Pizza Marzano  [ Italia ]
4.08 20 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.08 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29168326

021 29168326

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ BSD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444194961
    https://assets-pergikuliner.com/cGFQtHcSe0XRgMcmyT3e1V_5YO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97184/picture-1444194961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T25ZT7tfDq7h8YK5izwPCYs30oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97184/picture-1444194961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458448393
    https://assets-pergikuliner.com/gw7ruLcB6I_wQSnLL7IxreVAM9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182784/picture-1458448393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8SDQ79USK0Rgf41rQE_wvPUlX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182784/picture-1458448393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458448398
    https://assets-pergikuliner.com/zdsQ4lunyyaNo7ZmVnSvAygc63E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182785/picture-1458448398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwxfeWwQ-WXuNud1_Gp-MR6u4_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182785/picture-1458448398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531194272
    https://assets-pergikuliner.com/ljyVw6O5uLb_yTVjPql8Fl4ZaKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985944/picture-1531194272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZiGx7YTUTOMlXVucs6t5VPWLaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985944/picture-1531194272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550917649
    https://assets-pergikuliner.com/8fWCdPKO37zvIMtQvyviNe_jwNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286480/picture-1550917649.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWTM3OKpzBlRGHpfiYkUt8CZ4pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286480/picture-1550917649.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1550917651
    https://assets-pergikuliner.com/5TVkpgWH9EWpZB9-RhqtM68cwVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286481/picture-1550917651.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hcy2cW79YCuSbM7ocpxicleZKSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286481/picture-1550917651.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1550917655
    https://assets-pergikuliner.com/W7r_IW0_nMUJK3VTJJI5r94h-tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286484/picture-1550917655.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6b9dV-YQZ040fz2ZT7HU2WMPS5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286484/picture-1550917655.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1563531190
    https://assets-pergikuliner.com/gxaaEgzszSAD7Zq6lHRnWM780dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495654/picture-1563531190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCfE5ewbBNXc4hXNnTtUqFjm5V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495654/picture-1563531190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566657361
    https://assets-pergikuliner.com/zHdUt9PWr51O1Z3HJVG7iYnPV3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552042/picture-1566657361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-FXMBw6kT6tOUCZMNXSKvxwbuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552042/picture-1566657361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566657370
    https://assets-pergikuliner.com/y-L7FgEVTNB9keHbsewxOnIv8vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552043/picture-1566657370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHOwKZd86-emwARaq8CuJxbb4VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552043/picture-1566657370.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil IG @vianatirta

62 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Chicago Classic Pizza

Kesini pas ada promo BCA jadi cuma 50k aja untuk Classic Pizza, ini aku pesen yang Chicago enak bangett, kejunya berasa, topping dagingnya juga enak, tipikal pizza yang tipis gitu.

Menu yang dipesan: Chicago Classic Pizza

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Casual Italian Pizza Dinner

Makan malam sama keluarga🫢🏻

Starter
πŸ«“Mushroom Dip & Flatbread (45k)
Wajib pesen krna mumer dan enak, sambil nunggu main dish

πŸ₯—Roasted Salmon with Citrus Dressing Salad (125k)
Enak tapi kemahalan si hehe, pesen salad lain aja wkwk

πŸ„Baked Mushroom Pesto Mozarella (65k)
Yg suka jamurr si ini enak, jadi jamur di isi pesto dan topped with mozarella lalu di baked. Dan disajkian dengan roti

πŸ•Portobello & Kale with Truffle Oil Pizza (99k)
πŸ• Margherita Pizza (78k)
Usual taste of italin pizza

🍝Lasagna Classica (95k)
Usual taste of lasagnaπŸ‘πŸ»

Overall semua rasa standard lah yaπŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Lasagna Classica, Roasted Salmon with Citrus Dressing Salad, Mushroom Dip & Flatbread, Margherita Pizza, Portobello & Kale with Truffle Oil, Baked Mushroom Pesto Mozarella

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

896 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

DOUGH PIZZA IS GOOD

Pizza Marzano memang cabang nya sudah banyak. Speciality nya menjual masakan khas Italy. Tempat yang aku kunjungi berada di AEON Mall BSD.
..
Mencoba beberapa menu disini:
1. Baked Dough Balls Hazelnut Choco (Rp 38.000)
Dough disini mengembang dengan sempurna dan ga bantet. Kalau aku preference di stuff ke dalam hazelnut choco nya saja.
..
2. Portobello Truffle Romana (Rp 99.000) free Margherita
Pizza yang topping jamur itu ukuran pizza nya thin crust. Dough nya enak, ga bantet, dan ketika dimakan masih berasa crust gigitan pizza tsb. Topping jamur disini dan herbs nya juga berasa dan enak. Truffle nya mungkin kurang keluar.
..
Margherita topping nya classic dan enak. Ini aku tuker voucher buy 1 free 1
..
3. Roasted Salmon with Citrus Dress (Rp 135.000)
Salad disini masih segar. Potongan salmon dan toasted hazelnut menambahkan variasi tekstur gigitan di dalam mulut. Dressing nya ada berasa garlic dan accidity nya cukup berasa.
..
4. Chocolate Foundant (Rp 68.000)
Chocolate cake disini enak, moisse, dan begitu di crack, choco nya melted. Ada sedikit pahit dari dark choco yang membuat hidangan ini balance, tetapi ada cita rasa manis. Es krim disini menambahkan kesegaran dan potongan strawberry disini menambahkan accidity di dalam hidangan tersebut.
..
Harga sama rasa boleh sesuai budget.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

549 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Wajib Coba Lemon Ginger Ale

Menurut lidah ndeso saya, rasa makanan disini gak terlalu istimewa dibanding resto sejenis dengan harga sejenis. Yang istimewa justru minuman nya

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MokiMoki.Adventure

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Pizza Marzano

🍒 : Fettuccini Salmon Pesto & Classic Pizza Milano
🎯 : AEON Mall, Serpong
πŸ’° : IDR 197k ++
πŸš‡ : Stasiun Kereta Rawa Buntu, lanjut pesen online +/- 16k (mobil) 10k (motor)

🎭 : Kali ini kita nyobain salah satu resto pizza yang cukup hits, Pizza Marzano πŸ•πŸ• Kita mutusin buat pesen 1 pasta & 1 pizza biar variatif πŸ˜‚

Setelah berpikir "keras", akhirnya kita mutusin buat pesen Fettuccini Salmon Pesto (basically karena kita suka Salmon, dan bumbu pesto), jadilah ketika liat ada menu ini, lsg kita pilih πŸ™‹πŸ™‹ dan pizza nya kita pilih yang Milano (karena ini ada notes Chef's recomendation nya 😝😝)

Untuk pizza nya sendiri, favoto sih πŸ‘πŸ‘ Disini tipe pizza nya emang yg tipis gitu, dan emang sesuai dengan harapan dan keinginan. 1 porsi ada 6 slice tapi gk berasa makannya (doyan sih πŸ˜‚πŸ˜‚)
Untuk topping nya itu, daging sapi cincang, dengan saus jamur dan mozza gitu plus ada potongan red onion nya, paduan yang endolatos deh πŸ˜‹πŸ˜‹ Buat rasanya pun gk ada yg bener2 dominan, smw nyatu dan bkin pengen lagi πŸ‘πŸ‘

Untuk rasa pesto nya sendiri, enak dan emg olive oil nya pun rich sekali πŸƒπŸƒ Tp to be honest, untuk salmon nya agak kurang sesuai sama selera kita. Menurut kita, salmon nya ini, di seared terlalu kering, dan sedikit terasa amis. Tapi masih bs dimakan. Pas akhir selesai makan, ada waiter yang nanya gimana input nya untuk makanannya (yang ini oke sih menurut kita, jadi mereka gk hanya sekedar served, tapi juga menanyakan feedback πŸ‘) Menurut mereka, kalau untuk tingkat kematangan, itu memang standard dari kitchen nya, tapi kita bisa request klo mau agak beda dari yang seharusnya. Nah klo menurut kita sih, better di awal kalian pesen agar salmon nya dimasak tidak terlalu kering. Jadi masih bs ngerasain juicy nya daging salmon yang nagih πŸ™ŒπŸ™Œ

Suasana tempat nya sendiri, cukup cozy buat ngobrol2 atau makan bareng keluarga, dan mereka ada colokan di setiap bawah kursi bangku nya (hoorayy~) jadi bwt kalian yang hape nya agak2 bocor dan suka lobet, lumayan bisa isi energi hape nya dluπŸ‘ Jadi perut kalian kenyang, hape kalian juga senangg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Fettuccini Salmon Pesto, Classic pizza - Milano

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil it is git

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Pizzaaaaaa

First time review pake pergikuliner dan memutuskan untuk nyobain di Pizza Marzano

Kita pesen :
* pizza pollo e porcini romana ( 123 k )
Pizza dengan ketebalan dagingnya tipis lalu base sauce dengan pesto, topping nya ada jamur dan ayam lalu olive oil. Rasanya pas, cuma makan 1 slice kurang nendang

* fettucini pesto e salmone ( 95k )
Kalau gak suka fettucini bisa ganti dengan spaghetti or fusili, pasta di balur dengan pesto sauce dan ada ikan salmon nya juga. Rasa nya pas tapi agak kering.

* new lasagna classic ( 90k )
Lasagna nya isi nya pas gak bikin eneq sama sekali, porsi daging dan keju nya menurut ku pas gak kebanyakan.

* roasted salmon with balsamic dressing
Ada alpukat, salad, house dressing dan blsamic dressing. Sayur-sayur nya fresh banget dan roti nya pun juga olahan sendiri

Overall kenyang banget, dari segi penampilan sesuai dengan yang di menu, untuk rasa setiap orang pasti punya selera masing-masing tapi buat aku semuanya pas, suasannya nyaman, pelayanannya juga bagus mereka make sure sudah keluar semua makanan yang kami pesan, dan menawarkan untuk refill

Untuk minum kita pesen hot tea and lemon tea. Great service and food love it

Menu yang dipesan: Roasted salmon with balsamic dressing, new lasagna classic, fettucini pesto e salmone, pizza pollo e porcini romana

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Risotto!

One of my favorite risotto of all time! Selalu suka sm risotto di sini. Teksturnya pas, jamurnya wangiiii bgttt dan porsinya jg pasπŸ˜› pelayannya cpt tanggap dan tempat nyaman. Cm kali ini cheese crackers di atasnya kyknya terlalu gosong sampe pait😭 nextnya bakal blg supaya jgn gosong2πŸ˜‚ but it’s always a good thing to eat here!πŸ₯°

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Buy 1 Free 1

Aku seneng banget dengan Marzano, tapi belum pernah makan yang di Aeon. Akhirnya kesini karena dapat sms telkomsel buy 1 free 1.Β 
Service not very friendly but quick to respond and very professional.
Untuk semua makanannya seperti biasa semuanya enak. You can never go wrong deh dengan Marzano. Pasta-nya semua matengnya pas, bumbunya juga pas. Agak sedih karena pizza carbonara-nya kita minta telurnya setengah mateng tapi pas dateng mateng full, tapi selain itu semua oke. Ice Cappuccino-nya agak pait dan kenceng kopinya.

Menu yang dipesan: pizza carbonara, Campana, Ice Cappucinno, Aglio Olio, Fettuccine Salmon Pesto

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Always Pizza

Kayaknya udah ke berapa kalinya makan di pizza marzano, walaupun beda2 cabang. Pesenan nya pun kurang lebih selalu sama, ada pizza, pasta dan dough nya. Semua enak. Pelayanan baik. Tempatnya enak buat nongkrong, dan ada layar untuk nonton bola bareng.

Menu yang dipesan: Dough Balls Formaggi, Podomoro Pizza, Spaghetti Pollo e Fungi

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Spaghetti Pomodoro and Mozarella

Spaghetti Pomodoro and Mozarella (70k)
Nyobain menu baru dari Pizza Marzano. Untuk rasanya sendiri sih kurang lebih seperti Bolognaise.Β 

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?