resmi Playaround Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.8 1 review
resmi

Playaround Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bintaro Utama 3 (Bintaro Sektor 3) Blok AC No. 8, Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 22:00) 021 22734222, 081319475994

021 22734222, 081319475994

Sudah Tutup Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Playaround Coffee & Kitchen [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583891614
    https://assets-pergikuliner.com/uxl3QS5TA5NN0nJT7eJr52ldS_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889742/picture-1583891614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6narP1Rf0r2j7ckKP2h9ourLzfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889742/picture-1583891614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583891614
    https://assets-pergikuliner.com/beCba_JRxbA88z-a6GrKUo0HDy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889743/picture-1583891614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3aG8HwDlLn_t5_DM79gx-hn8Q8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889743/picture-1583891614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583887253
    https://assets-pergikuliner.com/byKrrMswo88Bn1O5oZo7uo2573w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889665/picture-1583887253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1IVqZ3ciRvET3geytry4MrA6rto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1889665/picture-1583887253.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Playaround Coffee & Kitchen

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe yang kids friendly

Playaround ini cafe terbaru di daerah bintaro, tempatnya cukup spacious, ada indoor dan outdoor, bagian outdoornya tertutup juga sih sebenernya dan ber-AC pula, bisa dibilang bukan outdoor ya, hanya atapnya transparan saja jadi bisa masuk cahaya matahari. 

Cafe ini memang didesign untuk tempat playdate anak-anak dan mami2nya, di bagian outdoornya ada halaman yang cukup luas untuk tempat anak-anak bermain. Ada beberapa mainan yang disediakan dari sini, tapi kalau mau bawa mainan sendiri juga boleh kok, asal tidak mengganggu tamu lain yaa. 

Aku coba 2 menu mereka yaitu  :
- bitterballen 38k : surprisingly enak juga ni bitterballennya, tasty dan bikin nagih banget

- juice heart beet 40k : mix juice bit, orange, lemon, orange, apple, carrot, honey. Menurut aku juice ini rasanya agak bikin eneg, tidak segar tastenya. Entah karena proporsi buah2annya yang tidak pas, pemilihan buah2annya tidak tepat atau memang terlalu banyak campurannya. 

Well, untuk tempatnya disini recommend bgt kalau buat bawa anak-anak, cocok buat yang mau rencanain playdate

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat