Pizza Marzano  [ Italia ]
4.1 16 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.1 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29168326

021 29168326

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ BSD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444194961
    https://assets-pergikuliner.com/cGFQtHcSe0XRgMcmyT3e1V_5YO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97184/picture-1444194961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T25ZT7tfDq7h8YK5izwPCYs30oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97184/picture-1444194961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458448393
    https://assets-pergikuliner.com/gw7ruLcB6I_wQSnLL7IxreVAM9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182784/picture-1458448393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8SDQ79USK0Rgf41rQE_wvPUlX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182784/picture-1458448393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458448398
    https://assets-pergikuliner.com/zdsQ4lunyyaNo7ZmVnSvAygc63E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182785/picture-1458448398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwxfeWwQ-WXuNud1_Gp-MR6u4_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182785/picture-1458448398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531194272
    https://assets-pergikuliner.com/ljyVw6O5uLb_yTVjPql8Fl4ZaKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985944/picture-1531194272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZiGx7YTUTOMlXVucs6t5VPWLaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985944/picture-1531194272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550917649
    https://assets-pergikuliner.com/8fWCdPKO37zvIMtQvyviNe_jwNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286480/picture-1550917649.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWTM3OKpzBlRGHpfiYkUt8CZ4pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286480/picture-1550917649.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1550917651
    https://assets-pergikuliner.com/5TVkpgWH9EWpZB9-RhqtM68cwVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286481/picture-1550917651.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hcy2cW79YCuSbM7ocpxicleZKSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286481/picture-1550917651.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1550917655
    https://assets-pergikuliner.com/W7r_IW0_nMUJK3VTJJI5r94h-tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286484/picture-1550917655.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6b9dV-YQZ040fz2ZT7HU2WMPS5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286484/picture-1550917655.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1563531190
    https://assets-pergikuliner.com/gxaaEgzszSAD7Zq6lHRnWM780dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495654/picture-1563531190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCfE5ewbBNXc4hXNnTtUqFjm5V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495654/picture-1563531190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566657361
    https://assets-pergikuliner.com/zHdUt9PWr51O1Z3HJVG7iYnPV3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552042/picture-1566657361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-FXMBw6kT6tOUCZMNXSKvxwbuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552042/picture-1566657361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566657370
    https://assets-pergikuliner.com/y-L7FgEVTNB9keHbsewxOnIv8vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552043/picture-1566657370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHOwKZd86-emwARaq8CuJxbb4VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552043/picture-1566657370.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil MokiMoki.Adventure

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Pizza Marzano

🍒 : Fettuccini Salmon Pesto & Classic Pizza Milano
🎯 : AEON Mall, Serpong
πŸ’° : IDR 197k ++
πŸš‡ : Stasiun Kereta Rawa Buntu, lanjut pesen online +/- 16k (mobil) 10k (motor)

🎭 : Kali ini kita nyobain salah satu resto pizza yang cukup hits, Pizza Marzano πŸ•πŸ• Kita mutusin buat pesen 1 pasta & 1 pizza biar variatif πŸ˜‚

Setelah berpikir "keras", akhirnya kita mutusin buat pesen Fettuccini Salmon Pesto (basically karena kita suka Salmon, dan bumbu pesto), jadilah ketika liat ada menu ini, lsg kita pilih πŸ™‹πŸ™‹ dan pizza nya kita pilih yang Milano (karena ini ada notes Chef's recomendation nya 😝😝)

Untuk pizza nya sendiri, favoto sih πŸ‘πŸ‘ Disini tipe pizza nya emang yg tipis gitu, dan emang sesuai dengan harapan dan keinginan. 1 porsi ada 6 slice tapi gk berasa makannya (doyan sih πŸ˜‚πŸ˜‚)
Untuk topping nya itu, daging sapi cincang, dengan saus jamur dan mozza gitu plus ada potongan red onion nya, paduan yang endolatos deh πŸ˜‹πŸ˜‹ Buat rasanya pun gk ada yg bener2 dominan, smw nyatu dan bkin pengen lagi πŸ‘πŸ‘

Untuk rasa pesto nya sendiri, enak dan emg olive oil nya pun rich sekali πŸƒπŸƒ Tp to be honest, untuk salmon nya agak kurang sesuai sama selera kita. Menurut kita, salmon nya ini, di seared terlalu kering, dan sedikit terasa amis. Tapi masih bs dimakan. Pas akhir selesai makan, ada waiter yang nanya gimana input nya untuk makanannya (yang ini oke sih menurut kita, jadi mereka gk hanya sekedar served, tapi juga menanyakan feedback πŸ‘) Menurut mereka, kalau untuk tingkat kematangan, itu memang standard dari kitchen nya, tapi kita bisa request klo mau agak beda dari yang seharusnya. Nah klo menurut kita sih, better di awal kalian pesen agar salmon nya dimasak tidak terlalu kering. Jadi masih bs ngerasain juicy nya daging salmon yang nagih πŸ™ŒπŸ™Œ

Suasana tempat nya sendiri, cukup cozy buat ngobrol2 atau makan bareng keluarga, dan mereka ada colokan di setiap bawah kursi bangku nya (hoorayy~) jadi bwt kalian yang hape nya agak2 bocor dan suka lobet, lumayan bisa isi energi hape nya dluπŸ‘ Jadi perut kalian kenyang, hape kalian juga senangg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Fettuccini Salmon Pesto, Classic pizza - Milano

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil it is git

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Pizzaaaaaa

First time review pake pergikuliner dan memutuskan untuk nyobain di Pizza Marzano

Kita pesen :
* pizza pollo e porcini romana ( 123 k )
Pizza dengan ketebalan dagingnya tipis lalu base sauce dengan pesto, topping nya ada jamur dan ayam lalu olive oil. Rasanya pas, cuma makan 1 slice kurang nendang

* fettucini pesto e salmone ( 95k )
Kalau gak suka fettucini bisa ganti dengan spaghetti or fusili, pasta di balur dengan pesto sauce dan ada ikan salmon nya juga. Rasa nya pas tapi agak kering.

