Pizza Marzano  [ Italia ]
4.0 8 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.0 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 29310482

021 29310482

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582166749
    https://assets-pergikuliner.com/uXq28U_vFcv596trS5EVK51KzxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853820/picture-1582166749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTnjW2UVXVlRbwJy1apng826V4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853820/picture-1582166749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582166751
    https://assets-pergikuliner.com/v7GWVlY7rvJg57x94GWi4Mophd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853821/picture-1582166751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ERORKPRP2GcX34VGhKiCqpWJyYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853821/picture-1582166751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582166751
    https://assets-pergikuliner.com/OhsWUKKlWN5cCoyw8NzEi_65GgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853822/picture-1582166751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKvqrgYWRqC0JKTd6kHtVFfFXfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853822/picture-1582166751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582166751
    https://assets-pergikuliner.com/c_0sVqhuHA8d9tg2UEdIbaE67y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853823/picture-1582166751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7fkp3Zl_UF-eL1yj6TiA_2f63g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853823/picture-1582166751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559555094
    https://assets-pergikuliner.com/rubik3PzbVCHTiAB6TbLVQwvmcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431860/picture-1559555094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xxNZbX8p2zq-54Ricqywl9O-1ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431860/picture-1559555094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559555126
    https://assets-pergikuliner.com/eK6wzyRxjFLAR7g0EbO8Ge-wc24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431863/picture-1559555126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bqbFoDG34CdX2UzlH0XaRloMY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431863/picture-1559555126.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1409 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

coklat fondantnya sih gila!

ini kunjungan kedua dan order 3 menu utk sendirian, berikut detilnya:
- Spaghetti Aglio Olio + Beef Rasher: terbilang mahal ya seporsi ini, 90k exclude pajak service dan porsinya menurutku terlalu sedikit. soal rasa, rasa gurih garlicnya tipis terasa dan pedasnya masih bisa diadjust sendiri dgn menambahkan corn flakes.
- Berry Citrus Lemonade: ini salah satu menu minuman tak bersoda yg direkomendasikan staffnya; manisnya ga over dan topping jeruk, strawberry dan lychee nya enak disantap akhir sbg dessert.
- Chocolate Fondant or whatever its name: YOU SHOULD TRY THIS! OMG ini enak banget! well... dibanding kunjungan pertama, rasa coklatnya kali ini sedikit lebih manis dan milky TAPI JADI PAS BANGET DONG, better than before dan isiannya tumpeh tumpeh. 100/10 for me!

fyi, staffnya yg terima order dan handle bill gw sampai akhir sama — siapapun Anda namanya, gila service lo keren abis!
pengetahuan menunya tjakep banget, beres order ga segan infoin promo yg berlaku dan juga akhirnya request feedback dr kunjungan gw... awesome sih, edun! 👏🏻

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

577 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Marzano

Lunch di sms, akhirnya milih buat makan pasta di pizza marzano, heheh banyak pilihannya
Mulai dari bolognaise, pesto, sampe lasagna juga ada
Akhirnya aku pilih carbonara dan aglio e fungi..
Both are good tp aku lbh suka aglio e funginya krn lbh rich, carbonaranya tralu encer

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segini cuma buat berdua

Pengen makan pizza, mampir ke marzano sms.
Pesen 2 pizza, yang pertama quattro carni toppingnya tuh chicken ham, spicy beef, pepperoni, chicken. Untuk toppingnya melimpah banget, gak pelit deh pokoknya💕💕
Yang kedua kita pesen trifolata, ini toppingnya mushroom, ada 2 jenis mushroom. Tapi kita lebih suka yang quattro carni💕
Tempatnya cukup nyaman disini, pelayanannya ramah dan cepat juga. Next kita visit lagi deh ke marzano kalo lagi pengen makan pizza👍👍

Menu yang dipesan: Quattro Carni, trifolata

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Pizza enak

Makanan yg dipesan :

1. Calabrese Romana (IDR 130k++)

Taste : 5/5
Worth : 5/5 (dg promo)

Signature pizza disini, bentuk nya kotak dan dibagi 8 slices. Topping dan saus nya luar biasa enak, ada daging halus yg agak pedas, jalapeno, paprika, keju bocconcini, daun rocket yg fresh. Pokok nya ini must try pizza disini

2. Beef Burger al Formaggio Romana (IDR 119k++)

Taste: 5/5
Worth : 4/5 (dg promo)

Sebenernya ini menu pizza classic tp ane upsize jadi romana biar lbh enak. Saus nya terdiri dari saus bolognese dan bechamel, dg topping jalapeno, keju cheddar, daun rocket dan tomat ceri. Rasanya agak pedas tp masih enak lah.. walaupun demikian ane lbh suka calabrese pizza nya

3. Aglio Olio w/ Prawn (IDR 97k++)

Taste : 5/5
Worth : 4/5 (dg promo)

Simple pasta, dg tambahan udang. Udang nya lumayan banyak walaupun ukuran udang nya cenderung kecil. Perpaduan olive oil, bawang putih n cabe nya pas

4. Smoked Salmon and Apple Salad (IDR 95k++)

Taste : 4/5
Worth : 3/5 (dg promo)

Salad istimewa nih, gk cuma berbagai jenis sayuran yg fresh smua tp ada potongan salmon dan garlic bread dg saus dressing yg lembut. Overall enak even harga nya kemahalan menurut ane

Menu yang dipesan: Calabrese, Beef Burger al Formaggio, Aglio Olio, Smoked Salmon Apple Salad

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

A little too crowded

Check out my ig: komentatorisenk

Minggu malem, pizza marzano rame bener da... Hampir ga da t4 kosong & para waiter begitu sibuk melayani cust. Tapi walau d tengah smua kesibukan itu, para waiter ms melayani dengan senyuman & keramahan yang pantas d ancungkan jempol 👍.

Pizza-nya cukup tipis & cukup enak yaks. Kluarnya juga cukup cepat. Pasta d lain pihak menurut gw ga terlalu special, hanya standart saja.

Cheese cake menurut gw cukup enak. Tipe cheese cake padat berisi yaks... . Tapi walau padat berisi menurut gw ga terlalu bikin eneg jg. Nah cheese cake ini enaknya bisa d combi dengan kopi yang bisa membuat cheese cake tambah ga eneg.

Brownies d lain pihak menurut gw ini terlalu padet sehingga justru membuat gw eneg yaks. Gw ga suka brownies-nya. Walau penampilannya cukup lucu buat d foto 😜

Menu yang dipesan: trifolata, Fettucini Salmon Pesto, Dolcetti Cheesecake, Cheesecake, Big Bad Brownie

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

883 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngomong nya perlu diulang ulang

pizza marzano adalah salah satu pizza chain yang cukup gw suka buat makan di mal. 

pizzanya cenderung tipis sesuai dengan selera, pilihannya juga cukup beragam. 
buat harganya sendiri sih emang ga murah cuma ya lumayan buat rasanya. 
kalau dulu musi jauh-jauh paling engga makan di lippo karawaci sekarang uda bisa dinikmati di berbagai tempat di area serpong. kebetulan kali ini nyoba yang di sms ini. 
tempatnya sih ga kerasa luas ya, cuma emang dia bisa makan di depannya juga. gw pilih indoor karena ga mau kena asap rokok. 
untuk pizza, pesen yang ada udangnya sama daun apa gitu ya lupa namanya. rasanya cenderung pedas dan daunnya sendiri sih kalo dibuat salad campur macem-macem enak, tapi kalau dimakan tunggal rasanya kaya pahit sepet gitu. agak aneh. udangnya sendiri enak sih, teksturnya pas ga kematengan. 
selian itu juga bisa minta parmesan cheese tambahan gitu, nanti di kasih dalam piring kecil. 
pizza yang satunya juga lupa namanya apa tapi lumayan enak, sama-sama tipis adonannya, kejunya berasa ( apa lagi pas di taburin parmesan cheesenya) 
well bukan the best atau fav pizza place sih tapi masih oke :D apa lagi kalau promo
untuk pelayanannya agak sucks sedikit sih 

kaya kita panggil ngomong sama 1 pelayan di iyain tp ga di lakuin ama pelayan nya. sampai musi ngomong ke pelayan lainnya yang tak lain tak bukan adalah managernya baru deh di layanin 
errr

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldrian Praditya

52 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Baru, cozy, and crazy

Pizza Marzano di SMS belom lama dibuka geeiizz, tempat nya sih gak gitu gede. Tapi walau kecil tapi kalau orang bilang tuh, kecil kecil cabe rawit. 

Sih cabe ini nih yang bikin tempat nya juga nyaman banget, yaah emang sih belum ada wifi tempat nya. Tapi kalau buat kerjain kerjaan aja ttep enak. 
Minuman disana juga refil (ice lemon tea atau black currant tea) jadi bikin betah kalau kita kerjain kerjaan atau ngobrol ama temen (gak mau rugi gitu) 

jangan lupa guyss buat follow IG aku : @aldrianpraditya biar bsa liat kemana aja kuliner aku

xoxo 

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1409 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cabang terbaru di SMS

tergiur banner diskon, akhirnya mampir kesini utk makan siang ketika awal mereka buka yg ternyata diskonnya baru bisa didapat dgn minimal transaksi 250k sebelum pajak service. gw order menu pasta, sebuah mocktail dan pastinya dessert favorit gw: Chocolate Lava Cake.

menu pasta yg gw order punya topping udang yg besar-besar dan dimasak dgn saus dominan tomat, as expected ya rasanya tomat, nothing else dan personally gw kurang suka krn gada rasa lain yg menarik lidah. seharusnya bisa disebutkan pada bagian menu jd customer spt gw ga salah pilih utk next order.

mocktailnya plain, ya ada buah peach dan lychee tp yaudah selebihnya plain soda aja. utk dessert, melted sih bagian dalamnya tp too dark for me coklatnya, andai bs lbh manis sedikit akan lbh enak pastinya.

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat