Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
3.33 3 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
3.33 3 review
Rasa
3.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Jl. Kasuari Blok HB No. 12A (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (17:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567767588
    https://assets-pergikuliner.com/enwE5RlpQpYOnogtvCb7Vv-l1rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575469/picture-1567767588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJ4-XGfsJ-C3YlYDiuy_cgrijBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575469/picture-1567767588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567767588
    https://assets-pergikuliner.com/ssmZjpGZpoEaCSQE765Pri2bOYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575470/picture-1567767588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0n6jAKNuBvPbwT-ccQ4LnozOaU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575470/picture-1567767588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567767588
    https://assets-pergikuliner.com/eJDmM2v-dRLmjANo-31NByzUddY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575471/picture-1567767588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StpUtRs5piJvVSroP5gPFtZ1rZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575471/picture-1567767588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567767589
    https://assets-pergikuliner.com/KkK3NDkc0iWzqosRvoC-uTYMf8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575472/picture-1567767589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CaRsMrzvqcGDoRqO9u_u9fDYYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575472/picture-1567767589.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.4  

Pelayanannya bikin tercengang. Wkwkw

Udah beberapa tempat Ayce yang udah aku kunjungi tapi pochajjang ini brandingnya dan promosinya cukup kuat, tapi gak sebanding dengan pelayanannya dan variasi menunya. So sorry yaaa...
-pelayan banyak banget tapi semuanya kurang welcome saat kedatangan, dan kurang informatif
-menunya kurang bervariasi Karena fishcake, jamur, bahkan cabe rawit dan bawang bombay pun gak tersedia. Wkwkwk
-kelengkapan alat makan dan bawang putih, pun harus minta ke kasir.
-satu table cuma bisa 1 grill gak peduli berapa banyak kalian, padahal di tempat lain tuh boleh looh untuk minta tambahan 1 kompor/grillnya.
-belum selesai waktunya, tapi udah kenyang akhirnya bayar dulu, trus langsung di beres2in dongg... Berasa di usir akutu. Minimal nunggu waktunya selesai gitu kek atau kasih jeda beberapa menit.

Tapi plusnya, tempatnya gak panas, alat makan selalu di dalam keadaan bersih dan kering, dan makanan yang sudah habis cepat di refill walaupun gak diminta.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Worth to try!

Akhirnya sempat cobain Pochajjang juga. Cabangnya ud banyak dan cobain di cabang Bintaro Sektor 9. Di sini sudah buka dari jam 11 siang. Sampai di lokasi sekitar jam 1 siang dan putusin buat coba yg Paket Wagyu karena dengan paket biasa hanya beda Rp30.000 saja.

Daging yang wagyu harus pesan dulu ke orangnya dan nanti diantar berdasarkan request mau berapa porsi. Untuk yang premium bisa diambil sendiri di tempat yg sudah disediakan. Khusus daging kalau tidak habis akan dikenakan charge sebesar Rp50.000/100 gram. Better ambil secukupnya aja dulu.

Daging premium pilihan rasanya lebih banyak. Paling favorit yang honey soy dan blackpepper. Sedangkan yang wagyu hanya ada 2 rasa, sweet bulgogi dan original saja.

Overall untuk harga segitu sih menurut gw mayan ok yah. Selain daging ada menu buffet seperti chicken karaage, japchae, dan kimchi (harus request jg). Minumannya juga tersedia lemon tea, blackcurrant tea, air mineral yg juga sudah termasuk di harga paket.

Menu yang dipesan: Wagyu Beef

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

862 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce

Ayce 99rb++ nih

Enak sih bisa makan sepuasnya

Cuma dagingnya langsung numpuk gt, ga per slice gt , dagingnya empuk bumbunya berasa
Karage nya keras banget deh banyak tepung nya
Pelayanan krg ramah
Ac nya krg dingin

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat