resmi Pizzapedia  [ Italia ]
4.06 20 review
resmi

Pizzapedia

[ Italia ]
4.06 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko Spring Utara, No. 37
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (12:00 - 21:00) 021 55680064, 08111617299

021 55680064, 08111617299

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizzapedia [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailjordy@mangiamo.restaurant
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 38 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613024160
    https://assets-pergikuliner.com/aeCjMGdwxikwcZfV_cN7Ie7XRE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143969/picture-1613024160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMY4d3aZa8XUU83CvbNiqDewt9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143969/picture-1613024160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024160
    https://assets-pergikuliner.com/lNWEaapOtjaLIsj5ej81k8ckyFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143970/picture-1613024160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LaN0Q8JHE-49L-HQ686SkgCgK44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143970/picture-1613024160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024161
    https://assets-pergikuliner.com/uPtoonsQ90OYanO2INDdbrpRrZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143971/picture-1613024161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXKVRYregDxiXVEd5PkPC35Wnhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143971/picture-1613024161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024161
    https://assets-pergikuliner.com/_TMvmlpWG2L6dxxNNePDAi9hq58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143972/picture-1613024161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_h_moMlbrhGXyCCr2C7jhuub7x0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143972/picture-1613024161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024161
    https://assets-pergikuliner.com/CdEb2V2pKq6499UXMwtNmOd4tm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143973/picture-1613024161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouwCCdIvljHMiLvDfaHP4DrMrtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143973/picture-1613024161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613024161
    https://assets-pergikuliner.com/2IxjJe59cWdvhKKfei0uMyiRxYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143974/picture-1613024161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/seankMlW_yhS1FJ-vb6mvyn9BX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143974/picture-1613024161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609588855
    https://assets-pergikuliner.com/uiCOr1F_nTvIKZiwxiBucZ1FCus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113459/picture-1609588855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mz1lEsY6d9QHRK6uCD_AURWJN4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113459/picture-1609588855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612602197
    https://assets-pergikuliner.com/LXcdnnBU9ekoe46KxVVtj1aezBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138751/picture-1612602197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMMbUG_S7wjRm2n5es_hDZ3UwEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138751/picture-1612602197.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616591524
    https://assets-pergikuliner.com/n558lBdJLP-Q85vWEOOuFT0G9zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179057/picture-1616591524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHp6OcOOoJxSq-BGVvBRIumZnKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179057/picture-1616591524.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizzapedia

Foto Profil SarMeL

263 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

try something new

Resto nya comfy dan pelayanannya oke.

Suka banget sama Beef Ravioli dan Mushroom Pizza 😍😍
Pas dateng kemaren sedang ada PROMO Buy 2 Get 3. Lumayan banget kan. Setiap pembelian Rp 200K dapet free ice cream.

Menu yang dipesan: ☑️ Mushroom Pizza, ☑️ Cheesy Garlic Pizza, ☑️ Calzone, ☑️ Beef Ravioli, ☑️ Ice cream Nutella

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan Lahhh

Rebranding dari Mangiamo Buffet... Mungkin ini keputusan yang tepat karena orang suka ngira buffet tuh AYCE, padahal resto nya ga AYCE wkwk.

Anyway, menu nya mirip-mirip sama sebelum rebranding sih. Tapi kali ini gw cobain beberapa menu barunya lhooo. Ughh so privileged deh~~

•Pizza Beef Fennel. Hmm rasa beef nya lumayan dominan sih, sausnya juga sedikit agak asin.

•Pizza Salmone. Pizza dengan topping smoked salmon, béchamel sauce, dan spinach. Yang ini sih enak, asin-asin gurih gitu.. 

•Beef Ravioli. Gw kira ini mushroom ravioli tau gak, soalnya pake truffle cream gitu kan. Ternyata isinya daging sapi dong. Enak rasanya, wanginya juga menggoda. Tekstur dan ketebalan pasta nya pas.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil azzahra magfhira

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

PizzaDay

Keliling tangerang di sore hari iseng nyari-nyari snack, mampirlah kesini pesen salah satu menu favoritnya yaitu Barbecue Beef Brisket Pizza. Nah ini tipikal pizza yang agak tipis gitu, apalagi dimakan saat fresh from the oven ya, behhh tekstur kulitnya yang garing; bumbu barbequenya berasa; mozzanya meleleh meleleh; numero uno udah pasti smokey beefnya juara banget; joss gandoslah perpaduannya.

Saat kondisi udah ga hangat pun masih enak buat dimakan, smokey beefnya tetep lembut seperti sutra pas digigit ~ . Oya tapi agar tetep nikmat dimakan pastikan untuk di reheat dulu yaa, biar kulitnya ngga alot pas digigit heheheh.

Cusss cobain ges, worth to try bangetzz…..!!!

Menu yang dipesan: Barbecue Beef Brisket Pizza

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

563 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza enak

Tempatnya sudah direnovasi jadi lebih luas nih di lantai dasar

Pizza favorit yg unik dan enak nih @pizzapedia_id bisa custom lhoo

Makanan n minuman smuanya enak dan nagih

Aku nikmati :
Pizza beef fenel
Pizza dengan topping beef, bbq sauce, fenel
Enak tidak cukup 1 slices

Pizza salmone
Pizza dengan topping spinach, becamel sauce, smoked salmon.
Salmonnya masih segar dan nikmat

Beef ravioli
Beefnya bikin gurih nikmat


Drinks
Le biscuit coffee
Simanis yang nikmat terdiri dari ice cream vanilla, fresh milk, espresso

Snickers
Segar nih karena ada ice cream chocolate, fresh milk, snickers

Cusss

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bisa custom sendiri

Cobain pizza di @pizzapedia_id dan cobain beberapa variannya yaitu:
🍕Pizza beef fenel (beef, bbq sauce, fenel)
🍕Pizza salmone (spinach, becamel sauce, smoked salmon)
🍝Beef ravioli
🥤le biscuit coffee (ice cream vanilla, fresh milk, espresso)
🥤snickers (ice cream chocolate, fresh milk, snickers)
Di sini kalian juga bisa custome sendiri pizzanya sesuai yang kalian mau. Size pizzanya pas banget apalagi salmonnya fresh banget. Nah buat yang suka bgt makan ravioli mereka juga ada loh. Apalagi sambil minum yang manis2 pas bangett.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizzapedia

Pesen :

•Pizza beef fenel
•Pizza salmone
•Beef Ravioli
•Le biscuit Coffee
•Snickers

Overall rasanya enak enak semua apalagi kalau dimakan lagi panas panasnya yang gue suka itu si pizza salmone, salmonnya fresh banget tapi untuk si beef ravioli menurut gue isiannya kaya bukan beef deh untuk minumam sama enak semua cuma le biscuit coffee menurut gue kopinya kurang strong

Pelayannya ramah ramah

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza hits di gading serpong!

Salah satu tempat pizza yang ada di GS. Tempatnya gak gitu besar tapi cozyyy.
Pizza disini tipenya pizza tipis yang garing, tapi meskipun tipis rasa & toppingnya melimpah dan juga enak.
Aku cobain 2 varian pizza yaitu beef fenel dan salmone. Fav ku yang salmonn, cheesenya melimpah banget & salmonnya fresh!
Buat yang suka pasta bisa coba beef ravioli mereka

Yang suka minuman manis disini juga bisa cobain le biscuit coffee & snickers

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khiko Rayesmara

30 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Best Calzone in the area!

Baru pertama kali kesini dan sebelumnya baru baca-baca review yang ada di PerKul aja. Dan ternyata emang bener sih, Calzone di Pizzapedia itu DAEBAK sangat! Dagingnya berasa banget dan rotinya itu chewy abis.

Pesen pizza carbonara juga sih, cuman agak kurang sreg sama bagian roti dipinggir yang agak keras meskipun bagian toppingnya super endol.

All in all, klo kesini, pastiin aja Calzone ada di menu yang kalian pilih ya.

Menu yang dipesan: Calzone, Carbonara Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gnocchi Della Casa Delicioso

Dapat kupon promo dari PergiKuliner jadilah aku cobain pizzapedia ini buat lunch. Pas sampai langsung di sambut ramah sama waitressnya. Karena pas datang belum ada customer lain jadi berasa aman makannya plus protokol kesehatan mereka juara banget sih, sebelum kita duduk meja kita di sanitized dulu dan seluruh peralatan makan direndam di air hangat.
1. Calzone
Bosan sama pizza yang biasa aja kali ini nyobain calzone ini, jadi toppingnya dibungkus di dalam dough pizza dan bagian atasnya diberi sausnya lagi. Toppingnya pakai smoked chicken ham, mushroom, spinach, truffle cream, parmigiano, mozzarella cheese, dan smoked pomodoro. Pas dipotong mozzanya masih melted banget sih, dan sausnya yang asam manis cocok banget sama rasa doughnya yang kenyal.
2. Potato Gnocchi Della Casa
Pasta mereka ini jadi bisa dipilih maunya apa dan sausnya yang mana. Aku pilih yang Della Casa dengan potato gnocchi. Suapan pertama langsung bikin jatuh hati, sausnya creamy dan wangi banget, gnocchi-nya kenyal dan gurih, mushroomnya juga potongannya besar-besar. Perpaduan semua komposisinya juara banget sih menurut aku.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

CALZONE PIZZA isi SMOKED CHICKEN HAM @pizzapedia_id ]

Hari Pertama weekday, kayanya perlu ada yang semangatin nih

Ya udah, kali ini mau sharing tempat makan Pizza di daerah Gading Serpong, tepatnya di Ruko The Springs

Langsung cobain Calzone Pizza, yaitu Pizza dengan isian Smoked Chicken Ham, Jamur, Bayam, sama Keju Mozarella.

Dari ukuran, memang cukup gede, dan pizzanya tuh tebel banget, nah pas dipotong, memang isinya agak basah, tapi sih rasanya tuh gurih, asin, dan baunya harum

Ayamnya empuk, terus aroma smokednya ngeblend sama adonan pizzanya, apalagi dicampur sama jamur dan bayamnya. PERFECTO !

Price : 80k
Rasa : 4.4/5
Location : Ruko The Spring, Gading Serpong

Menu yang dipesan: Calzone Pizza

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?