Point Cafe  [ Kafe ]
3.8 1 review

Point Cafe

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 23:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Point Cafe [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560225670
    https://assets-pergikuliner.com/-qinPje3K-n57TkyrsMyEdwNvso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437380/picture-1560225670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmJSgYedLid7MCylFo0uR3c2Pi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437380/picture-1560225670.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Point Cafe

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ternyata enaaaak~

Haiii jadi hari ini gue lagi nongs di Taman Jajan Bintaro, dan seneng ternyata udh ada Indomaret yang ada Point Cafe nya juga hahaha dannnn lebih senengnya lagi adalah ini lagi diskon dong 50% all variant. Yuhuuu~

Okey, minuman yg gue beli adalah:

* CHOCO BANANA FRAPPE (30k). Hahaha ini jadinya 15k aja dong. Yaampun! Enak cuyyy ini. Yhaaaa walaupun pisangnya jg cuma perasa pisang doang bukan pisang buah beneran. Tp asli ini enak! Coklatnya jg enak, manisnya pas. Utk frappenya, creamnya lembut bgt ga bikin enek. Sukak, bakalan jd favorit nih wkwk

* COOKIES AND CREAM FRAPPE (30k). Yap ini jg jadi 15k ajaah. Cookies & creamnya jg enaaak, manisnya pas juga. Sukak sukak sukak!

* GREEN TEA LATTE (25k). Nah ini jadi 12.5k aja gaes wkwk kapan lagi coba minum green tea ena dgn harga semurce itu. Utk gue yg bukan penyuka green tea, ini cukup oke sih. Manis pahitnya pas haha.

* HAZELNUT COLD BREW (20k). Ini lupa difotooo :( oya, kalo ini dia packagingnya botolan gitu ya. Dan di depan botolnya ada label kecil yg tulisannya tanggal serta jam berapa itu kopi udh ga enaknya. Good sih. Rasanya yg ini b aja sih tapi haha.

Nah utk tempat, karna nyatu sama Indomaret, jd dia ga terlalu gede. Pelayannya gesit, tp tadi kasian si mbaknya cuma sendirian jd agak keteteran. Untungnya rasanya tetep oke..

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?