Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
3.5 2 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
3.5 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Ruko Crystal 8, No. 37
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648448797
    https://assets-pergikuliner.com/-VnqGcszYfgHUJlnnexuifzj-Do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460003/picture-1648448797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJHWbafJrDWuPC-PsNRsgWv_HxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460003/picture-1648448797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648303248
    https://assets-pergikuliner.com/XCcGxPd3971KKJIQRwYw2IFOoYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459105/picture-1648303248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FD-jBKwpnBQcCd0v9dty6l8Agk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459105/picture-1648303248.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

balik kedua kalinya wkwk

lg pengen makan ayce yg murce, yaudah kesini. ada harga ada kualitas ya sayang2ku, jadi jangan berharap lebih. untuk harga ada kenaikan ya hihi. untuk rasa dagingnya ok & masih ada lemaknya. pelayanan ramah & cepet!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

b aja sih

kalo mau ayce tapi masih ramah di kantong pochajjang bisa jadi salah satu referensi nih, outlet yang di alam sutera udah lama sih cuman baru sempet mampir.

pilihan dagingnya sih lumayan ok ada ayam dan daging, yg premium beef itu 99rb belum termasuk ppn. marinasinya banyak pilihan & side dish ada kimchi, bihun korea dll.

pelayanan gercep sih & dikasih ice cream per orang.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?