Pizza Marzano  [ Italia ]
4.8 1 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Bintaro Utama Blok B9 No. 101 Lantai 2 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 021 7457873

021 7457873

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590747261
    https://assets-pergikuliner.com/ycW0U8fN3xcX1qlc6-6J0wq_zA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936431/picture-1590747261.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jgwMUESizohkx9CA-ltDLTY4qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936431/picture-1590747261.png 2x
    385290
  • Picture 1590747262
    https://assets-pergikuliner.com/fahGxf_71HAxrNWspjNRqKn5snI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936432/picture-1590747262.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdvOk2nOj3i_-5jRFbQRhXIxXkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936432/picture-1590747262.png 2x
    385290
  • Picture 1590747262
    https://assets-pergikuliner.com/IiIKb-STE87oCrI3Z37hOrgUihs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936433/picture-1590747262.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHYdEkqJdakDFMdab8utUq0VtgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936433/picture-1590747262.png 2x
    385290
  • Picture 1590747263
    https://assets-pergikuliner.com/J1-BNeWtGh5ekvlrszh-PArXlps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936434/picture-1590747263.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZTW_wSkzNACVOKwAE5Set8dbJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936434/picture-1590747263.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Gak hanya pizza yang enak tapi Fetucininya juga!

Mmmmaamaaa miaaaa!

Saatnya makan-makanan italiaaaaa, dimana kita makannya? Di " PIZZA MARZANO " yang legendariss ituu karena mahalnya😅😅. Dari dulu suka liat ini resto tapi jarang mampirr karena seinget gw harganya agak tinggi jadinya lewat doang dehh, sampe akhirnya kemaren diajakin temen makan disana dann katanya banyak promo skarang jadinya cobain dhee hihihih.

Langsung ajaa masuk ke review makanannya yaituu :

1. Fetucini carbonara - 80k
- porsinya cukup banyakk, dan cukup basah juga fetucininya, rasa creamynya juga kerasa tapi kalo menurut gw agak kurang seasoned jadinya kurang lahap makannya.

2. Sphageti tarfuto - 85k
- ini nihh pas gw liat sekali menu langsung tau pesenan gw apaaa hohoho, pake truffle oil cuyy gilsss kesukaan gw ini minyak, ngebikin bau dan rasanya tuh rich bgttt😋 langsung cus pesennn. Dateng2 makanan langsung di icip dan dari bau aja udah sesuai banget nih sama yang ada di pikirann, tapi pas di taste kok agak asin yaa🙃, ternyata kata temen gw seharusnya gak se asin ini dan biasanya lebil enak lagi.

3. Pizza carbonara romana - 115k
- emang gak salah lagi dah ke pizza marzano dan makannya pizza, enakk bangett yang carbonaranyahh!!! Pinggirannya tipis jadinya gak bikin kenyang bangett, ditambah lagi bumbu carbonara yang gak teralu overflavour dicampur ke pizza, whuaa puas bgt makan inii dan bakalan pesen lg sih kalo kesini hehehhe.

4. Pizza milano classic - 92k
- pizza satu ini ukurannya lebih kecil daripada seri romana, dengan campuran bawang merah, sosis,dan jamur ngebikin ini makanan tuh enak banget lohh. Pokoknya pizza mereka RECOMEND DEHHH!!! agak mahal sih tapi sekali2 boleh lah dicobaaa.

5. Lemon tea refill - 45k
- ada beberapa minuman yang refill nih jadinya oke bangett, walaupun based pricenya agak tinggi tapi karena refil jadinya worth it lohh hehehe.

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Tempatnya nyamann walaupun agak sedikit panas,pelayanan cepat tanggap, variasi menu yang banyak, promo yang bisa digabung jadinya menyenangkan skalihh😆, pizza yang super enak tapi sayang pastanya kurang seasoned huhuhu. Tapi akan coba beberapa pizanya lagi sih biar memastikan kualitasnya lagii hihihi.

Suksess teruss yaa " PIZZA MARZANO " !!!

😆😆😆😆😆

Menu yang dipesan: fetucini carbonara, pizza milano, sphageti Tarfuto

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?