resmi Pizzapedia  [ Italia ]
4.08 10 review
resmi

Pizzapedia

[ Italia ]
4.08 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Ruko Spring Utara, No. 37
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (12:00 - 21:00) 021 55680064, 08111617299

021 55680064, 08111617299

Belum Buka Senin (12:00 - 21:00), Rabu - Minggu (12:00 - 21:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizzapedia [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailjordy@mangiamo.restaurant
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 38 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613024160
    https://assets-pergikuliner.com/aeCjMGdwxikwcZfV_cN7Ie7XRE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143969/picture-1613024160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMY4d3aZa8XUU83CvbNiqDewt9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143969/picture-1613024160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024160
    https://assets-pergikuliner.com/lNWEaapOtjaLIsj5ej81k8ckyFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143970/picture-1613024160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LaN0Q8JHE-49L-HQ686SkgCgK44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143970/picture-1613024160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024161
    https://assets-pergikuliner.com/uPtoonsQ90OYanO2INDdbrpRrZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143971/picture-1613024161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXKVRYregDxiXVEd5PkPC35Wnhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143971/picture-1613024161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024161
    https://assets-pergikuliner.com/_TMvmlpWG2L6dxxNNePDAi9hq58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143972/picture-1613024161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_h_moMlbrhGXyCCr2C7jhuub7x0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143972/picture-1613024161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024161
    https://assets-pergikuliner.com/CdEb2V2pKq6499UXMwtNmOd4tm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143973/picture-1613024161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouwCCdIvljHMiLvDfaHP4DrMrtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143973/picture-1613024161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024161
    https://assets-pergikuliner.com/2IxjJe59cWdvhKKfei0uMyiRxYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143974/picture-1613024161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/seankMlW_yhS1FJ-vb6mvyn9BX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143974/picture-1613024161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609588855
    https://assets-pergikuliner.com/uiCOr1F_nTvIKZiwxiBucZ1FCus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113459/picture-1609588855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mz1lEsY6d9QHRK6uCD_AURWJN4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113459/picture-1609588855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612602197
    https://assets-pergikuliner.com/LXcdnnBU9ekoe46KxVVtj1aezBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138751/picture-1612602197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMMbUG_S7wjRm2n5es_hDZ3UwEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138751/picture-1612602197.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616591524
    https://assets-pergikuliner.com/n558lBdJLP-Q85vWEOOuFT0G9zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179057/picture-1616591524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHp6OcOOoJxSq-BGVvBRIumZnKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179057/picture-1616591524.jpg 2x
    385290
Restoran pizza dimana tamu bisa memilih topping pizza sendiri dan menikmati kreasi pizza sendiri.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizzapedia

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kupon

Check out my ig: komentatorisenk

Akhirnya gw pergi makan kesini juga memanfaatkan kupon dari perkul 🤭, lumayan ada potongan 50rb da... 😁

Cukup suka gw makan d sini. Pizza-nya termasuk cukup authentic ga kaya pizza hut 😝. Tapi biasa da pizza gini ga pernah termasuk kategori murah yaks. Tapi ya seperti biasa da, harga terkadang emang ga bohong seh yaks. Buat gw pizza begini dengan harga segini cukup worthed banget yaks. 

Buat pasta-nya sendiri gw pilih potato gnocchi yaks. Potato gnocchi mereka cukup enak, lembut & empuk yaks. Tapi 2x kesini masi ga pesen mereka punya pizza kreasi sendiri pesen yang ud ada d menu aj da... 
Barbecue Beef Brisket Pizza:
Saos-nya rada manis yaks. Mereka bikin saos barbecue sendiri yaks

Beef Polpette:
Ada meatball yang lumayan mantep & besar. Lada-nya cukup berasa yaks...

Mushroom Pizza:
Cukup creamy yaks...

Basil & Walnut Pesto:
Saos pesto-nya cukup brasa yaks. Buat yang ga terlalu suka bau pesto-nya mungkin sedikit bau yaks...

Overall: cukup puas seh yaks makan d sini. Baliq lagi bole lha.... 😎

Menu yang dipesan: Mushroom Pizza, Barbecue Beef Brisket Pizza, Beef polpette, Basil & Walnut Pesto

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Custom

Yang lagi hits bgt di Gading serpong , pizza bs custom sesuai keinginan nih


Harganya terjangkau
Rasanya enak
Yang coklat cheese enak loh , crispy gitu di dalamya, tp yang luarnya krg enak , msh rasa tepung gt

Yang jamur krg enak, yg beef slice enak

Overall oke enak sih
Cobain aja biar bs custom pizza sesuka kamu

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

396 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza dengan topping pilihan sendiri

Disini kita bisa berkreasi dengan topping yg sesuai dengan apa yg kita mau, the real pizza sih tepatnya.tipis n crunchy ga bikin kekenyangan tapi sangat cukup mengenyangkan

Tempat yg cozy bikin kita betah berlama2 sambil ngemil maupun minum

Ditambah pelayan yg super ramah n cekatan membuat kita semakin nyaman deh

Sesuai dengan harga yg dipatok kita ga masalah khan keluar kocek tuk sesuatu yg sangat memuaskan

Menu yang dipesan: Mushroom Pizza, milkshake strawberry

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1091 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Custom Your Own Pizza

makanan aku kali ini dari pizzapedia , Restoran pizza dimana kalian bisa memilih Topping pizza sendiri dan menikmati kreasi pizza sendiri .
Disini selain pizza terdapat juga varian pasta , main course , Side dish , dessert , dan minuman yang ngak kalah menggiurkannya . Untuk pasta nya kalian bisa pilih mau Fusilli / Gnocchi / Pappardelle / Penne / Fettuccini / Spaghetti . Selain enak porsinya pun juga banyak serta tempatnya yang nyaman dan bikin betah . penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain pizzapedia dijamin kalian puas . Selamat mencoba dan salam laper semua ❤️ , Info Order & Franchise IG : @pizzapedia.id

📸 : Carbonara Pizza (Smoked Beef Brisket With Chives Egg , Bechamel , Truffle Oil , Parmigiana , and Parmesan Cheese) X Cajun Chicken Pizza (Grilled Chicken With Cajun Spice , Mozarella Cheese , and Ponorogo Sauce) X Nutella Pizza (Wood Smoked Nutella With Cheddar Cheese and Vanilla Chantily) X Dellacassa Gnocchi (Gnocchi With Mushroom , Spinach , Walnut , FiorDeLatte , Parmigiana , and Mascarpone Cheese) X Beef Polpette Spaghetti (Spaghetti With Italian Meatballs , Oregano Basil , Parmigiana , and Crushed Tomatoes) X Parmesan Cheese Puff (Oven Baked Cheesy Puff Pastry With Spicy Garlic Dumpling Sauce) X Pandan Latte (Espresso Coffee , Coconut Milk , Fresh Milk , Pandan Syrup) X Mint Fruit Tea (Black Tea , Peppermint Syrup , Orange Juice , Mix Fruits) X Fizzy Berry (Mix Strawberry , Pure Raspberry , Blueberry , Sweet&Sour , Top Up 7 Up) X Roseberry Lemonade (Sweet and Sour Rose , Mix Berry , Top Up 7 Up) X Strawberry MilkShake

💸 Overall Pizza : 50K-118K (Create Your Own : +-100K) || Main Course : 55K-1295K || Pasta : 65K-110K || Salad : 45K-55K || Side Dish : 35K-55K || Dessert : 40K-65K || Drinks : 15K-55K || Add : 5K-40K

🕐 : 12.00-19.45(Selasa Tutup)

📍 : Pizzapedia ; Ruko Spring Utara No 37 , Jl. gading golf boulevard , Gading Serpong , Serpong , Tangerang

Menu yang dipesan: cajun chicken pizza, Carbonara Pizza, fizzy berry, nutella pizza, roseberry lemonade, beef polpette spaghetti, Strawberry Milkshake, parmesan cheese puff, Pandan Latte, mint fruit tea, dellacassa gbocchi

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

400 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended Pizza

---===RECOMMENDED===---

Makan pizza pilih topping sendri?!?

Ada di sini nih

👇🏻👇🏻👇🏻

@pizzapedia_id

Custom your own pizza
Enak dan lezat deh🥰

Aku nikmati :
Carbonara Pizza (Smoked Beef Brisket With Chives Egg , Bechamel , Truffle Oil , Parmigiana , and Parmesan Cheese) 
Cajun Chicken Pizza (Grilled Chicken With Cajun Spice , Mozarella Cheese   Ponorogo Sauce) 

Nutella Pizza (Wood Smoked Nutella With Cheddar Cheese and Vanilla Chantily) 

Dellacassa Gnocchi (Gnocchi With Mushroom , Spinach , Walnut , FiorDeLatte , Parmigiana , and Mascarpone Cheese) 

Beef Polpette Spaghetti (Spaghetti With Italian Meatballs , Oregano Basil , Parmigiana , and Crushed Tomatoes) 

Parmesan Cheese Puff (Oven Baked Cheesy Puff Pastry With Spicy Garlic Dumpling Sauce) 
Minumannya juga selain cantik difoto , rasanya juga segar semua😘
Pandan Latte (Espresso Coffee , Coconut Milk , Fresh Milk , Pandan Syrup) 

Mint Fruit Tea (Black Tea , Peppermint Syrup , Orange Juice , Mix Fruits) 

Fizzy Berry (Mix Strawberry , Pure Raspberry , Blueberry , Sweet&Sour , Top Up 7 Up) 

Roseberry Lemonade (Sweet and Sour Rose , Mix Berry , Top Up 7 Up) 

Strawberry MilkShake


Pastanya juga ok banget👌


Ada 2 lantai dengan dekorasi yg menarik

Penasaran?!?!

Cuss
@pizzapedia_id

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Pizza favorit baru

Pizza ini ada di Gading Serpong & punya 2 lantai
Suka banget sama pizza & pasta mereka!
Pinggirannya tipis, agak sedikit keras. Tapi isiannya banyak, cheesenya ngga pelit dan bikin nagih.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Rebranding Mangiamo

Dulu sebelum ganti nama jadi Pizzapedia, sempet nyoba ke Mangiamo, keinget  Cannelloni-nya enak dengan tomato based sauce, tapi ga kurang puas dengan pizzanya.

Sekarang, mereka mencoba lebih fokus ke menu pizza dengan menawarkan menu pizza yang bisa di customized menurut selera.
Gw jujur aja lagi males wkwk (maap)
Kalau pilih sendiri gw harus mikir what's going well with what.

Jadi gw pilih dari menu yang udah ada aja.

Pilihan jatuh ke beef brisket pizza dan kembali nyobain cannelloni. Tadinya mau yang chicken mushroom tapi kosong, jadi nyoba yang spinach.

Cannelloni-nya enak, no complain lah. Very recommended sih. Kejunya ga bikin eneg dan spinachnya juga enak.

Untuk pizzanya, to be honest masih sama kesannya kayak dulu di Mangiamo. Kurang suka dengan adonan pizzanya yang keras di dasar, tapi secara topping dan bumbu memang enak.
Namunnn untuk price point segini untuk pizza jujur aja kurang worth the price.

But, I do recommend their pasta 

Menu yang dipesan: Barbeque Beef Brisket Pizza, Spinach Ricotta Cannelloni

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samira Inasyah

65 Review

Level 7

Kopi

4.6  

My fav Gnocchi

Walau tempatnya jauh banget di GADING SERPONG tapi aku akan relaiin jauh-jauh buat makan gnocchi nya. Enak bangetttttt sampe pesen buat take away dirumah. Buat pecinta truffle harus cobaiin deh...untuk gnocchi nya sendiri juga enak dan gak aneh,biasanya aku makan gnocchi suka agak aneh rasanya tapi ini super yummy. DANNNNN HARGANYA MURAH cuman 65rb, dengan harga segitu ngenyangin banget kokkk. OHIYA aku pilih menu nya yang Della Casa trus tinggal minta pake gnocchi aja. WORTH TO TRY!!!!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Custom Pizza pertama di Indonesia

Aku diajak @pizzapedia_id untuk menikmati Pizza dan Pasta sepuasnya di sini.

Suasana resto serasa di luar negeri, rasa pizza dan pasta yang otentik beneran bikin aku serasa di Itali 🤪.

Di sini kita bisa membuat pizza dengan topping yang sesuai selera kita..MAGIC🔥 BANGET YA.

Dalam rangka Grand Opening @pizzapedia_id kasih Promo banyak banget loh..
Ada Combo Couple & Combo Family setiap weekend, Pasta Day setiap Senin, Buy Pizza Get Soda/Beer setiap weekdays..semuanya berlaku untuk Dine-In atau Take Away ya.

So..mau nunggu apa lagi?
Cusss deh ke sini 😍

🍕 @pizzapedia_id
📌 Ruko The Springs, Gading Serpong
🔖4.85 / 5
🛵 Grabfood & Gofood

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Nice place, delicious pizza

IG: @ardeliaindra

Pertama kali datang kesini, ternyata mereka dalam tahap renovasi. Dan mereka merubah nama. Dari “Mangiamo” menjadi “Pizzapedia”.

Keesokan harinya saya kembali lagi. Dan pelayanan mereka ramah sekali.

Saya memesan:

- Create your own pizza (100k++)

Basic dough pizza nya tipis dan garing. Saya pilih topping: Salmon sashimi, mozzarella cheese, mushroom, paprika, dan bechamel sauce.
Rasanya enak sekali. Cheesenya berasa. Salmonnya masih fresh. Recomended!!

- Fettuccini with Della Casa Sauce (70k++)
Untuk pastanya, saucenya creamy dan enak. Tingkat kematangan pastanya juga pas. Cuma porsinya tidak banyak. Worthed.

- Camomile Tea (25k++)
Untuk minumannya saya pesan hot tea.

Overall. Cukup memuaskan. Cozy place. Ada 2 lantai. Nice design concept. 👍

Menu yang dipesan: Fettucci Della Casa Sauce, Create Your Own Pizza, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?