Review Pelanggan untuk Point Cafe

Ternyata enaaaak~

oleh Pinasthi K. Widhi, 09 Juni 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Point Cafe
Foto Makanan di Point Cafe

Haiii jadi hari ini gue lagi nongs di Taman Jajan Bintaro, dan seneng ternyata udh ada Indomaret yang ada Point Cafe nya juga hahaha dannnn lebih senengnya lagi adalah ini lagi diskon dong 50% all variant. Yuhuuu~

Okey, minuman yg gue beli adalah:

* CHOCO BANANA FRAPPE (30k). Hahaha ini jadinya 15k aja dong. Yaampun! Enak cuyyy ini. Yhaaaa walaupun pisangnya jg cuma perasa pisang doang bukan pisang buah beneran. Tp asli ini enak! Coklatnya jg enak, manisnya pas. Utk frappenya, creamnya lembut bgt ga bikin enek. Sukak, bakalan jd favorit nih wkwk

* COOKIES AND CREAM FRAPPE (30k). Yap ini jg jadi 15k ajaah. Cookies & creamnya jg enaaak, manisnya pas juga. Sukak sukak sukak!

* GREEN TEA LATTE (25k). Nah ini jadi 12.5k aja gaes wkwk kapan lagi coba minum green tea ena dgn harga semurce itu. Utk gue yg bukan penyuka green tea, ini cukup oke sih. Manis pahitnya pas haha.

* HAZELNUT COLD BREW (20k). Ini lupa difotooo :( oya, kalo ini dia packagingnya botolan gitu ya. Dan di depan botolnya ada label kecil yg tulisannya tanggal serta jam berapa itu kopi udh ga enaknya. Good sih. Rasanya yg ini b aja sih tapi haha.

Nah utk tempat, karna nyatu sama Indomaret, jd dia ga terlalu gede. Pelayannya gesit, tp tadi kasian si mbaknya cuma sendirian jd agak keteteran. Untungnya rasanya tetep oke..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Point Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Point Cafe

(Kafe)

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

103 Makasih