* new lasagna classic ( 90k )
Lasagna nya isi nya pas gak bikin eneq sama sekali, porsi daging dan keju nya menurut ku pas gak kebanyakan.

* roasted salmon with balsamic dressing
Ada alpukat, salad, house dressing dan blsamic dressing. Sayur-sayur nya fresh banget dan roti nya pun juga olahan sendiri

Overall kenyang banget, dari segi penampilan sesuai dengan yang di menu, untuk rasa setiap orang pasti punya selera masing-masing tapi buat aku semuanya pas, suasannya nyaman, pelayanannya juga bagus mereka make sure sudah keluar semua makanan yang kami pesan, dan menawarkan untuk refill

Untuk minum kita pesen hot tea and lemon tea. Great service and food love it

Menu yang dipesan: Roasted salmon with balsamic dressing, new lasagna classic, fettucini pesto e salmone, pizza pollo e porcini romana

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Risotto!

One of my favorite risotto of all time! Selalu suka sm risotto di sini. Teksturnya pas, jamurnya wangiiii bgttt dan porsinya jg pasπŸ˜› pelayannya cpt tanggap dan tempat nyaman. Cm kali ini cheese crackers di atasnya kyknya terlalu gosong sampe pait😭 nextnya bakal blg supaya jgn gosong2πŸ˜‚ but it’s always a good thing to eat here!πŸ₯°

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Buy 1 Free 1

Aku seneng banget dengan Marzano, tapi belum pernah makan yang di Aeon. Akhirnya kesini karena dapat sms telkomsel buy 1 free 1.Β 
Service not very friendly but quick to respond and very professional.
Untuk semua makanannya seperti biasa semuanya enak. You can never go wrong deh dengan Marzano. Pasta-nya semua matengnya pas, bumbunya juga pas. Agak sedih karena pizza carbonara-nya kita minta telurnya setengah mateng tapi pas dateng mateng full, tapi selain itu semua oke. Ice Cappuccino-nya agak pait dan kenceng kopinya.

Menu yang dipesan: pizza carbonara, Campana, Ice Cappucinno, Aglio Olio, Fettuccine Salmon Pesto

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Always Pizza

Kayaknya udah ke berapa kalinya makan di pizza marzano, walaupun beda2 cabang. Pesenan nya pun kurang lebih selalu sama, ada pizza, pasta dan dough nya. Semua enak. Pelayanan baik. Tempatnya enak buat nongkrong, dan ada layar untuk nonton bola bareng.

Menu yang dipesan: Dough Balls Formaggi, Podomoro Pizza, Spaghetti Pollo e Fungi

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Spaghetti Pomodoro and Mozarella

Spaghetti Pomodoro and Mozarella (70k)
Nyobain menu baru dari Pizza Marzano. Untuk rasanya sendiri sih kurang lebih seperti Bolognaise.Β 

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

4.8  

favorito pizza

Jalan - jalan ke aeon terus bingung mau makan dimana, saudara aku yang masi kecil akhrinya bilang mau cobain pizza marzano. pas banget di aeon emang ada, langsung lah kita meluncur kesana.

pizza marzano gk pernah pake space gede kalau di mall, design nya juga selalu sama. cozy banget. suka deh karna kayu" gitu kan.

terus karna saudara aku baru, jadi kita tanya pizza apa yang favorit. dan katanya kemarin itu ada pizza keluaran baru. Nama nya Trifolata Classic dengan topping pake truffle pasta, ada jamur juga. yauda deh langsung mau coba, tapi kita gk pesen itu aja, kita pesen american, pasta, dan juga dessert!!!

semua makanan sudah datang dan kita semua langsung kalap makan semua, gak disangka pesenny kebanyakan karna kita ber 4 dan 2 nya anak kecil. hahahahaha.
belum dessert yang akan keluar juga. akhirnya bungkus dan abis itu dikasi ke tukang parkir sisanya. hehehehe. *masihbarukok gakdipotong atau gigit*


Menu yang dipesan: Trifolata Classic

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

54 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Pizza yg dagingnya endeeeeus!!

Kesini untuk makan malem sehabis nonton bioskop.
Gua pesen Quattto Carni dan Quattro Formaggi, minumannya juice melon dan juice apple.
Dari 2 pizza yg gua pesen, yg paling enak itu Quattro Carni. Karna gua sukanya daging, dan di pizza ini dagingnya banyak dan endeeuuss 🀀. Ada daging ayam sm daging sapi nya. Dan banyak, gak pelit kasih daging!
Yg Quattro Formaggi gua gak begitu suka karna rasanya keju binggo. Gua kurang begitu suka sm keju. Bagi pecinta keju, ini kejunya berlimpah pisan euy!!!

Menu yang dipesan: Quattro Formaggi, Quattro Carni

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Okee!

Sama temen memutuskan untuk ngerumpi sambil makan pizza. Kita pake voucher wkt itu #hemat. Pelayanannya baik banget meski pake promo hehe. Kita pesen quatro formaggi sama la reine pizza. Dua2nya enak, teksturnya juga pas tipisnya. Ukuran per porsinya ada 6 slice. Tempatnya nyaman bangettt!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lia_sutrisno

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Went here for family dinner. We use special voucher from fave and got 2 pan of pizza. We also added pasta. Everything we ordered was really good and they had really good service. Will come back for sure

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?