Platinum  [ Indonesia,Barat ]
3.84 15 review

Platinum

[ Indonesia,Barat ]
3.84 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang
( Alamat Lama: Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang )

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5462221

021 5462221

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Platinum [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1454992344
    https://assets-pergikuliner.com/p1eihojMReZoY84k9s4x7rcNTU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160813/picture-1454992344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgepuS-OouRiWf3HLqNF9TZPle8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160813/picture-1454992344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562047556
    https://assets-pergikuliner.com/P-avPDC7a6FrkNiYhOxlb9wuh0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470738/picture-1562047556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Mex3l94MTTjHvg1n2mTTeIIi3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470738/picture-1562047556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562047563
    https://assets-pergikuliner.com/zSuTY4M-7rf4oMiNUNNPZgWjPSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470739/picture-1562047563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g91JW-pwDiXc7XOLyTRxVh4bIEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470739/picture-1562047563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562047566
    https://assets-pergikuliner.com/eHW4jATcb3XrZ46Fp_TIjMsvRSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470740/picture-1562047566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljUkVfLrlVIDhRpiRYQ3dGsRLVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470740/picture-1562047566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562047569
    https://assets-pergikuliner.com/_FNrVkYe1EmN4HR_yMn5sOGgKlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470741/picture-1562047569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Llk42b1TCJldsdqwiD7BiNINSP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470741/picture-1562047569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448625745
    https://assets-pergikuliner.com/l5x2ilwFOuy6NDP7MhhYovWvCuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123850/picture-1448625745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zukmr4evhhvhKhwbgr34FnvCFnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123850/picture-1448625745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448625748
    https://assets-pergikuliner.com/ovK9t107WUNCBZm9XbIJQDyrMYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123851/picture-1448625748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS1gY473z9wgTW2wzRQFQZ8FxkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123851/picture-1448625748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448625749
    https://assets-pergikuliner.com/bMyzkX5gjtRC8XgFVEyGfqdiz8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123853/picture-1448625749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbyUSS_qtSf6jy_uuPhItrSRaAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123853/picture-1448625749.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Platinum

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Combo teppanyaki the best

Wajib dan harus makan menu combo teppanyaki yang isi nya lengkap loh. Penyajiannya diatas hot plate ada irisan daging sapi, sosis serta sayuran hijau yang fresh. Tempatnya juga nyaman dan bersih juga. Selain itu pesen noodle steam boat yang enak isi kuahnya ada bakso sama pangsit rebus serta sayuran sawi putih.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Platinum

Pesen yang hot pot noodle yaallah isinya di potnya tuh dikit bgt cm sayur baso ikan sm pangsit rebus 1 tp kuahnya banyak bgt jd isinya pada berenang wkwkwkwk untuk mienya si lembut yaa cuma kurang berasa aja btw mangkoknya kegedean

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

239 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken Cordon Bleu

Rasa lumayan, ga kalah ama yg di So*****.
Harga juga ga beda jauh.
Tempat oke.
Cuma agaka susah sinyal pas mau bayar di Kasir (transaksi non cash). Tergantung operator nya apa juga sih hehehe... tapi kata mas nya emang agak susah.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Platinum

Kalau bokek mau makan enak kesini deh wkwk

• Ayam Asam Pedas Hainan

Ayam Asam Pedas Hainan ini dalam 1 Set isinya ada Telur, Sapo Tahu, Pakcoy, Sayur Lettuce, Nasi Hainan dan yang pastinya Ayam dong... menurut gue rasanya lumayan enak dengan harga yang murah dan udah dapet banyak banget didalem 1 set ini dan Sayur Lettucenya seger banget padahal begitu doang wkwkwk

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Bau rokok

Setau gw ya, cuma setau gw doank sih, harusnya udah gak boleh ngerokok didalam mall. Tapi di platinum ini luarnya boleh buat rokok, dan disediain asbak juga. Jadi kesannya kek boleh gitu. Gw sih ok sama makanannya, tapi gak dengan asap rokoknya. walau ngerokok diluar, tetep masuk karena itu ruangan AC. -.-

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Nasi Hainam, combo set, noodle pot

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Ok lah..

Kemarin ke sini setelah libur lebaran selesai. Dan ternyata selain dikenain pajak 10%, dikenai surcharge 10% lagi. 

Tenderloin steaknya kenyal sampe2 susah banget buat dipotong2 & buat dikunyah jg bikin rahang pegel. Bumbunya sih ok lah sebenernya tapi sayangnya dagingnya terlalu kenyal. 

Fish & chipsnya biasa aja rasanya & ikannya ga amis. 

Menu yang dipesan: British Fish & Chips, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangkung cah sapi platinum resto

Yummy, kangkung nya guys seger banget so fresh. Dengan sapi nya yang perfecto lembut banget guys. Boleh di coba

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Platinum

Platinum menawarkan desain interior yang cukup nyaman untuk berlama-lama menikmati kopi dan beberapa kondimen lainnya. Pesanan saya di sana adalah Mie Ayam yang mana berisikan potongan katsu dan sayuran. Rasanya pun pas di lidah. Berikutnya ada kopi Latte yang disajikan dengan fresh milk dan gula terpisah sehingga kita bisa mengatur sendiri preferensi rasa yang diinginkan.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanannya enak2 & murahhh! Terjangkau banget

Konsep dari resto ini mengusung makanan dari seluruh dunia & disini enaknya ada makanan snack nya/ makanan main course juga loh.
Kesini pesen snack :
-banana choco jaffle : sejenis sandwich isinya ada banana,cheese sm chocolate. Enak banget pas rasanya apalagi diatasnya ditambahin susu kentel
Pesen makanan beratnya tuh : combo teppanyaki (sejenis sapi digrill dikasi sayur2an pas dateng aja rasanya uda enak banget & rasanya ga kalah enak banget)
Overall makanan disini enak2 & murah uda gtu servicenya juga lumayan cepet

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Crispy hot chicken

Makanan yang harganya pas dikantong & oke rasanya ya platinum uda sering bgt makan disini tapi kali ini ya nyobain hot chickennya & rasanya emg enak! Hehe pas bgt rasa pedesnya, well... Emg makanan fav sih

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat