Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
3.31 7 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
3.31 7 review
Rasa
3.6
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.1

Ruko Paramount Fifth Avenue, Blok A No. 5
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 081398479073

081398479073

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557280883
    https://assets-pergikuliner.com/7M8jSgqY8UlyAIL5kD26TQk0dHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385856/picture-1557280883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bx4WUtKdag7BncmQApIcLXNHeRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385856/picture-1557280883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559028495
    https://assets-pergikuliner.com/CZpRAmXUEsQqDu7yQD56UpILspw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425213/picture-1559028495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKPu5mPh7Be0FKqtBwpK3lmy3Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425213/picture-1559028495.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631861435
    https://assets-pergikuliner.com/frGV8Q_kwbi82fKujek9jCRJ8FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302434/picture-1631861435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QswAPGxZLmhe_m0M7NQIwjxRK3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302434/picture-1631861435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557801123
    https://assets-pergikuliner.com/tIWpWWnbdbV1QGYQid209MpAVKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396524/picture-1557801123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0K9ZlvQa9rVIAXGxcvuD987euI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396524/picture-1557801123.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

445 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain rice box menu

Kali ini nyobain rice box menunya Pochajjang. Gw order Korean Beef Bulgogi Rice Box yg terdiri dari nasi, kimchi, japchae, beef bulgogi & telur goreng. Harganya seporsi itu 43 K. Dari segi porsi sih pas menurut gw. Dagingnya enak, gurih, ga alot & porsinya cukup. Rasa japchaenya juga ok walaupun ga ada topping lain2 cuma japchae aja. Overall menurut gw sih worth it ya.

Menu yang dipesan: Korean Beef Bulgogi Rice Box

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristridiyana Budiyanto

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Gak kenyang2 😂

ENAK BANGET!!
Menurut saya di sini lebih enak dagingnya drpd cabang PL di Tangerang. Rasa tiap varian dagingnya lebih terasa, mantap!

Baru pertama kali saya makan AYCE di sini rasanya ga kenyang2 😅 nambah terooooss!
Suasananya bikin nyaman untuk makan ayce sambil joget dengan lagu2 KPopnya hahaha
Pelayanan dan kebersihan juga cukup OK 👌

Btw bisa bayar pake ShopeePay dapat maks. cashback 20.000, lumayan loh~

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

5.0  

AYCE Favorit

Mau makan kenyang dan daging nya bukan yang abal - abal? Langsung cuus ke @pochajjangkoreanbbq gengss, karna ini salah satu AYCE yang menurut aku tuh worth it dan side dish nya juga banyak banget. Daging nya pun bukan daging yang tipis yaaah, daging nya untuk harga segini tuh termasuk tebal. Siapa yang uda langganan? Like dan share ke temen - temen yaah. Yummy. Yaazz.
.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

2.4  

Not a big fan of this ayce wagyu beef...

Penasaran mau coba ini ayce resto. Ngantri 1 jam karena mungkin kemarin weekend juga sih ya jadi lemayan parah antriannya Terus keadaan waiting list di luar cukup ga nyaman sih mana cabang yang disini limited juga tempat parkirnya jadi ya kebayang kan antri di luar sambil mikirin juga kalau ada mobil lewat dan plus ada kubangan kecil yang mungkin bakal nyiprat ke kamu kalau roda mobilnya ngelewatin itu?

Dapet tempat di lt.2, pas jalan naik ke atasnya itu loh... agak seram soapnya lantai tuh licin mungkin juga ini karena saking hectic nya(?) Tiba di tempat meja juga bahkan tempat duduk yang aku tempati bisa diseger sana sini dengan mudahnya. Kebayang kan licin lantainya kayak apa? dan juga tinggi tempat duduknya menurutku kurang pas, agak kependekkan. Bau asep nya juga sih ditempat ini pol banget yang pastinya keluar resto juga nempel tuh baunya wkwk..

Trus di lt atas juga ada section buat ambil beef & selada nya kayak display ice cream yang saling dempet2 an gitu dan gak spacious jadinya kalau lagi capit selada bisa aja tuh jatuh kena daging mentah sebelahnya. Minuman cuman ada lemon tea & blackcurrant, air putih doang gaada. Tapi kamu bisa akalin pake es batu aja nanti kan lama2 cair Pajeon&karage nya biasa aja tapi bukan yang gak enak juga dimakan yaa.. kalo dibanding kintan ya beda sih wkwkwk... Gunting yang kemarin aku dapet juga udah buluk gitu gaes jadi susah buat cut nya karena ada bagian2 gunting plastik tsb yang udah retak jadi ya perlahan deh motong wagyu beef nya.. Kimchinya disediain 1 per meja, kondisi kimchi udah gak dingin dan ya gitu deh jadi gak fresh. Mungkin harunys kimchinya di tarok di display daging juga(?) Hahaha.. Jadi kan orang bisa ambil sendiri dgn keadaan masih cool

Lanjut ke perdagingannya... dari review orang2 di cabang pochajjang lain, came up mau coba yang honey & blackpepper beef nya. Aku lebih suka yang rasa blackpepper ya dibanding honey soalnya rasanya cuman tipis gitu madunya. Terus aku juga pesen yang pake wagyu beef 2 plain 4 bulgogi (nanti kita dikasih print an bill gitu yang buat keperluan payment di kasir). Kemarin aku juga mesti panggil orangnya kedua kalinya untuk konfirmasi daging wagyu nya belum diantar padahal udah dikasih print an struk kecilnya itu Next, gangerti apa karena 129k++ (plus tax totalnta jadi 140k) atau apa.. tapi menurutku terlalu banyak fat nya dibanding kamu bisa merasakan "wagyu" nya lol karena ini juga, kamu bakal cepet lebih kenyang dan eneg

Aku recommend cobain aja yg paket regular beef nya(99k++) mungkin aja perspektif kamu beda kan dari yang aku rasain. Tapi jujur kalo ditanya will you come back? No, thanks.. there's so many ayce restaurants that more worth, cozy, clean and I'll be glad to re-visit for having lunch/dinner

Menu yang dipesan: Wagyu Beef

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

530 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

AYCE TIDAK ADA AIR PUTIH

Premium 4 set yang menurut gue rasa dagingnya yang paling enak itu sweet honey deh kalau ngga salah terus minumnya jg kurang berasa dan parahnya lagi ngga ada air putih.

Suasana panas banget terus masaknya not comfort gt bangkunya kuran tinggi jadi pas bolak balikin dagingnya enakan berdiri

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1492 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

dagingnya rendah lemak!

affordable korean bbq nampaknya lg tren ya saat ini dan brand ini salah satunya yg menjadi pendatang di area GS; per orang 99k++ aja dan kita bs kenyang makan daging disini.

spt review lainnya, kekurangan ayce disini adl tempatnya yg panas & engap. konsepnya mungkin mau bbq pinggir jalan gitu tp lokasinya dlm ruko dgn sirkulasi udara yg ga memadai. selain itu, kalo kita kebagian makan di lt2, butuh effort lebih utk turun naik demi ambil minum & kimchi yg refillnya cm ada di lt1.

utk makanannya, yg bs refill utamanya jelas daging, selain itu ada nasi, karage mix crispy skin, jeon aka bakwan dan japchae yg lbh mirip dgn soun goreng. dr sisi rasa sih bisa dibilang enak, bumbunya berasa semua lah tp ga wah banget yg bikin menggila mau balik lg. semua bumbu dagingnya meresap, spicy bulgogi beneran kerasa pedasnya, honey soy beneran kerasa manis, dan plusnya adl dagingnya tuh minim lemak banget!

utk cari makan daging sepuasnya sih disini cocok, tp klo mau cari tempat ayce yg lbh nyaman... mikir 2x deh utk dtg kesini.

ps: malah sempet 3x mati listrik pas gw lg makan disini.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

445 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak sih tapiiiii...

Nyobain ke sini pas sore jam 6 lewatan dan ternyata udah rame tapi untungnya ga waiting list. Gw dapet tempat di lantai 2 nya. Pas masuk mau jalan ke lantai 2 nya sih yang pertama gw rasain itu panas, berasap banget & lantainya licin abis. Trus akhirnya kita nyobain yang paket premiumnya harganya 99 ribu before tax. Daging sapinya sih bumbunya macem2 ada spicy bulgogi, bulgogi, honey soy, blackpepper sama ada ayam juga. Trus side dishnya ada kimchi tapi 1 meja cuma boleh ambil 1 mangkok aja, ga boleh lebih dari 1 mangkok. Agak aneh sih menurut gw soalnya kalau orangnya banyak kan pasti langsung ga kebagian. Selain kimchi, ada nasi juga, chicken karaage & japchae (yang sebenarnya lebih pantes disebut bihun/sohun goreng). Side dishesnya sih lumayan kok rasanya. Trus daging2nya juga enak rasanya, semua bumbunya meresap & dagingnya ga alot. Gw nyobain semuanya tapi paling suka yang blackpepper & honey soy. Overall dari segi rasa & harga sih ok banget. Tapi kebersihannya bisa lebih ditingkatkan lagi supaya lebih nyaman makannya.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2022
Apa yang dipesan?