771.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

good food

selalu suka sama pizza dan pasta dr pizza marzano. gue suka pizza yg tipis dan crispy dgn topping daging yg ga pelit. so yummy! pasta mereka jg enak banget dan ditambah gue jg suka banget sama cheesy garlic bread mereka. wangi dan enak bangettt!

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Ga pernah bosen makan disini...

Kalau bagi kebanyakan orang promo itu buat makan hemat, bagi ane promo itu kesempatan untuk makan lbh banyak dg budget harga normal hahaha.. kali ini dg promo buy 1 free 1, ane beli 2 pasta
Menu yang dipesan :
1. Seafood Penne with Scampi Sauce
Taste : πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Worth : πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (dg promo) ; πŸ‘ (tanpa promo)

Signature menu kategori Pasta, menu ini berupa penne dengan saus creamy scampi dan topping udang 3 ekor n potongan kecil salmon.. rasa nya perfect!! spt kombinasi gurih nya aglio dan cream ditambah peresan air lemon.. ini best pasta buat ane disini
2. Fettuccine Carbonara
Taste : πŸ‘πŸ‘

Worth : πŸ‘πŸ‘πŸ‘ (dg promo) ; πŸ‘ (tanpa promo)

Seporsi fettuccine dg saus campuran telur dan keju yg melimpah dan topping beef bacon. Dulu banget ane merasa rasa menu ini kurang memuaskan, tp skrg much better lah.. rasa cream nya ga dominan lagi gantinya gurih keju yg dominan. Kalau mau lbh joss bisa ditambahkan lada hitam yg disediakan di meja. Beef baconnya sendiri ga asin2 amat kok

Menu yang dipesan: seafood penne with scampi sauce, Fettuccine Carbonara

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Saladnya enak!

Pesen yang caesar salad sama insalata della cassa and 2-2nya enak
porsinya generous and karna ak bawa plg rasanya pun ttp enak. Vegenya fresh and warm bread sticks on the sidenya juga enak and fluffy

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Pasta enak

Menu yang dipesan :
1. Lasagna Classica
Menu baru disini untuk sebuah menu yg cukup mainstream, yup pasta favorit yg bentuknya kyk kulit pangsit. Scr bentuk pas disajikan terlihat kurang meyakinkan, maybe kalo disajikan di wadah berbentuk persegi lbh pas kali ya.. tapi scr rasa, enak banget!! Saus ragu alla bolognese berpadu dg keju mozarella dan saus bechamel nya patut mendapat 2 jempol.. daging cincang nya ga pelit juga
2. Pennete Polo Pesto
Menu jempolan untuk pasta disini, seporsi penne panggang dg saus pesto, ayam, jamur, bawang merah dan keju mozarella.. ane sih biasa aja dg menu ini tapi koko ane sangat suka.. mungkin beda selera aja ya buat penyuka pesto seperti nya harus coba menu ini
3. Milano Pizza
Classic Pizza berbasis saus jamur, sosis, bawang merah dan keju mozarella.. rasa not bad even kalah jauh dibanding menu Romana Pizza nya (harga ga pernah bohong)
4. Quattro Carni
Classic Pizza dg 4 macam daging, terus terang scr rasa ga terlalu istimewa.. keju nya aja yg enak..

Menu yang dipesan: Pennette Pollo Pesto, milano pizza, Quattro Carni Pizza, Lasagna Classica

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Voucher buy one get one

So far pizza marzano ini adalah pizza tervaforit gue. Menu apapun yg pernah gue coba selalu aja enak. Kali ini gue habis beli voucher di myfave buy 1 get 1 utk pizza classics. Langsung cusss deh..

Trifolata
Pizza jamur, karena ga ada dagingnya. Meskipun ga pakai daging, rasanya tetap gurih nampol. Asin dan gurih cheesenya berasa. Dan berbau khas jamur banget. Menu fav lainnya di sini hehe

Milano
Dibanding sama Trifolata sih enakan Trifolata yah. Habis makan trifolata, pas makan ke ini agak hambar. Rasanya mulai naik waktu ngegigit si crumbled sosisnya. Enak tp bukan jadi fav gue.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Classic Pizza

Makanan yang dipesan : Margherita Classic Pizza
Pizza klasik jadi cemilan menjelang tahun baru, sekilas simple hanya pake keju mozarella dan saus tomat dg roti tipis yg sedikit lebih tebel dikit dari romana pizza. Soal rasa enakkk even tanpa daging.. kombinasi saus tomat dan keju mereka oke banget

Menu yang dipesan: Margherita Classic Pizza

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Promo Telkomsel mantap

Makanan yang dipesan:
1. Le Rose Romana
Pizza berbasis saus tomat dan ada lelehan keju, daging nya asin gurih, kombinasi saus dan keju nya enak bgt.. roti pizza nya sangat tipis, jadi makan 1 loyang sendiri pun masih muat lah
2. Pollo E Porcini Romana
Pizza berbasis saus jamur dan dg potongan ayam.. beberapa bagian ada yg mutung tp masih enak kok.. walaupun ane lebih prefer le rose romana
Sebenernya dalam kondisi normal pizza ini overprice menurut ane (bisa jadi ane kasih nilai 2 ato 3 untuk harga : rasa), tp berhubung dapet promo sms telkomsel buy 1 pizza get free 1 pizza ya jadi worth lah.. 140rb dapet 2 pizza besar yg sangat enak.. btw minuman disini mahal.. so lebih perfect kalo take away aja, kecuali kalo emg mau makan bareng2..
Oh ya nama resto nya udah berubah jadi Pizza Marzano.. bukan pizza express lagi

Menu yang dipesan: Le Rose Romana, Pollo E Porcini Romana

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Trifolata classic! Enak bgt!

Lokasi terbaru dari pizza express nih! Kebetulan dpt sms telkomsel buy 1 get 1 pizza, lgsg meluncur. Disini gue pesen:
Trifolata classic 90K

Ini salah satu menu baru disini dan enak banget! Isinya portobello mushroom, trus ada mozarella cheese, ada truffle pastenya. Enak! Recommended!
Quatro carni 98K

Klo pizza yg ini pake tomato based. Isiannya ada chicken ham, spicy beef, pepperoni sm ayam. Ini enak jg tp gue lebih prefer yg jamur td.
Pollo affumicato salad 80K

Iseng2 pesen salad ini karena tampilannya menarik. Eh pas dtg ternyata cm daun selada, ayam, alpukat potong, kacang walnut, pake lemon juice. Rasanya​ seger, asem. Gak biasa nya sih gue mkn salad nggak pake thousand island ato mayonaise.
Fettucini ai funghi 75K

Pastanya al dente, pake mushroom cream sauce. Nggak terlalu creamy, pas! Gurihnya jg pas!
Buat minumnya gue pesen ice lemon tea yg refill. Buat tempatnya pewe bgt, tp skrg semuanya indoor dan ga ada tmpt buat ngerokok di oudoor kyk dulu.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat  Lapar

45 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Best Salad!

Sobatlapar weekend kemarin mampir kesini dan yang paling aku suka saladnya, yang bernama Benevento. Saladnya berisi sayuran yang fresh, bumbunya agak asam tapi bikin segar, jamurnya menggoda banget, dan roti di pinggirannya juga top
Kalau pizza Basilitica nya agak pedas sedikit, tekstur rotinya tipis + crunchy, plus toppingnya juga fresh Spaghetti Aglio Olionya kita bisa minta tambah topping (disini tambah topping jamur) supaya tidak terlalu polos dan bisa dibuat tidak pedas juga, rasanya enak dan ga terlalu berminyak Lychee Iced Tea nya juga fresh dan ga terlalu manis kok
Selalu senang kalau makan di pizza express, karena interiornya juga lucu dan rasa makanannya tidak mengecewakan

Menu yang dipesan: Baked Mushroom With Gorgonzola, Basilitica Romana, Spaghetti Aglio Olio, Lychee Iced Tea, Benevento Salad

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

New restaurant in Living World

So there will some new restaurant invading Living World in these upcoming month and one of them including Pizza Express. I'm actually not a fan of this restaurant karena pernah nyobain di cabang AEON dan ngga gitu suka sama pizzanya.

Fungi Zuppa Soup

Pastrynya tipis banget, padahal saya suka kalo pesen zuppa soup itu karena pastry yang dicelupin ke sup itu enyoi. Potongan ayam di dalemnya ada banyak dan supnya juga enak. Cuman agak cair dikit, but still okay.

Milano Pizza

Pesen yang Romana (+17k), jadi yang romana itu pizzanya lebih tipis dan crunchy dan slicenya ada 8. Sedangkan yang classic lebih tebel dan ada 6 slice. Kurang sreg sama rasa italian sausage crumble nya yang terlalu dominan rasa pala nya. Tapi, adonan pizzanya sendiri enak banget dan kejunya ngga pelit.

Carbonara Pasta

Standart bangettt. Untuk harga 80k ya mending sekalian beli pizzanya deh.

Tempatnya bagus secara aestetik dan suasanya juga cozy. Dominan sama warna tosca, mejanya motif marmer, ada sofa juga, banyak jendela-jendela kaca yang gede so banyak natural lighting. Servicenya juga memuaskan. Cuman sayangnya belom ada free wifi.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat