Pizza Marzano  [ Italia ]
4.16 14 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.16 14 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29310482

021 29310482

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695285718
    https://assets-pergikuliner.com/vg_iVjoUVorCVIUTll5DDtg0xMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044693/picture-1695285718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JiDEU8Z0q-ClPiSEcb5UvxB_I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044693/picture-1695285718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695285718
    https://assets-pergikuliner.com/Od9zTsa-XSSHmbIOIafRrbjuDfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044694/picture-1695285718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJZ5ohpMlUw_2E2A2FcOSqjLYxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044694/picture-1695285718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695285718
    https://assets-pergikuliner.com/nl2me7K_jg1vWMcXAiOkWab4U0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044695/picture-1695285718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGoWx3h8_DlLbi6NZ5-BWONy1Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044695/picture-1695285718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695285719
    https://assets-pergikuliner.com/0KtnlfBnUYcJQTOFTp5QFLgV4hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044696/picture-1695285719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgJtap0YT5xaStL69vGxCmH6Qdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044696/picture-1695285719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695285719
    https://assets-pergikuliner.com/vEIHJCxS9HNzg3qkZOkW-ti3Ecs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044697/picture-1695285719.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvvhxyraI5q3uIq0K0OiOXuqOa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044697/picture-1695285719.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1695285719
    https://assets-pergikuliner.com/h5ByngBU_A1KPN1yeYGGPmq-xxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044698/picture-1695285719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRS-l6WGh4lMkvqnVysI-Dj2bbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044698/picture-1695285719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695285720
    https://assets-pergikuliner.com/jCHXDyPinLPVdH8wDepBNn1E2Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044699/picture-1695285720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwHqn4Zu9rWFeYTBSQEGmo9DkiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044699/picture-1695285720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695285720
    https://assets-pergikuliner.com/Kw3rQYIgKejDbSLxIg0UhLw8JBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044700/picture-1695285720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWf3XQjhoAUBHJmTp-65ZWCSu0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044700/picture-1695285720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1693923950
    https://assets-pergikuliner.com/N4i7Xt71FbsH8IBzaDq58jYN3Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3030800/picture-1693923950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iy8zfwetCJzyrHmgXztNHeoAZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3030800/picture-1693923950.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil its.simply.hans

35 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Surprisingly Simple dan Enak

Kesini karena bosan niat kalibrasi lidah tanpa ekspektasi apapun berpikir pasti biasa saja. Order:
1) Margherita pizza: simple tapi feels so right. Thin pizzanya dapat crustynya juga. Kerasa ingredientsnya fresh. Classic banget sekitar IDR 75K an
2) Baked mushroom pesto mozarella: ini cakep rasanya clean dan simple banget..rasa mushroom fresh dan kuat. Ingredientsnya sederhana isinya cuma 4 sd 5 potong kalau ga salah. Mozarellanya cukup baik but not the best.. IDR 67K an
3) Peri chicken wings: enak, minyaknya fresh aromanya. Pedasnya pas. Kematangan cukup baik. Kulitnya crispy tapi tidak berlebihan
4) Spaghetti Gambaretti: pasta al dente, penirisannya bagus. Udang cukup besar dengan kematangan pas tidak sampai ovet cooked. Semuanya pas dan cinta sama spaghetti ini. Keasaman saus tomatnya buat saya pas tapi ada yang comment juga terlalu asam. Semakin pendek dan sedikit ingredients dalam 1 pasta buat saya semakin baik karena ingredentsnya ga bisa bohong harus baik atau langsung kacau. Ini cakep. IDR 87K an

Pelayanan baik dan cekatan baik juga ramah. Kondisi sedang tidak terlalu ramah. Posisi di sebelah toko wine dekat parkiran Flavor & Fields. Saya datang tanpa ekspektasi pulang happy karena makanan mutunya OK banget untuk kalibrasi lidah ke comfort food

Sukses selalu Pizza Marzano

Tanggal kunjungan: 05 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1542 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak Pizzanya

Lagi punya voucher buy 1 get 1 free pizza, mari kita gunakan vouchernya sebelum hangus. Jadi gw pesen pizza

- Calabrese.
Isinya....bisa dilihat sendiri di foto dan menu ya karena toppingnya lumayan banyak dan colorful. Memang tidak diragukan lagi pizza dari Marzano, enak euy! Rasanya balance, lalu bursting with flavors juga karena perpaduan dari berbagai macam topping. Dough nya juga ga terlalu tebel jadi mudah untuk digigit.

- Funghi Di Bosco. Kalo yang ini, rasanya lebih sedikit plain ya karena topping nya ga begitu banyak kek Calabrese. Mostly jamur ya, tapi rasanya juga oke lah, ga bikin eneg.

Menu yang dipesan: Calabrese, Funghi di Bosco

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2843 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Buy 1 Get 1 Pizza

Dinner di restoran yang satu ini bareng temanku & keluarganya sekaligus nonton live music. Di cabang ini ada seating area indoor & outdoor. Aku duduk di area outdoor & nggak ada batas waktu buat duduk.

Kami pakai voucher buy 1 get 1 & pelayanan tetap ramah. Aku juga pesan minuman yabg free refill dan beneran boleh refill meski kami duduk lebih dari 2 jam. Bahkan ditawari buat nambah es batu.

Aku mencoba :

1. Pizza Carbonara (IDR 130k)

Pizzanya tipis & ukurannya besar + bisa buat sharing 3-4 orang. Aku suka karena cheesenya berasa & gurih meski dimakan begitu aja tanpa saus.

Telurnya lembut & potongan beefnya juga cukup banyak. Selain itu crustnya nggak pahit karena nggak ada yang gosong.

2. Margherita

Pizza ini ukurannya lebih kecil & perpaduan tomato + chesenya pas. Tomatonya terasa asam sekaligus manis & cheesenya menambah rasa gurih.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil clarissa.clrs

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

review pizza varian calabrese

suasananya enak gaterlalu sepi tapi gaterlalu rame pas untuk makan santai yg gadiburu2 sama antrian org! aku pesen salah satu menunya itu pizza calabrese dan ternyata enaaak dan kejunya tuh gabikin enek dan pas aja gituuuh. after tax sekitar 150rb. ada harga ada barang pas bgt deskripsiin calabrese inii๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: pizza calabrese

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

240 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Dough Ball si Favorit

Pizza marzano gak cuma terkenal karena pizza italia-nya yang tipis2, tapi ada juga menu starter yang gak kalah menarik lho. Nah buat kalian yang belum pernah coba, wajib banget nih nyobain DOUGH BALL-nya! Jadi ini kayak semacam apa ya kayak roti tepung bulet2 gitu dan nanti kita cocol ke butter dan rasanya sihhh uennakkk polll!! Gak percaya, harus cobain sendiri!

Nah terus untuk main course-nya ternyata juga gak cuma pizza2an lho yang enak. Di sini aku pesan salah satu menu andalan-nya juga yaitu RISOTTO AI FUNGHI! Yup, ini adalah risotto dengan suguhan jamur2an dari jamur portobello dan juga bumbu truffle pluss taburan parmesan. Rasanya? UENNAKKK POLLLL!!! Wajib nyobain buat yang belum pernah ngerasain risotto-nyaย 


Buat penutupnya tambahan sedikit kue tiramisu pas banget sih. Tekstur kuenya pas banget di mulutย 

Menu yang dipesan: Baked Dough Balls, Risotto Ai Funghi, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.6  

Pizza!

Makan kesini cobain menu yg belom pernah dicobain:
1. Pizza Lamb Curry
Rasa currynya berasa, enak rasanya nyatu semua ๐Ÿ‘Œ as always selalu suka pizzanya marzano yg tipis dan crispy.

2. Fettucine Salmon Pesto
Salmonnya cukup besar, pastanya jg bumbunya pas. Pakai lemon rasanya jd lebih menyatu. Overall good ๐Ÿ‘Œ

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1778 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

coklat fondantnya sih gila!

ini kunjungan kedua dan order 3 menu utk sendirian, berikut detilnya:
- Spaghetti Aglio Olio + Beef Rasher: terbilang mahal ya seporsi ini, 90k exclude pajak service dan porsinya menurutku terlalu sedikit. soal rasa, rasa gurih garlicnya tipis terasa dan pedasnya masih bisa diadjust sendiri dgn menambahkan corn flakes.
- Berry Citrus Lemonade: ini salah satu menu minuman tak bersoda yg direkomendasikan staffnya; manisnya ga over dan topping jeruk, strawberry dan lychee nya enak disantap akhir sbg dessert.
- Chocolate Fondant or whatever its name: YOU SHOULD TRY THIS! OMG ini enak banget! well... dibanding kunjungan pertama, rasa coklatnya kali ini sedikit lebih manis dan milky TAPI JADI PAS BANGET DONG, better than before dan isiannya tumpeh tumpeh. 100/10 for me!

fyi, staffnya yg terima order dan handle bill gw sampai akhir sama โ€” siapapun Anda namanya, gila service lo keren abis!
pengetahuan menunya tjakep banget, beres order ga segan infoin promo yg berlaku dan juga akhirnya request feedback dr kunjungan gw... awesome sih, edun! ๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Marzano

Lunch di sms, akhirnya milih buat makan pasta di pizza marzano, heheh banyak pilihannya
Mulai dari bolognaise, pesto, sampe lasagna juga ada
Akhirnya aku pilih carbonara dan aglio e fungi..
Both are good tp aku lbh suka aglio e funginya krn lbh rich, carbonaranya tralu encer

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segini cuma buat berdua

Pengen makan pizza, mampir ke marzano sms.
Pesen 2 pizza, yang pertama quattro carni toppingnya tuh chicken ham, spicy beef, pepperoni, chicken. Untuk toppingnya melimpah banget, gak pelit deh pokoknya๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Yang kedua kita pesen trifolata, ini toppingnya mushroom, ada 2 jenis mushroom. Tapi kita lebih suka yang quattro carni๐Ÿ’•
Tempatnya cukup nyaman disini, pelayanannya ramah dan cepat juga. Next kita visit lagi deh ke marzano kalo lagi pengen makan pizza๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Quattro Carni, trifolata

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Pizza enak

Makanan yg dipesan :

1. Calabrese Romana (IDR 130k++)

Taste : 5/5
Worth : 5/5 (dg promo)

Signature pizza disini, bentuk nya kotak dan dibagi 8 slices. Topping dan saus nya luar biasa enak, ada daging halus yg agak pedas, jalapeno, paprika, keju bocconcini, daun rocket yg fresh. Pokok nya ini must try pizza disini

2. Beef Burger al Formaggio Romana (IDR 119k++)

Taste: 5/5
Worth : 4/5 (dg promo)

Sebenernya ini menu pizza classic tp ane upsize jadi romana biar lbh enak. Saus nya terdiri dari saus bolognese dan bechamel, dg topping jalapeno, keju cheddar, daun rocket dan tomat ceri. Rasanya agak pedas tp masih enak lah.. walaupun demikian ane lbh suka calabrese pizza nya

3. Aglio Olio w/ Prawn (IDR 97k++)

Taste : 5/5
Worth : 4/5 (dg promo)

Simple pasta, dg tambahan udang. Udang nya lumayan banyak walaupun ukuran udang nya cenderung kecil. Perpaduan olive oil, bawang putih n cabe nya pas

4. Smoked Salmon and Apple Salad (IDR 95k++)

Taste : 4/5
Worth : 3/5 (dg promo)

Salad istimewa nih, gk cuma berbagai jenis sayuran yg fresh smua tp ada potongan salmon dan garlic bread dg saus dressing yg lembut. Overall enak even harga nya kemahalan menurut ane

Menu yang dipesan: Calabrese, Beef Burger al Formaggio, Aglio Olio, Smoked Salmon Apple Salad

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2023
Apa yang dipesan?